Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Le_Soleil
ассоль!

:j_0015: правда похоже!!!

Шоколад-ка

:w_0011: Ленусик, приветик!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:21

Девочки я ведь купила сегодня тестики на О., сделала первый ниче не видно особо :j_0015:

Svetik2308
Натусь, че грустим????Бросай ка это дело ;)

Да фиг знает!!! Ты знаешь, я поняла одну вещь, что большего счастья, чем возможность быть рядом сосвоим ребенком быть не может. Это такой кайф, когда ты можешь отвезти его в дс и забрать, сводить на треньку, сделать уроки.....вместо этого я все время на работе.....и меня никогда не бывает рядом..... вот и грустно, что все ее садичное детство я было где-то, но только не рядом с ней...... %)

Наги
Девочки, я сегодня с вами Какие новости?

блин, Танюх, снова тебя упустила, кого тебе обещают то скажи ;)

yapushinka
Девочки,всем привет

Лесенок, приветик!!!!! :)

yapushinka
По-прежнему девочка и сюрприз

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки.....ааааа....у меня появились выделения типо ЯБ%)Тянуться тааак(извините за подробности)....блин что это может быть???О. вряд ли,все-таки 25д.ц.....

кармелита
Тянуться тааак

у меня так О определялась......

natalya_L
Да фиг знает!!! Ты знаешь, я поняла одну вещь, что большего счастья, чем возможность быть рядом сосвоим ребенком быть не может. Это такой кайф, когда ты можешь отвезти его в дс и забрать, сводить на треньку, сделать уроки.....вместо этого я все время на работе.....и меня никогда не бывает рядом..... вот и грустно, что все ее садичное детство я было где-то, но только не рядом с ней......

Это хорошо, очень хорошо, что об этом думаешь :)
Ты настоящая мамочка, скоро у тебя появится больше возможности провоидить время с малышами :)
И, не жалей о том что было и прошло, радуйся тому что будет и ожидает ;)
А, вот грустить будущей мамочке вовсе не стоит,Лялик все чувствует ;) ты и сама это нзнаешь, не мне тебе советы давать :)

кармелита
Девочки.....ааааа....у меня появились выделения типо ЯБТянуться тааак(извините за подробности)....блин что это может быть???О. вряд ли,все-таки 25д.ц.....

у меня так бывало в конце цикла, не могу сказать почему :meet: так бывает наверно Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:32

natalya_L

[a url=www.youtube.com/watch]Это тебе)))[/a]

Манечка, то правда что-ли ушла гулять :j_0019: хулиганка!

Натуля,ты чего это грусть развела???Ну перестань себя изводить!!Детки растут и от этого никуда не деться,такова жизнь и это правильно!!Посторайся быть её другом,тогда она будет тебе ближе;)Как бы нам не было грустно и жалко мы растим деток не для себя:(Они растут для других людей-создадут семьи,но это не значит что мы им будем не нужны!!!;)

Ой Светик успокоила!!!Раз бывает,то ладно,а то я уж испугалась=-)

Svetik2308
И, не жалей о том что было и прошло, радуйся тому что будет и ожидает ;)
А, вот грустить будущей мамочке вовсе не стоит,Лялик все чувствует ;) ты и сама это нзнаешь,

Тут ты права))) Уже поздно что-то менять! Надо постараться изменить то, что есть впереди) И я безумно рада тому, что я наконец-то смогу быть со своими малышами......хоть один ребенок вырастет на моих глазах.... :)

Svetik2308
не мне тебе советы давать :)

Не болтай глупости. Кто мне еще даст совет? На работе общаться некогда.....там по работе бы все успеть. У подруг своя жизнь и видеться все время мы не можем, а если и можем встретиться, то там обычно куча посторонних......поэтому, остаетесь только вы))))) А иногда так хочется поныть......

Уффф...сегодня заканчиваю пить дюф:)

natalya_L
И я безумно рада тому, что я наконец-то смогу быть со своими малышами......хоть один ребенок вырастет на моих глазах....

:ma:

natalya_L
Не болтай глупости. Кто мне еще даст совет? На работе общаться некогда.....там по работе бы все успеть. У подруг своя жизнь и видеться все время мы не можем, а если и можем встретиться, то там обычно куча посторонних......поэтому, остаетесь только вы)))))

:j_0002: :j_0002:

natalya_L
А иногда так хочется поныть......

ой не говори, правда, даже маме и подругам стока всего не расскажешь :w_0021:

кармелита
Уффф...сегодня заканчиваю пить дюф

везет тебе))))) у меня еще тока 19 д.ц еще 6 дней его глотать

кармелита
Уффф...сегодня заканчиваю пить дюф

Машунь ты все же решила отменить, а я вот что то вся в сомнениях, вдруг все же Б. наступила

Svetik2308

Ну не фига себе у них пузы.......не уж то у меня такое же будет...жесть..... :=-O:

кармелита
Натуля,ты чего это грусть развела???Ну перестань себя изводить!!Детки растут и от этого никуда не деться,такова жизнь и это правильно!!Посторайся быть её другом,тогда она будет тебе ближе;)Как бы нам не было грустно и жалко мы растим деток не для себя:(Они растут для других людей-создадут семьи,но это не значит что мы им будем не нужны!!!;)

Да фиг знает.....че-то меня штырит. Просто грусть накатила..... Просто мир вокруг меня меняется, приоритеты расставлены несколько иначе, чем раньше, и теперь на первом месте семья ии дети, забота о доме...вместо этого я трачу время на работе, которая теперь даже удовольствия не доставляет, где на твое положение реагируют так, будто ты теперь должна вдвое больше пахать, а вместо этого ты беспокоишься о такой фигне, как сохранение беременности.....ну как же та? Ведь это же маленькие жизни, и кто о них позаботиться, кроме нас? Разве эти жизни не самое ценное, что может быть......наверно потому и начинаешь думать, ради чего все это? Ведь их детство пройдет и на какой-то период мы им будем совсем не нужны. А я все самое ценное упускаю.... %) %) %) %)

natalya_L
Ну не фига себе у них пузы.......не уж то у меня такое же будет...жесть....

вот блин, другую реакцию я ожидала :y_0005: :y_0002:

Kaprizylka

:y_0003:

natalya_L
а вместо этого ты беспокоишься о такой фигне, как сохранение беременности.....ну как же та?

лесом всех, лесом, и пооооооодальше

Svetik2308
ой не говори, правда, даже маме и подругам стока всего не расскажешь :w_0021:

Это точно! Да они и не смогут столько слушать

natalya_L
Это точно! Да они и не смогут столько слушать

:y_0006:

Svetik2308
вот блин, другую реакцию я ожидала

Блин, так они такие большие :=-O: пузатые...ощущение, что они вот вот лопнут

Svetik2308
лесом всех, лесом, и пооооооодальше

А еще лучше непроторенными дорожками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы