Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Вот если Олежка скажит что это плохо,тада да,Может и кипишну малец)))

Олежка максимум что сделает-курантилом тебя покормит
а так на твоем сроке 1 степень есть норма

паранойя
Ну вот девочки када узистка панику наводила... Я о вас и вспомнила о ваших степенях))) поэтому и не повелась)

ну и молодец

Секунда 1-2степень она написала я ща глянула,и главное так на меня призрительно сморит,типо а вы не курите(меня все узисты об этом спрашивают),а я ей ну как вам сказать....будем считать что нет)))

паранойя

тебе к Олежику когда?

паранойя
а вы не курите

а как это с узи связано?

паранойя
а вы не курите

врачи любят спихнуть на курево все что угодно, особенно когда им и сказать -то особо нечего
не парься, 1-2 степень не страшно

Пузыречек у курящих плаценты куевые,а в тот раз из-за сердцебиение учещеного спрашивали)
Секунда мне к Олежки ток 17,я завтра к окулисту и терапевту потопаю,заодно к нему зайду.
ИРОН Я НЕ КИПИШУ)))

типа курение к преждевременному старению плаценты приводит. поэтому они спрашивают. нихера себе плод Матвей весит, с куевой плацентой так не нажрать.... ну мне так кажется. Меня спрашивали " а вы не курите" потому что плод никита в 31-32 недели был лишь 1700 с копейками %) плацента у нас 1. щас девочки вам расскажу о своей очередной глупости

кароче никогда , никогда и еще раз никогда ! если вы весь день пили обезжиренный кефир не ешьте на сон грядущий активию с черносливом это пистец. Надеюсь на скорой никуда не уеду. Ничо не болит. Но с горшка практически не слажу.

паранойя... а может у тебя срок больше? нет?

Капельку,зашивать будут,под общим наркозом,ждет анестезию, если бы ребенок был крупный то родить пришлось

Лизик
Капельку,зашивать будут,под общим наркозом,ждет анестезию, если бы ребенок был крупный то родить пришлось

и уже не выпустят наверное да....

Лизик

что-то я ниче не поняла %) шейка открывается что ли?

это такой способ сохранения или что??

я тож чет до конца не поняла

ага, есть такое.... только я думала в 3 триместре не шьют уже...

Анита

похоже шьют. говорит домой отпустят, недель в 36 снимут швы.

О активия с черносливом моя любимая)
Нет Анит срок по прежнему тот же 31неделя 5дней. Узистка сказала что вот такие кабаны от витаминок бывают и похорошому бы нада перестать их пить(ну я уже перестала),а с другой стороны с моей плацентой без витаминок ни как ...в итоги она нихуя незнает как быть и сказала шоб я шагала к своему врачу пусть он мне курс лечение для плаценты выписывает!
А что с Капелькой та?ее зашьют и нормально все будет?

Iron ledy
похоже шьют. говорит домой отпустят, недель в 36 снимут швы.

у меня не хватило ума ответить капельке на смс-ку %) ... сначала я минут 15 писала смс-ку из 3 слов, она ответила, а я так и не сообразила как ей ответить. Мало того, что я не уверена, что писала капельке, я писала ей не с того телефона и не с той симки, что она знает :( дураааа.... и ничо не могу с собой поделать. Вот только какой кипиш- у меня две реакции. 1. сначала понос 2. потом тупость

паранойя
вот такие кабаны от витаминок бывают

чо-то я ..... витаминки что ли попить, авось не выблюю

Я тут временно без и-нета была - а тут такие новости. Ну врачи наверное единственно возможное делают для Капельки.

паранойя

плюнь на все, по крайней мере сегодня. Потом все само собой рассосется .

паранойя
У них описали имущество все чино-законо!дали две недели на выплату..

окуеть..сестра то в зоне достиупа? в калуге поди сотовые тоже имеются? за ноздри сюда и отрабатывать..по хорошему надо разбираться что за кредит а что за некуевые проценты накапали..если это стандартные банки кидалы..то в ответку подаватьв суд и гасить ток долг в 30тку..преценденты такие имеются.ю.кароче надо копать

паранойя
Ща я успакоюсь и возьму все в свои руки.

Ну ни фига себе! Теперь с вас деньги взять %) Ну не охереть?!! Пусть сообща вникают и разбираются, какой то детский сад развели - не говорить отцу. Помягче донести новость и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы