Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

кстати, тема у нас про весну, а уже осень на носу и годики всем. пора название менять, наверн? ;)

Scorpion`s Queen
Девы, вы чоу? Всех запутаете жэ...

больше ни ни, чесслово!

NeanderXazix
и насморк пусть проходит!

трендец какой то с этими соплями!

NeanderXazix
у вас жара чтоль еще?

да спала вроде как второй день уже, хорошо теперь! А у вас там как в туманном альбионе, все время дожди

NeanderXazix
зубы эти, надоели не могу хорошо хоть, что спит нормально

а моя еще и всю ночь ест меня! %) а днем нифига не ест! только по столу размазывает.

NeanderXazix
у меня радость, наконец, задница стала 44 размера, а то до беременности 46-48 была. с 16 лет не была я такая. спасибо Дёмычу, всю мамку съедает

вот завидую прям немогу! моя бы задница схуднула, а то все туда все туда

NeanderXazix
и еще у подруги дивичник намечается и свадьба, погуляемс, а то 1,5 года никуда не ходила

круто! А как Демку оставишь?? Меня вот тож пригласили н банкет, правда на ночь с выездом на базу, ТАК ХОЧУ ПОЕХАТЬ! :y_0022: и думаю все равно ж не светит да? куда я свою писюху оставлю без тити?

NeanderXazix
пора название менять, наверн?

:dada: :dada: :dada: надо надо))))

Мавританка
пора название менять, наверн?

мавританка :y_0006: млин :y_0005: ты наша :w_0048: а чё ж мавританка то?????? :w_0041: :w_0038:

да хрен знает, придумала и назвалась

Ксю,будем заказывать то в америкосию то?

да, можете уже выбирать, только если будем заказывать, нужно уложиться в 3 дня, а не развозить на неделю, а то пока все выбирают половина исчезнет опять вы мне уже можете ссылки кидать, ПОСМОТРИМ КАК ПОКАТИТ ТАМ И ЕЩЕ СКОЛЬКО ДОСТАВКУ Насчитают.

а с какого сайта решили то?

берите нас к себе в компанию, мы тоже осенние, правда конец ноября но все таки....

vareshka
берите нас к себе в компанию, мы тоже осенние, правда конец ноября но все таки....

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_124.gif[/img]
Довайте знакомицца))) Как зовут, сколько вам))) Сколько весите и т.д. и т.п.)))

СамаяЛучшая

С Картерса, да Ксюш?

Scorpion`s Queen
Довайте знакомицца))) Как зовут, сколько вам))) Сколько весите и т.д. и т.п.)))

ага спасибо, меня зовут Маша, дочку Саша
нам уже почти 9 вот будет через неделю, скока весим не знаю, месяц назад были 7500, сейчас думаю чуть за 8, мы недоношенные родились на 29й неделе.. так что маленькие, сидеть не любим, пытаемся стоять активно, ползать на четвереньках как положено тоже не хотим, требуем стоять
говорим дадада, ей, и гигиСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:36

vareshka
сидеть не любим, пытаемся стоять активно, ползать на четвереньках как положено тоже не хотим, требуем стоять
говорим дадада, ей, и гиги

Молодцы! ;) И фотку для полноты образа))) Лялькину и мамину))) И откель вы?

Пы.Сы. Я тут сёдня на мини-встречу с девочками ю-мамочками сходила. Вот мой Миииишик!!!

привет девочки:) сходили в больницу, ругают что перебираем 100гр надоели ужеееее
причем и папа и мама тощие донельзя, что даже странно что ребенка такая толстенькая. Вы говорят зачем ребенка ночью кормите? у меня аж челюсть отвисла. А что говорю надо не кормить когда просыпается и кушать просит? Просидели на приеме час с медсестрой, пока врача носило гдето, в итоге прививок нет, и мы домой пошли. вот думаю рыскать по городу покупать, или вобще это дело подождет, у меня изза прививки график по массажу срывается.

Feskova Ksu
14 подъезд 3 этаж.

Поздравляю с переездом:) соседи теперь, я в счастливом 13 живу:)

А что вы заказываете? мож и мне присоединиться

Scorpion`s Queen
Девы, вы чоу? Всех запутаете жэ...

Вот так зайдешь раз в пятилетку и подумаешь, что ошибся темкой то....эт я о себе, хорошо хоть фото не меняете!
Всем здрасти!

NeanderXazix
у подруги дивичник намечается и свадьба

Хоть бы замуж кого выдать да погулять уже по полной, а то все разбегаются, да разводятся, прям напасть какая(

Мавританка
трендец какой то с этими соплями!

И мы тут отличились... Позвала подругу в гости на дачу, а дочь у нее с кашлем и соплями, ну и я мамо-дура решила полечить маляву в бане вмести со своими! Ну, и...теперь мы все с соплями. Гришка то молодцом держиться (только сопли), а вот Маюха второй день с температурой и кашель подключился вдобавок...короче я мать-убийца и нет мне пощады!!!

Мавританка
а моя еще и всю ночь ест меня!

вот от этой беды помогают свечи вибуркол, на ночь ставлю. а то ппц, я психую, не могу когда всю ночь ест %)

Мавританка
круто! А как Демку оставишь??

да там оставить не сложно, загс в час дня, посидит с бабушкой, накормлю перед уходом. потом домой. а ресторан в 16 ч, еду оставлю и может сцежусь тоже немного. вернемся не поздно :) а на ночь-то, конечно :( мой без меня спать не будет, дивичник вот тоже ночью, а мне придется только до полуночи, Дёмку позже уложу.

greffon
короче я мать-убийца и нет мне пощады!!!

не не не, зараза во всем виновата, ты же как лучше хотела :)

Закончу мысль свою, а то меелочь моя проснувшись заголосила. Сегодня мы закрыли офицеально летний сезон, озменовав его возвращением домой! Гришка увидев свою кравать кидася на нее и хохотал в одияло, толи узнал, толи что то новенькое...а вот отца родного призабыл, но это не надолго уже бегают как лучшиш друзья!
Из наших садово-огородных достижений: МЫ ПОШЛИ, а точнее побежали и в арсенале четыре зуба, которыми были испробованы все сорняки, ягоды, наш хит-горох и огурцы, ну и бабочки

NeanderXazix
не могу когда всю ночь ест

Вот и мы ночные поедатели(

NeanderXazix
помогают свечи вибуркол

Это когда зубки у малявок режутся или я что то путаю?

СамаяЛучшая

Scorpion`s Queen
С Картерса,

:dada:

vareshka
ага спасибо, меня зовут Маша, дочку Саша

Ghbdtn!!!

vareshka
месяц назад были 7500, сейчас думаю чуть за 8, мы недоношенные родились на 29й неделе.. так что маленькие,

Нам 9 мы ща 7,600 так что нормуль вы :)

Scorpion`s Queen
Я тут сёдня на мини-встречу с девочками ю-мамочками сходила

Шо за встреча была?? Для избранных?

Мишик сурьезный, такой взрослый уже!

Rosie
Поздравляю с переездом соседи теперь, я в счастливом 13 живу

крутень! Еще не переехала, а ужо знакомые есть! Мы завтра поедем ремонтировать там все, к концу след недели надеюсь уже переехать.

Rosie
А что вы заказываете? мож и мне присоединиться

дак мне не жалко!

greffon
Ну, и...теперь мы все с соплями.

ниче, вылечишь! У меня Маюня тож сопливая ужо месяц из-за этих гадких зубов. Сегодня коклин уже купила. а то отривином не могу убрать!

NeanderXazix
вот от этой беды помогают свечи вибуркол,

сегодня тож поставлю, просто часто не хочу их ставить.

greffon
Гришка увидев свою кравать кидася на нее и хохотал в одияло

:D

greffon
МЫ ПОШЛИ, а точнее побежали и в арсенале четыре зуба,

Эгегей!!! поздравляю!!!!

А у нас один зуб до сих пор, второй показался и никак больше не лезет, дурдом, и сверху еще 4 чувствуются, видимо враз лезут

Мавританка
Шо за встреча была?? Для избранных?

Не, вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]отсель.)))[/a]

Мавританка
видимо враз лезут

Бедная Майя...
А мы последнюю, третью прививку воткнули. Пентаксим.

Бляха муха, я все пропустила! :(

Короче девочи заказываем отсюда www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show список ссылок кидаем мне в сообщении до воскресенья все кто хочет должны написать что будете заказывать, в понедельник вечером я формирую заказ и заказываю. Деньги край пересылаем мне на карту в понедельник до вечера. Если все напишут свои заказы до воскресенья, то я смогу посчитать сразу доставку и сказать всем окончательную стоимость в понедельник или в воскр вечером. В понедельник уже заказы принимать не буду, а то опять растянем на месяц охота побыстрее!

Мавританка

Ок, накидаю ссылок.

я тож выберу че-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы