Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Ибис
Сейчас в городе побудем еще следующую недели и на море "отдыхать".

И мы через месяцишко полетим)))) :dance2:

Всем привет! вот и мы по-тихоньку перебираемся с дачи домой жить, жаль, что закончились жаркие деньки ;)

Scorpion`s Queen

очень хорошо тут Мишарик получился! :)

greffon
МЫ ПОШЛИ, а точнее побежали и в арсенале четыре зуба,

поздравляю!!! девочки, у кого еще ляльки ходят уже? все ведь уже большие, в основном все должны ходить? мой старший в 9,5 месяцев уже нормально ходил, вот и от Полинки ждала-надеялась %)
у нас 6 зубов, кушаем ужев основном пищу кусочками, пюрешки вобще не жалуем (кроме фруктового)

Ибис

куда собиретесь?

Scorpion`s Queen

Ева, (пользуясь случаем ) как у нас там дела с фотками обстоят? не слышно? ;)
ну и наши дачно-летние фотки ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:30

Vikki
Ева, (пользуясь случаем ) как у нас там дела с фотками обстоят? не слышно?

Парочка есть)))

[img]s49.radikal.ru/i125/1108/d6/f9d6e6f16a72.jpg[/img]

[img]s49.radikal.ru/i126/1108/9f/94c59657eb20.jpg[/img]

Scorpion`s Queen

абалдеть!!! красота :clap:
ух, жду с нетерпением остальные! мне уже мама заказ сделала на портреты, чтоб на даче разместить :D

а вот наши с дачи. Хорошо там было :) Не то, что сейчас - сыро и помозгло :(

На крыльце - "и зачем это все сюда положили? мте теперь что - охранять?"Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:36

Ибис
Но малыша моя разболелась надеюсь, оклемается к поездке. Но третий день температура 38,5-39. Врачч сказала, что горло красное. Жидкий стул еще. Не сказать, что понос, но совсем не ахти Весь год выдержала

у нас та же фигня, только без температуры. Сейчас вроде в норму приходим, но спит плохо - нос забит:( и кашляет время от времени.

Vikki

Какие у вас девчонки хорошенькие! :)

а это мой пац верхом на брате :)

симпатюля-пухлячок :)

Ибис
Весь будет в глазах-рту али как

а тут вы в песочнице не играете еще? мы дак все лето играем-проблем нет ;) ну бывает в глаза дети попадут, но не специально и не часто:)

Ибис
Весь год выдержала, ни разу не болела несмотря на кучу болезней старшего, а перед поездкой вот нате вам

у на с так же было, за 4 дня перед вылетом сильно заболела, но за 3 дня температуру сбили и полетели почти выздоровевшие ;) даже врачиха нас отпустила-сказала-нормуль

Буривух

ух ты какие братцы :)

Всем приветы!!!
Меня щас торкнуло, что у нас ведь самому старшенькому Ромашке, сегодня годик!!!
Итааакккк, Первыыыыый пошёёёёёёёёёёёёёёёёёлллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :dance2: :dance2:

Девочки, детки прелесть просто!
Анютка в кабачках ваще зачет!!
Ну Полинка с Мишариком просто конфеты две!чмоки вас!

Я девочки вышла на работу так что теперь совсем некогда тут появляться, на работе полный завал но такой кайф от того что мозги шевелятся прихожу домой на обед и кормлю Викулю, а потом до вечера ухожу!
Вот так вот, у нас 6 зубов!стоим без поддержки, думаю скоро пойдем! говорим мама, папа, баба, де!ам ам, тя тя, и еще всякие слоги!

Специально для Вредной Оли, мне седня пришел зимний комбез на 86 рост, нисколько не пожалела что взяла эту ростовку!к концу зимы норм будет!

[img]s55.radikal.ru/i150/0912/f8/97bf0451c847.jpg[/img]

УрЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ромашка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Вах Вах ваз!!!!!
Ромунчика с годовастием!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: товарисчи!!!!!
Ромашке всего всего всего Хорошего!!!!! :y_0017: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Ева Вика хде вы так деток классно на фоткали??супер!!!
Полина большущая то какая вжо :y_0018: !

Буривух

Братцы красавцы!!!

Ибис

и правда пухлик))) :y_0018:

Я чёт вашпе выпала из чисел...даж не в курсе,что сёдни 21 августа
Хорошо,что Даша напомнила,она молорик в этом вопросе!!!1
хде ж потерялась наша Юля с Мариной..у них то тож годовщина скоро,как они там???Девы ни кто с Юлей не держит связь????
Ксюх..вы чего там заказали..во сколько доставка обойдётся по твоим подсчётам??

вредная оля
Ксюх..вы чего там заказали

Ксюха как раз щас занимается этим вопросом!! ;)

вредная оля
хде ж потерялась наша Юля с Мариной..у них то тож годовщина скоро,как они там???

Она в деревне вроде, 26 августа у Маришки годик)))

Feonochka
у нас ведь самому старшенькому Ромашке, сегодня годик!!!

[img]dalady.ru/wp-content/uploads/2011/07/8-222x300.jpg[/img]
Урааааа!!! Первый именинник!

вредная оля
Ева Вика хде вы так деток классно на фоткали??супер!!!

Эт подруга моя фоткала, ищо ждем фотки)))

Feonochka
Ну Полинка с Мишариком просто конфеты две!чмоки вас!

Спс)))

Катюше и Ромашке))) :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:03

Девочки!!! Важное объявление!!! Я вчекра до 1 ночи парилась с этим сайтом, формировала заказ блин, уже все нажала последнюю кнопочку заказать, а она мне выдает, что раз я первый раз заказываю через него, у меня лимит 375$ %) это вместе с доставкой, а мы вчера все на 511$ заказали, надо короче чет придумывать, моно по 1 вещичке у всех откинуть пока? и надо заказать не более 20 вещей, если больше то доставка в 129 долларов обойдется, а так в 35...

Вообщем ситуация такая, я разобралась до конца и у этого посредника и у банка оказывается еще комиссия 8%, мы все заказали на 309$, а заказ с их комиссией вышел на 347$, накрутили почти тыщу! Чет мне не охота за такие проценты там заказывать! Я буду трикотаж со старого сайта заказывать вообщем, и еще на ебэе посмотрю сегодня, там может че есть, решайте, кому трикотажик нужен пишите, будем заказывать, если нет то я сама себе буду только.

блин.ну ладно.скинь ссылки.где смотреть еще.

Девочки, приветик!!!! Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно, что помните))) Вот нам и годик!!! Бегаем во всю сами. В общем все ок, в Турцию поедем в сентябре. Ждем готовность загран.паспорта Ромкиного)))

Slastena

Поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
какой тортик красивый! и как он на него смотрит. а вкусный был? :y_0022: тоже красявый хочу потом на годик заказать. Нам еще правда не скоро. Хотя... учитывая как быстро этот год пролетел, вроде недавно беременные тему заводили

Ибис
а вкусный был?

нам понравился, там бисквит внутри и немного крема, сладкая мастика и не очень сладкий бисквит - вместе просто идеально)))

Scorpion`s Queen

Ой, Ева, спасибо за фотооформление!!!! Прикольно так. А где берут такие рамочки?

вредная оля
Ромунчика с годовастием!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа

Мы присоединяемся!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :y_0002: :y_0017: :y_0019:

Фотки облденные просто,даж и слов то уже не подберешь,какие наши карапузы сладкие))))))))))))))))))

Всем ПРИВЕТЫ,ПРИВЕТИЩА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕМКА ТО ПРО ВЕСНУ,а уже осень на подходе..... и годовасики все будут.Ваши предложения или тут останемси????????????Мож активизируется счас темка то,все с отдыха поприезжают))))))))))

Мы 77 см 9500 кг,воть) растем потихоньку. Кушаем пилохо ток( А что вы делаете,если ляль отказывается с ложки кушать? Вот я из бутылки тлгда всё ж даю...сдаюся....бутылочница у мну она какая-то. Какие новые игры есть,поделитесь а? Вот мои девчонки!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы