Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

natalya_L
а я при свете усралась вся

дак я и так могу за нефиг нафиг и по уши

bryunetka
Да, еще, все таки доча у нас будет еще одна

Юлечка поздравлюя с еще одной лапочкой-дочкой!

Svetik2308
в ожидании мужа

я завтра такая же буду, мой опять катит в командировку

а меня тошнить начало отпять с этого дюфа :vis:

Mashik
Где

В Н.Тагиле :P

pernataya
а меня тошнить начало отпять с этого дюфа

желаю чтобы тошнота скорей прошла!!!

Девочки,всем привет

Mashik
Нужно ответить на несколько вопросов:

1. Чем должны заниматься с ребенком в д/с?

Развивающие занятия: лепка,рисование,аппликации, вышивка, конструирование и т.п. Театральные постановки. Различные загадки и стихи. Гимнастика, плавание (при наличии возможностей д.с.), музыкальные занятия. Экскурсии в интересные места. Словом всё то,что развивает мелкую и крупную моторику, умение слушать и слышать, различные органы чувств. Для того чтобы ребёнок развивался,нужно дать ему всесторонне изучить окружающий мир и предоставить выбор.

Mashik

1. Надо ли готовить ребенка к школе в д/с? Каким образом? С какого возраста?

Согласна со Светиком. С 4-х лет оптимально начинать подготовку :) Подбирать занятия на развитие внимания,памяти,мышления,речи. Этот возраст наиболее чувствителен к усвоению языков кстати, так что можно подключать разные элементы иностранного языка в игры.

Mashik

1. Какой смысл вы вкладываете в понятие "подготовка к школе"

Mashik
Развитие специальных навыков: координация движений,внимание,память, речь, мышление,навыки общения. Иначе говоря развитие эмоциональной и волевой сферы.

1. Каким должен быть ребенок-дошкольник?

Обычно смотрят на умение ребенка взаимодействовать со взрослыми и сверстниками, быть ответственным, самостоятельным, различать моральные нормы, наличие готовности к смене ведущей деятельности (с игры на учебу) + п.3.

Mashik

1. Каким должен быть родитель?

Развитым, терпеливым, готовым прийти на помощь, поощряющим активность ребенка, стимулирующим к освоению нового и мн. др.

Mashik

1. Каким образом можно поднять престиж работников д/с?

конкурсы повышения квалификации, интересные и нужные мастер-классы, з/п ну и от личности самих педагогов и зав. многое зависит.
Машик, я честно старалась,но голова если честно не варит с утра, не выспалась я

Девочки, кто принимает утрожестан, где в последний раз покупали??? %) На ботанике ни в одной аптеке нет :boom:

yapushinka

Олесь, привет, как здоровье??? Растете как? Уже была на УЗИ ,пол сказали??? ;)

Шоколад-ка
Девочки, кто принимает утрожестан, где в последний раз покупали??? На ботанике ни в одной аптеке нет

Привет Лена, я вчера была в легком шоке, у нас в городе утрика ни в одной аптеке нет. Проблема у поставщиков, сегодня позвонила в Живику, заказала, она посмотрела сказала что утрик есть у одного единственного поставщика и к тому же подорожал, если раньше я покупала за 350-360, то в этот раз заказала за 450 руб.

yapushinka
Машик, я честно старалась,но голова если честно не варит с утра, не выспалась я

Спасибо, Олеся просто мой беременный мозг заняли цифрыи отчеты, и я не могу свои мысли изложить, а с вашей помощью у меня получается

девочки доброе утро!!!Как у вас тут волнительно!!МАНЕЧКА, держу кулачки и даж сама переживаю!Ты еще дома?

Девочки, у кого ЖОРА живет? Заберите ему в подруги ИЗЖЕГУ!

Шоколад-ка
где в последний раз покупали???

в Первоуральске

yapushinka

Шоколад-ка

Kaprizylka

DarkgothicAngel

Mashik

Шоколад-ка
Девочки, кто принимает утрожестан, где в последний раз покупали??? %) На ботанике ни в одной аптеке нет :boom:

Привет,Лен! Я ;) В москве он уже появился,перерегистрацию прошел. У меня у самой была жуткая паника,когда последняя таблетка закончилась,а вечером еще ставить надо было. Я дюф купила тогда :( Но мне с него очень сильно плохо, как обычно. на след. утро нашла в другой сети. попробуй через инет-апетки, у них обычно запасы есть.

Шоколад-ка
Олесь, привет, как здоровье??? Растете как? Уже была на УЗИ ,пол сказали??? ;)

Клёвая у тебя аватарка! такая солнечная и радостная нормуль. Скоро снова пойду. По-прежнему девочка и сюрприз :)

DarkgothicAngel
Спасибо, Олеся просто мой беременный мозг заняли цифрыи отчеты, и я не могу свои мысли изложить, а с вашей помощью у меня получается

Пожлуйста,Маш! :pozdr: Да я понимаю тебя хорошо. а ты кем работаешь?
Да, Манечка, КАК ТЫ? ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Желаю лёгких родов и скорой встречи с дочкой :bear:

Kaprizylka
я покупала за 350-360, то в этот раз заказала за 450 руб.

Света, ничего себе у вас цены! :=-O: В Москве в самой дешевой сети еще с прошлого года примерно так и стоит: 430-450. Уж не помню,когда в последний раз за 399 его покупала,наверно перед новым годом.

yapushinka
По-прежнему девочка и сюрприз

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

DarkgothicAngel

почему-то ,Маша, у меня твоя аватарка сцитировалась :=-O: Это не я. Это комп!

yapushinka
Света, ничего себе у вас цены!

Ну вот значит к нам московские цены пришли, еще бы зарплаты за одно

yapushinka

:)

решила практику поделать....

Наги
я сегодня с вами

Танюша привет солнце как у тебя то дела

yapushinka

Олесечка привет наша хорошая мы так скучаем, как ты и малышики

yapushinka
а ты кем работаешь?

сметчиком

Kaprizylka
Ну вот значит к нам московские цены пришли, еще бы зарплаты за одно

Видимо так. Хорошо бы,конечно! :)

marapulechka

Привет,Риммочка! Мы нормально,ттт!!!
Девочки, у меня под дверью пинчер сидит :=-O: Мама вчера принесла,они его в начале мая к бабушке на дачу повезут. Вот я сижу и думаю, если я уйду сейчас по делам из дома, он меня обратно пустит? просто муж ему не понравился(взаимно ) и собака на него утром бросилась с рычанием, меня пока не трогает,но блин, чо-та страшновато всё равно.

marapulechka
Танюша привет солнце как у тебя то дела

приветик, Римма :) Дела, в общем-то, ничё так :) Ещё бы изжога настроение не портила и вообще бы хорошо было :) Как у тебя?

Mashik
сметчиком

:) А анкеты вам выдали для поступающих в школу,да? Хороший такой мониторинг придумали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы