Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Ой, всем утро доброе!!!
А-пчхи!

Mashik
А-пчхи!

Доброе!!!Ловлюююююю!!!!Спасибо большое!!!!))))))))))))

Манечkа
Доброе утро всем

Машуня,привет!!!Смортю не спешишь ты в РД :hihiks:

Манечkа
хм......... выпила в 23 часа ношпу и пошла спать, дыбы исключить треники. в 3-40 проснулась..... схватки идут, сцуки! лежа в постельке отлично их чую с интервалом 6-9 мин))) по 20-30 сек)))
вот встала, кушать буду, посудку помою, детям кашку сварю, процедуры сделаю и скорее всего в РД, часика через 2)))))))))))
воть)

Боже мой,Машуня так мало осталось ждать своего третьего счастья :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Манечkа
ЦУ мужу на трех стр.А4 написала

:y_0006: А вот это ты молодец :y_0028:

Svetik2308
А, я уже на работе????
Манечка, чай пить бум???? Или, уже нет?
Девочки по кофейку???

Mashik
Ой, всем утро доброе!!!
А-пчхи!

Машуня,привет Чих поймала :dance2:

Блиииин,бесит уже.....западает кнопка М на клавиатуре,все-время приходиться редактировать сообщения :boom: :boom: Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 08:23

Манечkа
Но они не болючие почти.................

А должны быть болючие уже???? :=-O:

Манечkа
интервал сократился 5-6 мин. Но они не болючие почти

Машуня надеюсь сейчас то ты уже в РД, Я че т переживаю!
Подержим кулочки, сегодня Манечка точно увидется со своей доооочееейййй :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Доброе утро

Svetik2308
Девочки по кофейку

Я только что напилась кофу

Mashik
А-пчхи

:dance2: ух поймала!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 08:31

Привет Девчушки!

pernataya

Привет Девчушки!

:y_0012: :y_0012: :y_0012: Сегодня в машуну села, и мунуту нахходилась в легком шоке. У нас окно было открыто почти на половину :boom: Это муж бестолочь забыл закрыть в сб вечером, все ему сказала что о нем думаю с утра
На работу когда уже приехала, еще раз офигела, на ноги посмотрела, а они всееееее в грязииии, сапоги все серые да дже не видно какого они цвета, на джинсах такой слоооо грязюки см5 наверное!!! Эт я когда в машину садилась, жумала что по луже шлепала, темно ни че не видно. А оказалось что в грязи искупалась Вот блин оправдываю свой год рождения :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 08:42

воообщем у меня как обычно.... Утро удалось!!!!

pernataya
Сегодня в машуну села, и мунуту нахходилась в легком шоке. У нас окно было открыто почти на половину Это муж бестолочь забыл закрыть в сб вечером, все ему сказала что о нем думаю с утра

Я тоже иногда забываю закрыть пассажирское окно Муж следит теперь и строго смотрит :D

pernataya
На работу когда уже приехала, еще раз офигела, на ноги посмотрела, а они всееееее в грязииии, сапоги все серые да дже не видно какого они цвета, на джинсах такой слоооо грязюки см5 наверное!!! Эт я когда в машину садилась, жумала что по луже шлепала, темно ни че не видно. А оказалось что в грязи искупалась Вот блин оправдываю свой год рождения

:y_0006: Парасюшечка :y_0005:

кармелита
Я тоже иногда забываю закрыть пассажирское окно

:y_0005:
дак у нас еще дождь вчера весь день шел, все сиденье пасажирское мокрое :y_0015:

кармелита
Парасюшечка

свенюшка я. Сейчас на обед на улку не выйти, сапоги салфетками еле оттерла, серые такие чмошные в углу стоят

pernataya
темно ни че не видно

А у нас наступают белые ночи,6.20 ,а уже светло :P

pernataya
дак у нас еще дождь вчера весь день шел, все сиденье пасажирское мокрое

Я забывала шелку закрывать

pernataya
сапоги салфетками еле оттерла, серые такие чмошные в углу стоят

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
А у нас наступают белые ночи,6.20 ,а уже светло

:love: :love: :love: клааасноооо!!! Ну у нас то же скоро светло по утрам станет

кармелита
Я забывала шелку закрывать

pernataya
На работу когда уже приехала, еще раз офигела, на ноги посмотрела, а они всееееее в грязииии, сапоги все серые да дже не видно какого они цвета, на джинсах такой слоооо грязюки см5 наверное!!

1 см. не грязь остальное само отвалиться

pernataya
Ну у нас то же скоро светло по утрам станет

Белые ночи это вааааащщщщееее супер :nose:

кармелита
1 см. не грязь остальное само отвалиться

я часть штанишек почистела, жду когда остальная часть подсохнет и сама отпадет надеюсь

кармелита
Белые ночи это вааааащщщщееее супер

:y_0007: не травите душу мне Маруся!!!
:nose: На пенсии все равно в Питер сьезжу

Девочки всем доброе утречко!!!!!!

Манечkа
ЦУ мужу на трех стр.А4 написала

Манечkа
а ты чаво не спишь?

дак вот мужа на рыбалку отправляла, укатил в Челябинск, а я не удержалась залезла на ю-маму посмотреть как у тебя дела :)

Svetik2308
Манечка, чай пить бум???

кармелита
Боже мой,Машуня так мало осталось ждать своего третьего счастья

pernataya
Машуня надеюсь сейчас то ты уже в РД, Я че т переживаю!

Kaprizylka

Девочки, спасибо за кулочки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
я в 7 часов пошла в душ, усе сделала, хотела ехать, выхожу, а схваток нет...........
посидела, подождала и пошла спать.... с тех пор схватило только 1 раз за полчаса!

:y_0008: :y_0008:
меня это подвешенное состояние бесит ужасно!!!!!!!!!!!!
че такое а?????????

Манечkа
меня это подвешенное состояние бесит ужасно

ты дома!?
Машунь может все таки в РД, а :y_0013: :y_0013: :y_0013: Посмотрят тебя, чо бы уж навернека знать рожаешь или нет, и что бы успакоится

pernataya
У нас окно было открыто почти на половину :boom: Это муж бестолочь забыл закрыть в сб вечером

я в субботу вообще машину закрыть забыла %)

pernataya
Машунь может все таки в РД

И действительно Маша может в РД???

приехал друг мужа на подмогу из другого города
приехал, ругается шутя

но мне-то хуже всех!!!!!!!!!! че они на меня все? отправляют........

Kaprizylka
И действительно Маша может в РД???

буду работать не жалея живота своего)))))))
надеюсь на трудотерапию))))))
если опять также начнутся, то не задумываюсь поеду.......
я еще после душа не вызвала, тк очень спать захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы