Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

yapushinka
А анкеты вам выдали для поступающих в школу,да?

это в садике дали

Mashik
Девочки, у кого ЖОРА живет? Заберите ему в подруги ИЗЖЕГУ!

У меня кто б ЖОРУ забрал, а то достал ужо)))))

Mashik
это в садике дали

Вы в этом году в школу идете?

yapushinka
В москве он уже появился,перерегистрацию прошел

Спасибо ,Олесь, попробую заказать, хотя на несколько дней вполне хватит еще, а там может и появится уже в аптеках.......раз ты говоришь у вас уже появился, значит и у нас скоро ;)

yapushinka
По-прежнему девочка и сюрприз :)

здорово, за сюрприз кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Вы в этом году в школу идете?

да, мы так Б планировали, что бы когда Тима в школу пойдет я дома была
25 мая выпускной в садике :(

Шоколад-ка

:) ладно,я ушла по делам.

Mashik

да, мы так Б планировали, что бы когда Тима в школу пойдет я дома была
25 мая выпускной в садике :(

Так и мы также)))) Когда выпускной - не знаю, но планирую в отпуске на этот период быть. Как у вас в садике с доками для школы?

Ленок,а меня ни разу не тошнило от дюфа!!!:)В этом цикле почему-то сиськи не болят,до этого от дюфа всегда болели%)

natalya_L
Как у вас в садике с доками для школы?

Я этим вопросом еще не занималась, а что могут быть какие-то трудности?

Наги
Девочки, я сегодня с вами Какие новости?

Танюша привет, давно тебя не было тут :) как твое самочувствие, сколько неделек вам уже?

pernataya
а меня тошнить начало отпять с этого дюфа

это все побочки, может тебе на утрик тогда перейти? а мне наоборот от дюфа хорошо было)

yapushinka
Девочки,всем привет

привет Олесечка! где твой чих? :)

Шоколад-ка
Девочки, кто принимает утрожестан, где в последний раз покупали??? На ботанике ни в одной аптеке нет

Леночка привет, у нас в аптеке на Химмаше есть, з80 руб примерно, если тебе срочно надо могу купить тебе

Kaprizylka
Привет Лена, я вчера была в легком шоке, у нас в городе утрика ни в одной аптеке нет. Проблема у поставщиков, сегодня позвонила в Живику, заказала, она посмотрела сказала что утрик есть у одного единственного поставщика и к тому же подорожал, если раньше я покупала за 350-360, то в этот раз заказала за 450 руб.

хм, странно, а что его с продажи сняли пока что -ли? ого как дорого заказала %)

Mashik
Я этим вопросом еще не занималась, а что могут быть какие-то трудности?

Ну как сказать.... нам для поступления в школу к 20 апреля должны быть готовы все справки, в противном случае, мы в нужную нам школу не попадаем. А для этого кроме садика нужны анализы (кровь, моча и все сопутствующее) + свозить ребенка на соскоб, к гинекологу, стоматологу.....заполнить какие-то дебильные анкеты, притащить карту в садик, иметь все прививки.. (энцефалит сюда плюсом, без него в школу не берут). Я ужо подзае** тоскаться везде. И каждая справка в разных местах выдается, анализы тоже......задолбали уже.....а в школу еще и очередь с вечера :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я в ужасе

Ладно, я в садик за детем))) Ушла....

natalya_L
у как сказать.... нам для поступления в школу к 20 апреля должны быть готовы все справки

нам до 1 августа в школу доки сдать надо
вот пойду в декрет и займусь, а сейчас времени на это у меня нет.
К тому же мы в июне его в лагерь отправляем, там нужно будет тоже справки и пр., дак уж 2-х зайцев сразу и прибъём

Манечка,ну как ты там???

Блин, тоже работать не могу, все заглядываю)))))))))))
Я думаю у нее все хорошо, процесс пошел))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я смотрю..пишу конспекты..еще один осталось ,2 написала

drygaja
у нас в аптеке на Химмаше есть, з80 руб примерно, если тебе срочно надо могу купить тебе

Анюта, а ты во сколько там будешь??? Если сможешь купи пож-та, а я потом с тобой спишусь и договоримся как забрать...... ;)

девочки я так уже устала работать %) моя подруга вышла сегодня первый день у нас работает

yapushinka
если я уйду сейчас по делам из дома, он меня обратно пустит?

мне кажется пустит а вот мужа вряд ли

Наги
Как у тебя?

да ничего работы ток много будет еще больше %)

Mashik
25 мая выпускной в садике

а почему грусно наоборот же прикольно

marapulechka
моя подруга вышла сегодня первый день у нас работает

ну и как оно?

Щелкунчик(Мария)
ну и как оно?

да вроде ок все ттт :)

DarkgothicAngel
МАНЕЧКА, держу кулачки и даж сама переживаю!Ты еще дома?

yapushinka
Да, Манечка, КАК ТЫ? ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ

кармелита
Манечка,ну как ты там???

кармелита
Я думаю у нее все хорошо, процесс пошел))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel
и я смотрю.

Девочки, я вас так лю лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Процесс замер))))))))) тк я спала))))))))))))
выспалась с детками) :) просто отлично, никаких намеков на схватки. встала, опять больновато схватывать стало............
че за фигня?
я почти смирилась, что все это сильные треники теперь никуда не рвусь)))
Не переживайте, ежели я соберусь в ближайший месяц (а инет точно будет ближайший месяц ), то тут напишу "поехала сдаваться"))))))))))))))))))))))))))))

жаль нам пока гулять нельзя :( те Максу, а мы с ним заодно сидим, тк ему обидно. Я уж и не помню когда последний раз гуляла. Наверно недели две назад :(

Манечkа

все будет хорошо!!!!! :)

marapulechka
да вроде ок все ттт

дай Бог что бы и дальше так было!!!!

Манечkа

Машуля желаю чтобы все прошло хорошо!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
ежели я соберусь в ближайший месяц

Манечка, как так месяц :=-O: :=-O: :=-O:

Маня, вот вы с дочкой интригантки! ))) а я домой еду! Блин, вот у нас ток-шоу)

Svetik2308
Маня, вот вы с дочкой интригантки!

это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы