Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а сестру в рабство -чтолб не повадно было..
ты главное не кипишуй особо..

Так девочки у меня слезы жадности,меня тресет,сестра морозиться!блять я че реву та муж сука даже про жирколбаску нашу слушать не стал(

Не до этого ему сейчас,ну и пошел он на хуй!!!

паранойя
я че реву та муж сука даже про жирколбаску нашу слушать не стал(

так..успокоилась..япть капель себе нацедила..я сказала пять!!! приняла на грудь-выдохнула ..какой наш девиз..нам на все покуй пока я беременна..все будет ХОРОШО

паранойя
муж сука даже про жирколбаску нашу слушать не стал(

Да, Анька, успокаивайся. Муж тоже не от большого ума сейчас действует. У него есть своя семья, жирколбаска в конце концов - вот про вас пусть и думает. А не про сестру дуру.

паранойя

успокойся, тебе нельзя волноваться, пошли всех к черту

паранойя, ты чо разошлась -то? мужа конечно за такой подход надо уепать чем-нить тяжелым. но ты не кипятись.

Svetлячок
Муж тоже не от большого ума сейчас действует

таксь..от мужика отстали..мужик щас кипишнет..примет решение и приедет к растительнице жироколбаске..Анька он всеравно спросит твоего мнения и принимать решение будете сообща..накрыло его просто..при "любви" к кредитам особенно

паранойя
даже про жирколбаску нашу слушать не стал(

ну чего ты... Это не похоже на тебя..

Девочки я зделала гадость и мне так полегчало...
Я смс этой пизде отправила ,что мы собираемся идти писать заявление о ее пропажи)
В розыск ее ща запустим))
Пусть срочно нам позвонит))) смс доставлено)
Вот она ща переструхаеться...мне прям так приятно от этой мысли)

Все девочки я успакоилась,это была минутная беременная слабость!

паранойя
Пусть срочно нам позвонит))) смс доставлено)

т.е. смски доходят..а телефон не берет? младшая сестра то? сколько лет?

паранойя
Все девочки я успакоилась,это была минутная беременная слабость!

Пока не предпринимай ничего больше, нафига тебе впрягаться? Пусть муж успокоится, потом еще раз обсудите))

secunda
младшая сестра то? сколько лет?

Это та стюардесса с бородавками?

Аха Секунда прикинь сукерия какая,видимо ей из банка та дозвонились...вот она с нас трубки и не берет!
25ей ,хоспади на самом деле родители сами виноваты в жопу ее всю жизнь целовали вот им и выросло...чудо!

паранойя
В розыск ее ща запустим))

Да да Светлячок она самая)))

я так понимаю о кредите был никто не в курсе..сестра собственникам жилья является? к грамотному юристу..свекровь чагото подписала там я поняла?

вот тебе реальные истории...
"Вопрос:Добрый день, Сергей Валерьевич. Вопрос следующий: Несут ли родители имущественную ответственность за совершеннолетних, дееспособных детей? Ситуация: Молодой человек (25 лет) взял кредит на машину и на каком-то этапе перестал его оплачивать, пришло письмо от судебных приставов, где рекомендуют погасить долг. Скорее всего заплатить он не сможет, машина находящаяся в залоге находится в аварийном состоянии. Прописан он у родителей в коттедже. Может ли суд обязать родителей выплачивать долг сына?
Ответ:Нет. Ваш сын будет самостоятельно отвечать по своим денежным обязательствам в пределах своего имущества и денежных средств. Но с учетом того, что его местом регистрации является коттедж родителей и в случае прихода судебных приставов исполнителей в коттедж может возникнуть вопрос о принадлежности находящегося там имущества должнику, в связи с чем, родителям необходимо иметь правоустанавливающие документы на бытовую технику и др. предметы."

не торопитесь оплачивать долги сестры...

Секунда,о кредите естественно никто ничего незнал!
Единственое что приходили письма ...я даж однажды свидетелем была год назад...но она нам тогда что в уши нассала типо эт не ее кредит,мол она там у кого та поручитель и бла бла бла,ну мы то с мужем в вопросах кредитов чайники...вобщем повелись!
А насчет че там свекровь подъписала нет ,я не в курсе так как с мужем нормального разговора несложилось!
Насчет жилья хата у них праватезирована на троих мама она и мой муж в трех ровных долях...
Я так думаю,Вот они и очкуют за ее кусок хаты,что ей его продать придеться с долгами расчитаться... Хотя за 700т.я согласна ее долю купить))))

паранойя
Хотя за 700т.я согласна ее долю купить))))

ну вот и нашла решение данного дела ;) теперь дело за малым..сестра чтоб написала отказ от своей доли в пользу мужа твоего и пусть катится к чертям ;)

паранойя
Хотя за 700т.я согласна ее долю купить))))

Ну тоже вариант)) Хоть что-то у нее свое есть, чем можно покрыть долги. Хоть бы у нее других кредитов не было. Просто у нас есть такая родственница, любителдьница карточек хоум кредит и стандарт. Нам домой звонили из банка, типа она с нами живет. Я быстро ее мужа в известность ставила - нафиг париться.

Секунда ,да там мать такая ради дочи своей все отдаст...особено если это деньги моего мужа)))

паранойя
..особено если это деньги моего мужа)))

она забыла кто его жена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы