Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Tesla
У меня Мишка решил грудь бросать по ходу

а прикорм ест хорошо??если да...то чего печалится??? ;)

Tesla
вы зубки как чистите?

:=-O: :=-O: :=-O:
мы своих три не чистим))) ни как)))и даж када будет больше я незнаю как к этому приучить)))я 10 летнего балбеса не могу научить)))а этут то и вовсе)))

Девчёнки привет!!!проголосите за фотог пожалуйста,это дочь моей подруги,она проф фотографф никак не может попасть со своими работами в десятку оооооочень расстраивается!!!за фото можно голосить каждый день!! ;) [a url=www.malyutka.ru/contest/item/38396/08082011]воть[/a]

Tesla
У меня Мишка решил грудь бросать по ходу

Викуля моя хоть немного меньше бы стала к титьке липнуть, вот счастье то было бы)

Tesla
Еще спросить хотела, вы зубки как чистит

стоматолог в 9 мес сказала чистить пока простой водичкой и силиконовым пальчиком, вот мы по вечерам после кефира и шоркаем их, но моей кусаке нравится, десны чешутся да и покусать меня вдоволь можно ;)

Feonochka
десны чешутся да и покусать меня вдоволь можно

а моей не нравиЦА..плакает..болят видно(((( %)

Feskova Ksu

Нашла сайт, с которого кидала ссыль)))
[a url=oldnavy.gap.com/browse/division.do]тык[/a]

вредная оля
мы своих три не чистим)))

Мы своих четыре пока тоже))) До стоматолога всё дойти не можем)))

Девочки! мы в отпуск угнали!как приедем буду заказывать, сейчас вообще некогда было! ДИМКА АЗОБРАЛСЯ С ПОСРЕДНИКОМ!

Feskova Ksu
Девочки! мы в отпуск угнали!

Хорошо отдохнуть вам))) ;)

вредная оля
а прикорм ест хорошо??

хорошо кушает...да не знаю, чет вчера расстроилась, дуреха...сегодня уже отошла. Даша правильно говорит - надо радоваться

Feonochka
пока простой водичкой и силиконовым пальчиком

вот мы так и делаем, до стоматолога никак не дойдем, думаю вдруг не так делаю...Успокоили, спасибо!
Представляете, месяц от зубов отдыхали, я уж забыла как это ночами бывает, а сегодня устроил нам Мишка ночьку...видимо жевательные зубы расти начинают

Tesla
видимо жевательные зубы расти начинают

бедняга :(

Feskova Ksu
мы в отпуск угнали!

счастливо!!!!!!ждёсссссс

Всем привет! Вернулись мы с деревки, там так хорошо, уезжать не хотелось. Но в городе дела, врачи, да и погода уже осенняя.

Tesla
вы зубки как чистите? с пастой или просто так?

я купила месяцев в 6 пасту РОКС с 0 до 3 лет и щетку к ней, Дёме нравится чистить. Она безопасная, без фтора.

У Дёмки уже 7 зубов, не за горами еще 3 :=-O: ужас просто. но он молодец еще, не сильно капризит.

Еще 4 числа ему было 9 месяцев! Достижения есть новые: встает везде и ходит у опоры потихоньку наконец, словарный запас накопился приличный :) Говорит: да, дай, титя, мама, титю дай, на (тоже имеет ввиду дай) Вот такой разговорчивый уже :)

Несколько фот с деревки :) Девочка на фото - двоюродная тетя Дёмика.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:36

Что-то сайт ю-мамы у меня как ни зайду, все не грузится :( месяц так уже :(
И снова здесь тишина

Приветы!!!!!!!!!!!!!! Чет все отдыхают ага???никогошеньки нет :) :) мы тоже еще отдыхаем. Жара неумолимая стоит, сегодня спали на полу и всей семьей простыли, ходим с насморком, лечимся блин опять. Еще Маюню искусали комары, она теперь в пятнышки У кого хоть какие новости то???
Поздравьте нас!!!!!!!!!!Нам отдали ключи от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у нас свое отдельное жилье, скоро будем переезжать :y_0003: :y_0019:
Маюню бабулька тут избаловала, теперь она такая капризная стала жуть просто! И мы опять ничего не едим, только висим на титьке! Я хротела ее отсадить, а она наоборот отказалась от всей еды, может еще и зубы лезут. Только все никак не вылезут

Feskova Ksu
она теперь в пятнышки

моя так же.И проходят эти укусы долго %)

Feskova Ksu
Нам отдали ключи от квартиры

УРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какой подъезд у вас?

Новые фоты покажу

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 00:03

Feskova Ksu
ходим с насморком, лечимся блин опять

ох хо хох!!!лячитесь!!!!

Feskova Ksu
искусали комары

%) :(

Feskova Ksu
Поздравьте нас!!!!!!!!!!Нам отдали ключи от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у нас свое отдельное жилье, скоро будем переезжать :y_0003: :y_0019:

:y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Праздравляю!!!!бум обмывать!!!!!!!!!

NeanderXazix
Несколько фот с деревки :)

Наташ какой Демьян взрослый!!!чистенько как у вас в деревне то..прям любо дорого глянуть!!!! :y_0018:

СамаяЛучшая
Какой подъезд у вас?

14 подъезд 3 этаж.
Наташ, а ты чего ник сменила, забанили чтоли??? Алиска такая большущая уже!

вредная оля
бум обмывать!!!!!!!!!

обязом будем!!! как ток ремонт ща сделаем, так сразу и обмоем!

вредная оля
Наташ какой Демьян взрослый!

Вообще!!!!!!!!

Сменила ага))у всех вон какие ники прикольные,я тоже решила выпендриться)))))

ты заново зарегалась или моно так сменить?? Я тож хочу

можно так сменить.В настройках смотри

Нашла!!!

Мавританка

СамаяЛучшая

Девы, вы чоу? Всех запутаете жэ...

СамаяЛучшая
Новые фоты покажу

:y_0017: Лапуська))))

Feskova Ksu
Поздравьте нас!!!!!!!!!!Нам отдали ключи от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: Йииииха!!!

NeanderXazix

Наташа, какая ты хорошенькая))) :y_0014: Дема славный какой)))

Мавританка

СамаяЛучшая

Scorpion`s Queen
Девы, вы чоу? Всех запутаете жэ...

++++ я то думаю чёта у нас за новенькая... %) .а ну отставить выпендриваться!!!!!

всем привет! ну наконец сайт меня впустил, все не грузился :(

Feskova Ksu
Поздравьте нас!!!!!!!!!!Нам отдали ключи от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у нас свое отдельное жилье, скоро будем переезжать

поздравляем!!! :y_0019:
и насморк пусть проходит! у вас жара чтоль еще? тута уже осень наступила, дожди льют и льют :(

Feskova Ksu
И мы опять ничего не едим, только висим на титьке!

так же, только я рев терплю и он ревет, но однако все съедает :(( зубы эти, надоели не могу %) хорошо хоть, что спит нормально снова, только во время кормления муки... все титю ему подавай! хитрый какой, титя перед сном только должна быть уже

СамаяЛучшая
Новые фоты покажу

:P модная милашка

вредная оля
чистенько как у вас в деревне то..прям любо дорого глянуть!!!!

это да, бабушкины помошники каждые выходные косят и все прибирают :)

Feskova Ksu
вредная оля
Наташ какой Демьян взрослый!
Вообще!!!!!!!!

че-то все говорят, на год выглядит :)

Scorpion`s Queen
Наташа, какая ты хорошенькая))) Дема славный какой)))

вредная оля
а ну отставить выпендриваться!!!!!

у меня радость, наконец, задница стала 44 размера, а то до беременности 46-48 была. с 16 лет не была я такая. спасибо Дёмычу, всю мамку съедает
и еще у подруги дивичник намечается и свадьба, погуляемс, а то 1,5 года никуда не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы