Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
особено если это деньги моего мужа)))

Искала среди смайлов фигу - не нашла))

Да нада отцу сказать пусть он КАК ВСЕГДА отдаст за свою дочь денег,набьет ей щи,отнимет машину на неделю....и у них снова будет любовь и покой!Девки у нее это не первый финансовый косяк,ну правда сейчас серьезнее чем до этого были

Да Секунда,внатуре жена еврюга эт страшное дело)))
Главное что муж об этом помнит)))

паранойя
ну правда сейчас серьезнее чем до этого были

девочка то растет..

паранойя
Девки у нее это не первый финансовый косяк,ну правда сейчас серьезнее чем до этого были

У меня как то очки разбились, нужно было новые купить, а денег не было у студентки. Родителям позвонила - у мамы слух пропал, а потом связь, как я про 50 руб. заикнулась))

Ростет мля...ну как можно 5лет жить и в ус недуть что кредит весит...
Да ведь и работала ж получала около 40т.ну что низя кредит было выплатить?
Вобщем пошла она в жопу,довела всех до белого колена и сидит притаилась мышь,нет,крыса!

паранойя
Главное что муж об этом помнит)))

это самое главное..думаешь ему самому хочется отдавать свои кровные??? наивная..

Светлячок))) бедняжка:(

Svetлячок

ну это жесть конечно

паранойя
Светлячок))) бедняжка

Да ладно, Аня! Зато я не как сестра твоего мужа Сама свои финансовые вопросы решаю с тех пор))

Секунда ща свекровь за сердце схватиться,о непереживет отец паплачит,муж ей все отдаст,не ну сначало меня убиждать будет что нада дать!Без меня та он куй че отдаст все основные накопление под моим жестким контролем!!!у него может тыщь 300максимум в нычки на корманые расходы есть,но не больше!КСТАТИ НАДО БУДЕТ СЛАЗИТЬ ПЕРЕСЧИТАТЬ он думает я незнаю о его тайники...но я знаю все)))))и молчу

паранойя

я вот в этих кредитах тоже не понимаю ни чего, хотя у нас есть кредит,но он на муже и он разбирается в этом

паранойя
но я знаю все)))))и молчу

я тя абожаю

О,мужа звонит...
Убежала

ладно девочки..кипиш состоялся...да не один..я спать ;)
Ань сильно не буянь..жирколбаске нужна спокойная мать

паранойя
..но я знаю все)))))и молчу

так и надо

secunda

спокойной ночи

Спокойной ночи, сплюшки!

Как резко кипиш затух)) Все спать попадали что ли?

Нет,Светлячок какой сон када такие страсти творяться)))
Я с мужем писдила,вобщем волна паники прошла!Все успокоились!
Свекровь завтра идет на консультацию к юристу.
Сестра после моей смс обасралась и позванила матери)))обещала завтра приехать.

паранойя
Свекровь завтра идет на консультацию к юристу.
Сестра после моей смс обасралась и позванила матери)))обещала завтра приехать.

Ну славтехоспади!!! Разумные действия начались)) Молодец, ты же смс отправила))

Ой Светлячок не хвали меня))) а то я зазнаюсь,я и так горда собой пэпэц как )))))
Ой чета так радостно на душе стало)
Переволнавалась что то я сеня-насыщеный вечер

А что там у нас с Капелькой?кто сней на связи??
Я чет када вы писали не в себе была,ниче не понела...

паранойя
Ой Светлячок не хвали меня))) а то я зазнаюсь,я и так горда собой пэпэц как )))))
Ой чета так радостно на душе стало)
Переволнавалась что то я сеня-насыщеный вечер

Вот я тоже сторонник "стукануть" в таких вопросах. А то как то несправедливо все получалось. Я уже даже начала переживать за твою машину))

Светлячок за машину то че?Машина э А Тем БОЛЕЕ МОЯ это вещь не прикосновеная! На нее мы отдельно полтора года копили...эта другая копилка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы