Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

девчушки пропали, обедать все ушли наверно)))))))))) пойду и я тогда.. поработаю... :t_0038: :t_0022:

Щелкунчик(Мария)
задумалась...

долго ж ты думала о чем мысли то бродили?

Никитосинка
я в такой же ситуевине как и вы, не нуджно переживать, лучше от этого не станет точно!!!!!!!!!!!! поэтому нужно собраться , все впереди

дак почти все кто здесь есть через это прошли так что... а в слезах смысла вообще нет слезами горю не поможешь, а тут и не горе вовсе

Никитосинка
шучу каешно))

ты ее заранее предупреди что остывать будет скоро под землей может сама задумается

M12 (Марина)

Мариш спасибо ты такая умничка как и Оля положительно настроенные люди :love:

Никитосинка
обедать все ушли наверно)))))))))) пойду и я тогда.. поработаю...

неа я тут обедаю в соседней темке была :nose:

Девочки привет мои хорошие! как дела у вас? у меня настроение сегодня никакое :(

marapulechka
в общем в час ночи Маня легла спать минут через 10 встала сильно заболел живот, померила давление 154/80 начала будить мужа с пятой попытки он встал вызвали скорую в 3 часа ночи ее провели в предродовую, схватки шли через 2 минуты по 30-40 сек, дали постельное потом пришла врач пригласила в родовую сказала сразу брать пакеты, пришли в родовую врач говорит залазь на кресло, Маня удивилась типа зачем, врач грит так рожать, в общем раскрытие уже было большое проткнули пузырь, поставили окситоцин буквально за 10 минут прошло сильных схватки 3 потом сразу начались потуги и на второй потуге дочка родилась, сразу запищала, ни одного разрыва все ок, дочу обработали лежали в родовой, потом ее переложили на каталку в коридор доча осталась в палате и через 2 часа поехали в палату, так что у нее все ок и у дочи тоже Пришла в палату в 3 ночи родила в 3-35 .
Я ей передала от всех поздравление

урааааааааааааа, Манечка родила значит, её в 20 увезли? так рад за неё вообще, я обещала придти к ней в роддом

drygaja
так рад за неё вообще, я обещала придти к ней в роддом

ага муж уже с утра был

Никитосинка
.. в тюрьму))))))))
шучу каешно))

вот балда , не думай ты о ней, в первую очередь всегда о себе думать надо!!!

M12 (Марина)

Очень чудо ждем!!! Такие милые малыши!!!!

marapulechka
долго ж ты думала о чем мысли то бродили?

да я тут еще читала сидела вот и не заглядывала!!! Пойду ка я готовить а то совсем уже обленилась!!! Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:28

marapulechka
ага муж уже с утра был

блин так клево вообще, девочки! как же время быстро пролетело!!!!!!!!!!!!!!!! я ей смс написала :) все-таки дождалась свою доченьку! умничка! Римм, а я хотела спросить у тебя а ты зачем дюфастон в начале цикла принимаешь? вообще от дюфа бт не поднимается, а вот от утрика да :) так что возможно и овулька была у тебя :)

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота :) :) :)

кармелита
Опять у меня пролет,жду Монстров

почему пролет Маш?

Kaprizylka
Эх, что за фигня то такая. Сегодня померила БТ 36,5 всё сразу встало на свои места. Ни о какой Б. я уже и не мечтаю. Так что жду М. Утрик выпью на 25 д.ц., продолжать не буду. И тестом себя мучить не буду, зачем портить нервы. С утра успела пореветь. И мужа "обрадовала" чтобы готовился сдавать СГ.

эх, девочки, миленькие, надо как то набраться терпения и сил и верить, что все ещё получится

drygaja
эх, девочки, миленькие, надо как то набраться терпения и сил и верить, что все ещё получится

Был бы еще какойнибудь источник этой силы, так бы легче было :)

drygaja
а я хотела спросить у тебя а ты зачем дюфастон в начале цикла принимаешь?

ты что у меня ж ужо 17 ДЦ :=-O: ужо конец скоро

Щелкунчик(Мария)
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота

:y_0018:

marapulechka
ты что у меня ж ужо 17 ДЦ ужо конец скоро

оо, вот что значит редко тут появляться а ты на какой день цикла его начала пить?

drygaja
а ты на какой день цикла его начала пить?

вчера, я ж выставила выше график и до 25 дц

marapulechka
вчера, я ж выставила выше график и до 25 дц

ага, увидела :) а ты утрик не захотела принимать или не нашла просто? Девочки я с манечкой общаюсь, все у них хорошо, лежат в обнимочку с дочей :heart:

Kaprizylka

кармелита

Девочки, Машечка, Светик, вы давайте прекращайте грустить, все у вас получится, просто надо постараться отвлечься :rose: Мужья ведь чувствуют ваше напряжение и страдают вместе с вами, превратите процесс заберемливания в романтическую сказку и все обязательно получится!!!!! Знаю ,что это тяжело, но скажите депрессии НЕТ и радуйтесь каждому дню проведенному вместе (ой что-то я расфилософствовалась.... :D )

drygaja
Девочки я с манечкой общаюсь, все у них хорошо, лежат в обнимочку с дочей :heart:

Так трогательно, ты нам пиши новости, ладно Анют, как что узнаешь и передавай ей от всех нас огромный привет, и скорейшей выписки им!!!

drygaja
а ты утрик не захотела принимать или не нашла просто?

дак утрика нет в продаже, ток дюф, позже появится но ..., я нашла в инете договорились что заберу но не могу забрать тк надо до 18 забрать я работаю до 18 а надо ехать через 2 района %)

девочки я поехала к Г на прием, всем пока

marapulechka
дак утрика нет в продаже, ток дюф, позже появится но

позвони тут
medgorodok.ru/med/drugs
или тут
http://medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=59174&DrugName=%D3%F2%F0%EE%E6%E5%F1%F2%E0%ED+%28%EA%E0%EF%F1.200%EC%E3+N14%29+%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF+%CB%E0%E1%EE%F0%E0%F2%EE%F0%E8%E8+%C1%E5%E7%E5%ED+%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E0%F1%E8%EE%ED%E0%EB%FC+&city=1&DSDistrict=2&order=1Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 16:08

marapulechka
Девочки Манечка родила в 3-35 утра девочка 2760 49 см

УРАААААА!!!!!! Поздравляю с дочуркой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот у Живики где есть
www.zhivika.ru/index.php

ой, забыла поздороваться... Всем привет!!!!!

drygaja
все у них хорошо, лежат в обнимочку с дочей

какое счастье!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

мама Аленка
Всем привет!!!!!

Шоколад-ка
Всем привет!!!!!

M12 (Марина)

Как у тебя дела?

Щелкунчик(Мария)
Как у тебя дела?

Да вроде бы ничего, глотаю кучу таблеток , ставлю свечки.
Вчера первый день с больничного вышла, так после обеда живот так разболелся, пришлось но-шпу выпить.
А так жду когда смогу начать планировать :)

Все депрессия меня накрыла с головой:(Устала от себя и всего вокруг:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы