Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Kaprizylka
Манечка, как так месяц

это я так......

Svetik2308
Блин, вот у нас ток-шоу)

:y_0006:
хотели роды он-лайн, получайте!!!!!!!!!!

Если тел не отберут и я его дома не забуду(оба раза с мальчишками забывала ), то в род зале еще в асе сидеть буду.

Щелкунчик(Мария)
Машуля желаю чтобы все прошло хорошо!!!!

спасибо! так и буит))))))))))

девочки пишут, что хорошо, когда треники идут, везде потягивает, ноет, это организм готовится к родам......
Если у меня все это продолжится, то я наверно смогу арбуз родить

Манечkа

Манечkа

Манюш держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
то тут напишу "поехала сдаваться"

пиши бум ждать :nose:

Щелкунчик(Мария)
дай Бог что бы и дальше так было!

да оч надеюсь :)

Манечка,ждем и переживаем за вас:)

кармелита
Манечка,ждем и переживаем за вас:)

marapulechka

спасибо, девочки!

хотю пойти гулять))))) Взять мальчишек и сестренок и пойти)))) под присмотром так сказать))))))

Манечkа
то в род зале еще в асе сидеть буду

будем надеяться что не забудешь :)

marapulechka
будем надеяться что не забудешь :)

А че там еще делать-то

Mashik
нам до 1 августа в школу доки сдать надо
вот пойду в декрет и займусь, а сейчас времени на это у меня нет.
К тому же мы в июне его в лагерь отправляем, там нужно будет тоже справки и пр., дак уж 2-х зайцев сразу и прибъём

Вот блин повезло. А я как ошалелая, то с работы срываюсь, то перед работой, то после работы.....запарилась))) Мы в июне тоже в лагерь, но в школьный идем. Мне хоть не запариваться, куда ее деть, если что.

marapulechka
а почему грусно наоборот же прикольно

МНе тоже очень грустно. Ребенок вырастает.......моя малышка становится взрослой, и я ей скоро буду не нужна.....а как же я без нее??? Я как представлю, как я на этот выпускной пойду....она там такая заенька, песенки маме поет, танцует...а потом через какое-то время она мне скажет, не приходи на праздник......эх....

Манечkа
хотели роды он-лайн, получайте!!!!!!!!!!

:y_0006: :w_0022:

Манечkа
Если тел не отберут и я его дома не забуду(оба раза с мальчишками забывала ), то в род зале еще в асе сидеть буду

:j_0028: ты уж постарайся, а то мы с ума сойдем от переживаний :w_0041:

Манечkа

:w_0048:

Манечkа
хотю пойти гулять))))) Взять мальчишек и сестренок и пойти)))) под присмотром так сказать)))))

:w_0040: здорово придумала :j_0015: экстремальное гуляние

natalya_L
МНе тоже очень грустно. Ребенок вырастает.......моя малышка становится взрослой, и я ей скоро буду не нужна.....а как же я без нее??? Я как представлю, как я на этот выпускной пойду....она там такая заенька, песенки маме поет, танцует...а потом через какое-то время она мне скажет, не приходи на праздник......эх....

конечно грустно,растишь растишь. Заек маленьких.......... ,но потом внуки пойдут!!! :love:

Svetik2308
конечно грустно,растишь растишь. Заек маленьких.......... ,но потом внуки пойдут!!! :love:

Внуки...сколько еще пережить перед внуками придется...переходный возраст, отрицание всего нафиг.....а сейчас она вся такая мамина..ласковая, кроме мамы никто не нужен. Целует, обнимает, гладит....

natalya_L
Целует, обнимает, гладит....

Натуся это жизнь и ничего уже не изменишь, мы ведь и сами когда то были малышами, и наши мамы боялись тогоже!!! Так что ты не грусти!!! ;)

Привет, девочки!
Манечка, я очень удивлена, что ты еще дома :=-O:

natalya_L
Внуки...сколько еще пережить перед внуками придется...переходный возраст, отрицание всего нафиг.....а сейчас она вся такая мамина..ласковая, кроме мамы никто не нужен. Целует, обнимает, гладит....

Щелкунчик(Мария)
Натуся это жизнь и ничего уже не изменишь, мы ведь и сами когда то были малышами, и наши мамы боялись тогоже!!! Так что ты не грусти!!!

kvetek
Привет, девочки!

Приветик!!! ;)

kvetek
Манечка, я очень удивлена, что ты еще дома

Космонавт видимо у Манечки))))

Svetik2308
Космонавт видимо у Манечки

:y_0005:

pernataya

Привет, Ленусь! :)

%) что то у меня голова квадратная

[img]www.smayli.ru/data/smiles/sports-314.gif[/img]
пошла я на акву собираться :y_0028:

Щелкунчик(Мария)
Натуся это жизнь и ничего уже не изменишь, мы ведь и сами когда то были малышами, и наши мамы боялись тогоже!!! Так что ты не грусти!!! ;)

Так да!!!! Были...и мы малышами. Просто иногда накатывает, особенно когда в жизни ребенка происходят такие значительные, важные события.

Svetik2308

pernataya
пошла я на акву собираться

прикольно....я б тоже походила :(

pernataya
пошла я на акву собираться

желаю хороших результатов и суперского настроения :)

natalya_L

Натусь, че грустим????Бросай ка это дело ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы