Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

я вот такой он на 250гр и шлем как ты описала))

Feonochka
а в слитники точно ниче никуда не задует)

А я взяла комплектом. Там же полукомбез, под него оч.сложно задуть. Зато в машине ездить удобно, куртку снял и норм. У мну в куртке 330 гр, а в полукомбезе - 150 гр. Не оч.жарко буит. А в комбинезоне в машине неудобно. Только если гулять. :) ИМХО.

Scorpion`s Queen
неудобно

млин я тож этим озадаченна...я ж на машине тож больше тушу..... %) мммм...мозга лопается.... %)
Даша это у тя какой из этих не могу понять...

на первой кртинке артикул 263!

Scorpion`s Queen

ну комбез тоже легко снимается там под ним все равно что то теплое надето буит!ну в общем я мес 3 думала и пришла к слитнику тем более он не 330гр, что не гипер жарко как куртка в комплектах))

меня щас больше волнует тема, чего и сколько и на какую темпу покупать на весну, тк заказы уже скоро начнутся))

Feonochka
ну комбез тоже легко снимается там под ним все равно что то теплое надето буит!

Нееее, его заманаешься в машине снимать, а перед машиной - холодно, неудобно аще, ИМХО. Ну и под Керри, если ехать куда, это уж ваще в холодрыгу теплое надевать на ляльку надо. Кароче, я за раздельный вариант.
Из-за машины слитник брать не стала.

Scorpion`s Queen
Нееее, его заманаешься в машине снимать,

ну могет быть! но я за слитник :) мы все таки реже вас в машине)

привет девочки:)
как родила, сюда по-моему не заходила, все некогда....
прочитала, что кто-то на Высоцкого 10 переезжает?)))) я как раз в этом доме и живу, правда тоже переедем в ближайшие полгода, но тоже ЖБИ. 31 участок, но чтобы врач плохая - не могу сказать, хотя мы ни разу не болели, и проблем не было, может тогда она во всей красе проявляется....
Кто-нить бросил грудью кормить? у меня такая фигня была......я кормила грудью до месяца и это была пытка, грудь вся в кровь, соски разодраны, не помогало ничего, и специалист по грудному вскармливанию тоже....в итоге я перешла на сцеживание а лялька на бутылки....и вот я буквально пару дней бросила сцеживаться, молока почти не стало и сил уже заниматься этим делом тоже. Так вот, грудь не болит, но как будто чуть набухшая.....боюсь не будет ли чего от этого....
а это мы:)

Приветы всем!!!!
Я купила своей на зиму 250гр слитник
[img]5.imgbb.ru/7/c/a/7ca81be15cd36c74120d9717b7c55f03.jpg[/img] мне показался оч теплый! Я до года решила точно слитники брать, а там погляжу.

Rosie
привет девочки

привет! Приятна познакомиться!!! Это мы переезжаем на высоцкого 10, подъезд не знаю)))второй с конца! в сентябре переберемся наверное уже, чет сделка отложилась!

Rosie
31 участок, но чтобы врач плохая - не могу сказать, хотя мы ни разу не болели, и проблем не было, может тогда она во всей красе проявляется....

я все равно решила до года у своей остаться!Любим мы ее с дочкой, а там посмотрим!

Вот и наша колясочка приехала! Нам с дочерью понравилась, а мужу нет!

Фсем приветы!!!!

Feskova Ksu
Я купила своей на зиму 250гр слитник

где и почём купила???какой рост???покажи в нём девулю!!!????быро!!!!

Feskova Ksu
а мужу нет!

а что мужу в ней не понравилось???
как твоя дырка от зуба утихомирилась???

вредная оля
где и почём купила???какой рост???покажи в нём девулю!!!????быро!!!!

купила с рук на юмаме, ВАЩЕ НУЛЕВЫЙ!за 2500. завтра сфотаю!

вредная оля
а что мужу в ней не понравилось???

да все блин!какая то грит игрушечная!

вредная оля дырка да, а вот рот открыть не могу почему то! Такой ощущение, что челюсть вывихнула! :(
как твоя дырка от зуба утихомирилась???

Feskova Ksu

какой рост,размер комбеза???жду фотку! :) ;)

Feskova Ksu

цвет клёвый!!!!!!!!

74+6 ростовка!

аааа, клевая Маюня!!!такой колобочек)) ;)
у вас там по ногам большой запас??Сколь щас рост у Майи?

Feskova Ksu

гы ыг ыг класс!!!цвет вашпе классный в этом сезоне 2011/2012 такого нет((((какой рост у Маюшки счас???
Ксюх и ты мне про помочи так и не ответила,нарвиЦа Майе в них бродить или возмущается???

девочки, а кто-нить использовал прыгунки? может мы конечно поздновато спохватились))))) какие хорошие, вдруг знаете)

Rosie
девочки, а кто-нить использовал прыгунки

Аня вы как мы с ходунками то не собирались а теперь надумали))))мож ну их прыгунки то мож качели лучше или квартирный не большой батут..но хотя если ребёнок малоподвижен прыгунов ему будет вполне....хорошие.....в магаз сходите и те которые вам приглянутся те и хорошие!!!всё ж индивидуально!

на качельках во дворе качаемся, а то вобще тогда во дворе делать будет нечего, если дома накачается)))))
а батут то подикась рано, мы еще не ходим (хотя там наверное на попе можно прыгать? я и не знаю))), а уже охота чем то ее занять хоть на время, ну и разнообразие все же.

Feonochka
у вас там по ногам большой запас??

слушай, сначала казалось большой, а ща показалось не очень! но на зиму то хватит. мы ща 67см, а комбез 74+6 взяла.

вредная оля
Ксюх и ты мне про помочи так и не ответила,нарвиЦа Майе в них бродить или возмущается???

ваще нрравится!!!!! балдеет прям, бежать сразу надо

Rosie
девочки, а кто-нить использовал прыгунки?

не, я противница их, она меня потом заколебет блин, да и Маюня не прыгает у нас даже на ручках!

Rosie
а уже охота чем то ее занять хоть на время, ну и разнообразие все же.

а я хочу Маюне купить сухой бассейн с шариками потом

Вот на новой колясочке ездим! Мне нравится! ;)

А это мы на ночь в прятки решили поиграть!

Rosie
охота чем то ее занять хоть на время

ха ха ха ...охота её занять или себя...если деть не прыгает сам на ножках то это ты себя займёшь,а не детя буш сидеть рядом с ним и качать в этих прыгунах))))у мну старший сын в них ток 5 минут мог сидеть))))для писюхи даж не стали покупать)))

Feskova Ksu
а я хочу Маюне купить сухой бассейн с шариками потом

ага у нас есть....ща покажу какой....иногда по настроению может минут 7 посидеть мячик в дырки покидать,ручки поотрывать НО не долго

Feskova Ksu
А это мы на ночь в прятки решили поиграть!

гы гы гы гы здорово поиграли)))

Крутой басик, где брали?? Тоже такой хотим! Моей он бы очень понравился, ОНА ТАКОЕ ЛЮБИТ!

вредная оля
если деть не прыгает сам на ножках то это ты себя займёшь

ну и себя тоже))) просто иногда уже не знаешь чем ее поразвлекать, что новенького придумать
а что там в этом басике? типа надувной лодки чтоли?

Feskova Ksu
Крутой басик, где брали?? Тоже такой хотим! Моей он бы очень понравился, ОНА ТАКОЕ ЛЮБИТ!

в инете заказывала,в Москве,а брат потом привёз.

Rosie
а что там в этом басике? типа надувной лодки чтоли?

там кольцо в верху она туда мячи кидает,руль крутиться и пищит,рыбки снимаются и гремят,поручни тоже на липучках,10 шариков..вот)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:25

Девочки, всем привет огромный! никак к вам не доберусь)
У меня Мишка решил грудь бросать по ходу неделю днем ест через раз, а сегодня на ночь не поел толком. Просто балуется, играет с ней, а еще очень сильно кусает, я ругаюсь, а он улыбается в ответ ладно ночью еще ест спросонья...я конечно, мечтала чтоб сам отказался, а не мучаться самой отучать, но чет кажется мне рано он начал...
Еще спросить хотела, вы зубки как чистите? с пастой или просто так?
ну и покажемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы