Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Щелкунчик(Мария)
ответьте мне пожулуйста!!

ответила

Чего это у всех практически месячные начались в начале месяца?! Девочки, у кого они начались, я первая в истории форума видимо прошу, ну чихните на меня, пусть и у меня месячные пойдут, пожалуйста, а-то низ живота уже раздуло и в районе рубца болит мля. Мои месячные на две недели уже опоздали, сволочи они.

marapulechka
ну вот и хорошо, придешь скажет что дальше делать

Что-то я постоянно на форум, как-то не вовремя захожу, полнейшее отсутствие народа! Ладно, половина двенадцатого ночи, я спать!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:27

mjshka
Что-то я постоянно на форум, как-то не вовремя захожу, полнейшее отсутствие народа! Ладно, половина двенадцатого ночи, я спать!

Я забегами....У меня живот сильно болит и передачу смотрю ;) Спокойной ночки :j_0002:

kvetek
Привет, девочки!

девочки!!!!!!!!!!!! я тут подумала, что я же скоро стану небеременная!!!!!!!!!!!!!!! и не смогу на вас чихать!!!!!!!!! обзавидуюсь пузикам и снова захочу забеременнеть :D

давайте еще разочег хороший такой!

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ухты! вотэта чих! (скромно чихает потихоньку вдогонку)

kvetek
В общем, если болит в области матки-яичников, лучше ко врачу

да вроде ттт ничего пока не болит, стараюсь не накручивать себя
врача еще не видела, не выбрала, думаю

Манечkа
давайте еще разочег хороший такой!

спасибо Манечка в копилочку его, пусть это чих будет самым что нинаесть заразным :j_0011:

Манечkа

:j_0016: ооооо как смачноооо!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:16

Щелкунчик(Мария)
у меня во время М болит живот постоянно, я где то слышала что это очень плохо, а вы что скажете?

я ваще сильно стала загибаться моя сказала ставить утрик или пить дюф

Манечkа

ой такой грех не поймать спасибо Манюш :)

marapulechka
я ваще сильно стала загибаться моя сказала ставить утрик или пить дюф

мне ни утрик, ни дюф не помог, как шли обильные и больнючие, так и идут, хотя в общей сложности уже полтора года принимаю

Я вернулась Столько магазинов обошли,пипец просто....начинается весенняя истерика :boom: :boom: :boom: Ничего не подходит Размер обуви летней-весенней 35,еще нога узкая...хоть босиком ходи :boom: :boom:

mjshka
Девчата, привет Вам всем огромный!

Аленка привет родная моя

mjshka
Кармелита Машута я в телефонном интернете сделала настройки, все окна открываются в мобильной версии, сайт ю-мама оч удобно теперь листать и читать, жаль конечно цитировать нельзя, но всё же плюсы есть! Маша, а ты на форум по расширенной или мобильной версии выходила с телефона?

Я вроде с расширенной :dontknow: Как сделать мобильную версию

mjshka
Я уж было обрадовалась, что всё в здоровье налаживается, ан нет, цикл скачет, низ живота болит, месячных с 28 марта жду, а их всё нет. ((((( уже стала дюф пить, вдруг поможет.

Обязательно скоро все восстановится

Svetik2308
он просто еще не восстановился, много стрессов

:dada:

Манечkа
я же знаю, что это они! и не усиливаются и не проходят! че делать то???????????????

Я незнаю :shock:

Манечkа
ага, дома мы! есть все время ребенок просит. И до пт. дома сидеть сказали. Ща флору в кишечнике восстанавливаем и иммунитет раенимируем))))

Слава богу Максик дома Пусть восстанавливается малышик

Манечkа
может бокал вина тяпнуть..... у меня тут стоит красненькое

:hihiks: :hihiks: Если хочется,то можно :D

Никитосинка
сделала тест и пошли М как всегда

Ну воооооот,а я так надеялась С новым циклом тебя дорогая :rose:

Svetik2308
Манечка, легких тебе родов, дорогая!!!!! Мы с тобой и держим за тебя и дочку кулачк

:boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Начались Рано, но....

Интересно чего это они так :=-O:

Манечkа
за меня не переживайте, ко мне сестра приехала, теперь я под присмотром

Успокоила

marapulechka
ну блин вот она народная примета хотиш М делай тест, у меня также было в этот раз

marapulechka
я тоже хочу чтобы быстрее М пришли блин

Манюня16
Дозвонилась,она скаала на 5 д.ц к ней прийти

Ну вот и хорошо,расскажет,что дальше делать,не волнуйся

Щелкунчик(Мария)
Привет девченки!!!

Щелкунчик(Мария)
Хотела вас спросить, у меня во время М болит живот постоянно, я где то слышала что это очень плохо, а вы что скажете??????

:dontknow: :dontknow: У меня болит 1-2 день,потом нормуль все ;)

kvetek
а папа до дома дошел, она ему звонит уже, что родила

Ого круто

mjshka
Мои месячные на две недели уже опоздали, сволочи они.

Пусть уже скорее приходят

Манечkа
девочки!!!!!!!!!!!! я тут подумала, что я же скоро стану небеременная!!!!!!!!!!!!!!! и не смогу на вас чихать!!!!!!!!! обзавидуюсь пузикам и снова захочу забеременнеть

Ой ну насмешила М :y_0006: :y_0006: :y_0006: аруся

Манечkа

Ого го го,вот это чиииих :=-O: Успела поймать и затолкать в копилочку :y_0028: :y_0028:

Машуня удачных родов :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
Интересно чего это они так

marapulechka
не на рио случайно

на РИО, вам понравился? :)

kvetek
Манечка, не сиди до последнего! По наблюдениям моей мамы(а она родила 5-ых) девочки рождаются гораздо быстрее мальчиков... Она сестру за 40 минут родила - ладно в роддоме была, еле успела подняться с первого этажа на 4-ый - поболтала с папой, пошла в палату, тут схватки начались, она ко врачу и бежать на 4-ый этаж в родовую - а лифт сломался, так вот дошла до родовой - и тут же родила а папа до дома дошел, она ему звонит уже, что родила

Здорово!! :)

Манечkа
девочки!!!!!!!!!!!! я тут подумала, что я же скоро стану небеременная!!!!!!!!!!!!!!! и не смогу на вас чихать!!!!!!!!! обзавидуюсь пузикам и снова захочу забеременнеть

Манечка, милая ты наша, эт конечно хорошо, что про нас не забыла в самый ответственный момент!!!! :)

Манечkа

Ой, такой классный ЧИХ обязательно себе в копилочку, пусть он будет самым заразным :) :) :) :) :) :) СПАСИБО!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:07

Манюня16

Анютка, ну вот и хорошо, что дозвонилась!!!
Доктор подскажет как быть и что делать :)

mjshka
Чего это у всех практически месячные начались в начале месяца?! Девочки, у кого они начались, я первая в истории форума видимо прошу, ну чихните на меня, пусть и у меня месячные пойдут, пожалуйста, а-то низ живота уже раздуло и в районе рубца болит мля. Мои месячные на две недели уже опоздали, сволочи они.

Аленка, я не смогу чихнуть наверно уже у меня не 1 д.ц., но ,наколдовать :) , пожалуйста!!!!!! ляськи-масяськи, пускай скорее к Аленки М. приходят!!!!

Манечка, ты еще дома?

Svetik2308
вам понравился?

ага мне очень, мужу чет не очень но он с утра какой то нервный ходил может по этому еще доча седня устроила ему проверку характера дак ваще психовал

кармелита
Размер обуви летней-весенней 35,еще нога узкая...хоть босиком ходи

Дюймовочка :)

marapulechka
ага мне очень

а мы собираемся во вторник сходить ;)

marapulechka
ага мне очень, мужу чет не очень но он с утра какой то нервный ходил может по этому еще доча седня устроила ему проверку характера дак ваще психовал

понятно, не мы хорошо сходили, 6 человек аж

Svetik2308
6 человек аж

прикольно :)

Kaprizylka
собираемся во вторник сходить

правда что во вт билеты дешево?

Мне муж позвонил, что доехали наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы