Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308
Манечка, ты еще дома

дома)))))))))))))))))

Svetik2308
муж позвонил, что доехали наконец-то

здорово молодец :)

Манечkа
дома)

ты хоть напиши если соберешься хотяб в асю ;) а то мы ж переживаем

Манечkа
дома))))))))

ах, дома еще?
да, да ты нам хоть отписывайся, спериодичностью 15-30 сек :)

Svetik2308
периодичностью 15-30 сек

ой тока сейчас прочитала, что написала :nose:
минут конечно!!! :love:

Kaprizylka
Дюймовочка

Svetik2308
да, да ты нам хоть отписывайся, спериодичностью 15-30 сек

:y_0006: :y_0006:

Svetik2308
15-30 сек

Svetik2308
тока сейчас прочитала, что написала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
правда что во вт билеты дешево?

ну да дешевле :)

Svetik2308

Светик, ты аву поменяла, прикольная

Kaprizylka
Светик, ты аву поменяла, прикольная

Спасибки!ога, в ожидании возвращения мужа

Девочки я спать! Спокойной ночки!! :)
Манечка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Девочки я спать! Спокойной ночки!!

Спокойной ночи, Светик!

marapulechka
хоть напиши если соберешься хотяб в асю ;) а то мы ж переживаем

да куда жя без вас!!!!!!!!!!!
Риммульке-то точно напишу в асю. Да девочке из нашей темки беременной, она отпишется в ней за меня если что!
не переживайте, я помню вас!!!!!!!!!

Svetik2308
Манечка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо!!!!!!!!!!!

я не хочууууууууу в РД там холодно и одиноко!!!!!! сделают клизьму, напялят рубаху суперсекси и проколют пузырь, тк схватки не меняются практически уже 15 часов!

хотя оч интересно есть ли раскрытие???? может в ЖК сгонять завтра?????? кто что думает?

Маняш мне кажется смысла в ЖК нет, может все таки скорую?

Манечkа
может в ЖК сгонять завтра?????? кто что думает?

:y_0009: я в этом вопросе не компетентна

Девочки я спать Пока, пока.

Манечка тебе удачи :y_0018: и легких родов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

легкой ночи! завтра помониторю

Svetik2308
в ожидании возвращения мужа

Муж Светика,возвращайся уже скорее,а то я ее уже не узнаю,повернулась попой

Svetik2308
Спокойной ночки!!

Манечkа
да куда жя без вас!!!!!!!!!!!
Риммульке-то точно напишу в асю. Да девочке из нашей темки беременной, она отпишется в ней за меня если что!
не переживайте, я помню вас!!!!!!!!!

Ждем и держим кулачки :boogie: :boogie:

Манечkа
я не хочууууууууу в РД там холодно и одиноко!!!!!! сделают клизьму, напялят рубаху суперсекси и проколют пузырь, тк схватки не меняются практически уже 15 часов!

Не нагонять панику раньше времени!!! Усе будет в лучшем виде Пока мы тут как дуры,в простой пижаме будем спать,ты в РД в суперсекси пижаме родишь малышку свою Ну разве это не счастье???Манечка,миленькая наша мы с тобой и дочей,будьте умничками :j_0002: :j_0002:

kvetek
почему? После 16-ти недель выработку прогестерона на себя в полном объеме берет плацента - а до этого подстраховываются, потому, что может быть недостаточность ЖТ

Вот и я подумала, че это мне столько пить его....и решила прекратить, хотя бы на время. Организм сам должен справляться, это его природная функция. Поэтому нефиг химию глотать. Пусть вспоминает как работать, ему ведь не впервой)))

Манечkа
девочки!!!!!!!!!!!! я тут подумала, что я же скоро стану небеременная!!!!!!!!!!!!!!! и не смогу на вас чихать!!!!!!!!! обзавидуюсь пузикам и снова захочу забеременнеть :D

Ну ты даешь Может чуть попозже))))

Манечkа

Машуня, может ужо в больничку. У меня с дочей также было. Я 1,5 суток с такими схватками ходила, то ли оно, то ли нет. В итоге родила всего за час...все так неожиданно было, хотя я все это время в родовой тусила, а врачи даже не подготовились. Они думали, что я еще часов 6 прохожу. А вон как вышло...может ну все нафиг и за дочей?

Доброе утро всем! :hihiks:

natalya_L
может ну все нафиг и за дочей?

хм......... выпила в 23 часа ношпу и пошла спать, дыбы исключить треники. в 3-40 проснулась..... схватки идут, сцуки! лежа в постельке отлично их чую с интервалом 6-9 мин))) по 20-30 сек)))
вот встала, кушать буду, посудку помою, детям кашку сварю, процедуры сделаю и скорее всего в РД, часика через 2)))))))))))
воть)

Манечkа
Доброе утро всем!

Доброе утро, Машунь, гляжу еще на сайте, значит скорую еще не вызвала, а я уж думала с утра встану, а ты родила, не тут то было :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 05:54

Kaprizylka

:P
я тут творожка поела. Хорошоооооооооооо.....
ща дела закончу, мужа разбужу и вызову скорую)))

ЦУ мужу на трех стр.А4 написала

а ты чаво не спишь?

интервал сократился 5-6 мин. Но они не болючие почти................. %)

Доброе утро!!!! :)

Манечkа
Доброе утро всем!

:hihiks: Манечка, вы еще дома что-ли, а я уже лезу за новостью))))Ну ладно не будем торопить события!

Манечkа
вот встала, кушать буду, посудку помою, детям кашку сварю, процедуры сделаю и скорее всего в РД, часика через 2)))))))))))
воть)

Вот и умничка, так и сделай ;)

Манечkа
Но они не болючие почти.........

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 06:45

А, я уже на работе????
Манечка, чай пить бум???? ;) Или, уже нет?
Девочки по кофейку???

Svetik2308
чай пить бум???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы