Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Девочки доброе утро, я как всегда вся в делах, забегу на минутку к вам, чтоб не забыли! У меня месячные начались вчера, так что со вторым циклом меня! мне даже прочитать вас некогда девочки :( Манечка неужто схватки у тебя? ухххххх, держу за тебя кулачки, чтоб все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки все доброе утро!

Манечkа

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за удачные роды и поскорее встретиться с дочуркой!!! :rose:

Маня,дуй в РД;)
Анюта,поздравляю с новым циклом:)

Манечkа
меня это подвешенное состояние бесит ужасно!!!!!!!!!!!!
че такое а?????????

Манечка, действуюй по ощущениям, сама поймешь когда все, надо ехать :)

Доброе утречко))))

Манечkа
хм......... выпила в 23 часа ношпу и пошла спать, дыбы исключить треники. в 3-40 проснулась..... схватки идут, сцуки! лежа в постельке отлично их чую с интервалом 6-9 мин))) по 20-30 сек)))
вот встала, кушать буду, посудку помою, детям кашку сварю, процедуры сделаю и скорее всего в РД, часика через 2)))))))))))
воть)

Правильное решение!!!

Манечkа
я тут творожка поела. Хорошоооооооооооо.....
ща дела закончу, мужа разбужу и вызову скорую)))

ЦУ мужу на трех стр.А4 написала

Мне кажется я своему целую стопку испишу. Если они пока я в больничке 5 дней лежала чуть с голоду не померли и грязью заросли, что ж тут то будет.....

pernataya
Сегодня в машуну села, и мунуту нахходилась в легком шоке. У нас окно было открыто почти на половину :boom: Это муж бестолочь забыл закрыть в сб вечером, все ему сказала что о нем думаю с утра
На работу когда уже приехала, еще раз офигела, на ноги посмотрела, а они всееееее в грязииии, сапоги все серые да дже не видно какого они цвета, на джинсах такой слоооо грязюки см5 наверное!!! Эт я когда в машину садилась, жумала что по луже шлепала, темно ни че не видно. А оказалось что в грязи искупалась Вот блин оправдываю свой год рождения :boom: :boom: :boom:

Ты в темноте, а я при свете усралась вся. Я в такую ОПУ ездила с утра пораньше с дитем, капец))) В машине теперь комья грязи и пофиг, высохнет все, на химчистку съезжу)))) Это еще ладно окно, я как-то на сигналку поставить забыла. Утром прихожу, а она не снимается, поняять не могу. Дверь дергая, а там открыто все.....лохня....

Манечkа
я в 7 часов пошла в душ, усе сделала, хотела ехать, выхожу, а схваток нет...........
посидела, подождала и пошла спать.... с тех пор схватило только 1 раз за полчаса!

Капец, ты еще дома :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Манечkа
буду работать не жалея живота своего)))))))
надеюсь на трудотерапию))))))
если опять также начнутся, то не задумываюсь поеду.......
я еще после душа не вызвала, тк очень спать захотелось

Всем приветик ;)

Коли все молчат, пойду еще посплю в законный выходной. Надеюсь, когда встану, меня будут ждать хорошие новости ;)

Девочки, я ненадолго, так как доча заболела и я на больничный пойду, вот заехала доки скинуть напарнице, и начальника порадовать он меня пристрелит за этот больничный :P а дома инет так и не провели, придется наверно на мегафоновский денег кинуть,как же я неделю без ю-мамы На УЗИ съездили неплохо, поставили нам 23 недельки и кучу диагнозов, как обычно, из-за того,что маленькие мы :P . Да, еще, все таки доча у нас будет еще одна ;)
Манечка, как ты там, зайка моя

Юлечка, приветик!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
Поздравляю еще раз с дочкой!!!!
Старшенькая дочура пусть скорее выздоравливает, чтобы начальник сильно не переживал)))))

Svetik2308
чтобы начальник сильно не переживал)))))

А у меня всего неделька,так как в след.понедельник напарница уходит в отпуск и мне придется выйти, как ни крути

Он кстати пришел,ох как же я боюсь к нему идти

Деуки,я забыла ко скольки мне завтра к Г.%)

bryunetka
Он кстати пришел,ох как же я боюсь к нему идти

он, как настоящий мужик, должен понять и простить)))))Не боись иди!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Юленька,поздравляю с недельками и дочей;)

кармелита
Деуки,я забыла ко скольки мне завтра к Г.

Читаю вас сегодня и понимаю, что "Маруськин" синдром прогрессирует)))))))

bryunetka
На УЗИ съездили неплохо, поставили нам 23 недельки и кучу диагнозов, как обычно, из-за того,что маленькие мы :P . Да, еще, все таки доча у нас будет еще одна ;)

Юлечка, с дочкой тебя поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!

Шоколад-ка

спасибочки, девочки постараюсь к вечеру решить проблему с инетом,а то как же я без вас. Начальник, кстати,аж побелел и в лице поменялся от новости про больничный

кармелита

спасибки, дорогая

Все, убежала ;)

Всем приветик!!!

Манечkа

Манечка, держу кулачки за легкие роды, пусть пройдет все гладко и ты наконец услышишь свою дюймовочку :j_0002:

bryunetka

Юля, поздравляю со второй дочкой, будут у тебя теперь две девочки припевочки :bear: :bear:

всем привет уработалась я

Девочки!
Я только что на мужа наорала)))
надоел, млин! все о рд говорит "вот Машу отправим" или "Надо было тебе ехать". Это вместо того "как ты себя чувствуешь, отдохни" и тп...... сказала, что если он мне еще раз намекнет на отъзд в РД, я его придушу! не че на меня давить!!!!

drygaja
держу за тебя кулачки, чтоб все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за удачные роды и поскорее встретиться с дочуркой!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

кармелита
Маня,дуй в РД

как только, так сразу

Svetik2308
Манечка, действуюй по ощущениям, сама поймешь когда все, надо ехать

bryunetka
Манечка, как ты там, зайка моя

я нормик)))) жду схватки......... надо будет все-таки съездить в РД, глянуть как там оно.....

SWIT@

Манечка, держу кулачки за легкие роды, пусть пройдет все гладко и ты наконец услышишь свою дюймовочку

спасибо!!!!!!!!! :bear:

Всем привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы