Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

привет еще раз я приехала

кармелита
Предлагаю по этому поводу выпить,пусть и с утра

это полюбасу

девочки от дюфа темпа прыгает или это О? я ничего не чувствую %) вот график
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

ща про Маню напишу ток с ней поговорила

в общем в час ночи Маня легла спать минут через 10 встала сильно заболел живот, померила давление 154/80 начала будить мужа с пятой попытки он встал вызвали скорую в 3 часа ночи ее провели в предродовую, схватки шли через 2 минуты по 30-40 сек, дали постельное потом пришла врач пригласила в родовую сказала сразу брать пакеты, пришли в родовую врач говорит залазь на кресло, Маня удивилась типа зачем, врач грит так рожать, в общем раскрытие уже было большое проткнули пузырь, поставили окситоцин буквально за 10 минут прошло сильных схватки 3 потом сразу начались потуги и на второй потуге дочка родилась, сразу запищала, ни одного разрыва все ок, дочу обработали лежали в родовой, потом ее переложили на каталку в коридор доча осталась в палате и через 2 часа поехали в палату, так что у нее все ок и у дочи тоже :) Пришла в палату в 3 ночи родила в 3-35 :).
Я ей передала от всех поздравление :y_0004:

Всем приветик!!!!
Манечка!!!!!!!!!! Ура!!!! Поздравляю с дочкой!!! Растите здоровенькими

marapulechka
ни одного разрыва все ок,

ООООчень за них рада. Передавай ей привет из Первоуральска ;) !!!

:love: девчонкам привет!

Девочки всем доброе утро!!! Какая отличная новость с утра

marapulechka
Манечка родила в 3-35 утра девочка 2760 49 см

Поздравляем мамочку с долгожданной дочкой!!! Здоровья вам обеим крепкого-прекрепкого!!! :rose:

Еще раз поздравляю Манечку:)

девочки привет, Мариша, Лена может вы знаете по моему вопросу насчет БТ?

marapulechka
от дюфа темпа прыгает или это О? я ничего не чувствую %) вот график

мне кажется, что вчера у тебя была О ;) Затрв еще понаблюдай за БТ ,если будет такая же высокая как и сегодня, то точно О ;)

Все еще раз привет с кем не здоровалась :)
Римма по поводу твоего графика, может я где-то упустила, но Г тебя направила на гармоны сдавать?? т.к. те гормоны которые ты сдавала, это были гармоны щитовидной железы, а тебе надо геникологические так сказать гармоны сдать. У тебя очень большие скачки темпы, и там три дня не заполнены почему??

Да еще забыла написать что ей с бригадой очень повезло, и врач и акушерка были оч милые и добродушно настроенные, сл смена уже грубоватая :)

M12 (Марина)
а тебе надо геникологические так сказать гармоны сдать. У тебя очень большие скачки темпы, и там три дня не заполнены почему??

не стала сдавать тк денег не было. надо было Настене ДР справить хорошо, а не измеряла тк болела сильно и темпа была высокая, смысла не видела до этого и после такая и была БТ

marapulechka

Я считаю, что скачёк температуры от дюфастона.

Ну по крайней мере у меня с моими яичниками, циклы ановуляторные, температура выше 36,7 не поднималась, а когда стала принимать дюф. то темпа во второй фазе была даже 37,1

вот прошлый график
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Шоколад-ка
если будет такая же высокая как и сегодня, то точно О

да это понятно, просто смущает что ничего не чуяла ща живот потягивать начало

Kaprizylka
циклы ановуляторные, температура выше 36,7 не поднималась, а когда стала принимать дюф. то темпа во второй фазе была даже 37,1

у меня ттт каждый месяц вроде О есть

Римма твои графики очень тяжело оценивать, т.к. у тебя в каждом графике были какие-то воспалительные процессы в организме, поэтому они не информативны. И судить плохо это или хорошо нельзя. Светик скорее всего права, т.к. ты вчера первый день принимала дюф. Он мог быть провокатором :)

M12 (Марина)
т.к. у тебя в каждом графике были какие-то воспалительные процессы в организме, поэтому они не информативны. И судить плохо это или хорошо нельзя. Светик скорее всего права, т.к. ты вчера первый день принимала дюф. Он мог быть провокатором

понятно :( блин вот ходячий гнойник что не делаешь все бес толку, может ну его нафиг забить на бт

Всем привет!!!

marapulechka
Девочки Манечка родила в 3-35 утра девочка 2760 49 см

ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: аж муражки везде)))

привет дорогулечки))) заходила но не было времени писать, а мимо такой новости же не пройдешь мимо))))))))) ура ура ура)))
Риммулины приколы почитала , посмеялась)))))))
всем добрый день всех цалую :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манечку поздравляю с рождением доченьки!!!! Отличная новость!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Никитосинка
аж муражки везде)))

ага я утром к тел у меня там 2 смс вот я в шоке была Манюшка умничка

marapulechka
marapulechka

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так этого ждала :) мониторила их темку постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы