Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я так хотела гонзолики зажать...так он орал шо чутьли не заруку срать повел)

Да ладно, не жалей, пусть подавятся))

Ну что, мы сегодня узнаем, за что Скуби хотела втащить своей сесттре или нет?

Скуби нам там рассказ в двух томах шоли пишет)

прочитала вас по быстрому, чтобы быть хоть в курсе что сегодня происходило здесь

Скуби

Юль,брось ты это дело нервничать, это ж подросток,не обращай внимание

Помните, писала, что я отдала им крысика своего? Так вот, перед этим провела жёсткий инструктаж. он пол-года назад стал сильно у нас чесаться. Думали, если болеет, придётся усыплять. Хороший, просто прекрасный ветеринар у нас тут есть- к ней пол-города ездит, сказала попробовать поменять ему питание, то есть перестать всякие кусочки сувать в клетку, а кормить строго корм-вода. И отменить опилки в клетке. Перепробовали кучу кормов, остановились на одном. Действительно, всё наладилось.
Я всё это ей объяснила. Щас пишет по аське, вот - он чешется. Я говорю, кормите ТОЛЬКО кормом. Она - я в инете прочитала на куче сайтов - и скидывает мне, пять лет, мля, занимающейся грызунами, список, что можно а что нельзя ему кушать!!!! Я ей объясняю, что была проблема, и надо следовать советам ветеринара. Она - может, ветеринар беспантовый? Я - может,ты беспантовая? Ну и дальше этом роде, нет, что за человек, а???? Я от души его оторвала, целую поэму им по его выращиванию написала, а мы же умные, в интернете, бля, написано, значит будем кормить, и пусть сдохнет от чесотки!!!!!!!!!!!!! Умничает, ещё и дерзит ведь.... Как, говорит, можно его на сухомятке держать всю жизнь, я говорю ты вообще МЕНЯ слышишь??? Это же не вискас, это ЗЕРНОВАЯ СМЕСЬ!!! У крыс печень слабая и реагирующая на всё, а она ему "из интернета вычитав" - бананы, всякую куйню суёт, и мне ещё предъявляет, чё это вы нам чесоточного отдали??? Я взбесилась, говорю короче завтра я приеду и заберу. И вышла из аськи. Выдохнуть надо.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 20:42

Лизик
Юль,брось ты это дело нервничать, это ж подросток,не обращай внимание

Напинала ей под говешку и все - все успокоились :)

Svetлячок
Напинала ей под говешку и все - все успокоились :)

Она на Парке Маяковского живёт, с родителями, если бы не пузо - прямо щас приехала бы отпинала. Вот вам и Овен пожалуйста. Не в обиду всем Овнам

Может вам клетку подвесить? Места мало, кот лезет, а так и безопасно и мешать не будет. Жалко питомца, и тебя жалео...

Ещё так разговаривает то, как взрослая, пытается меня своим интеллектом унизить. Аж бесит, ну почему нельзя быть проще а?

Svetлячок
Может вам клетку подвесить?

А в неё пару лампочек - и люстра не нужна

Скуби

может ей на фиг не нужен твой крыс?

Скуби
Она на Парке Маяковского живёт, с родителями, если бы не пузо - прямо щас приехала бы отпинала. Вот вам и Овен пожалуйста. Не в обиду всем Овнам

Может кто-нибудь из наших напинать сгоняет, кто живет поближе ;) Заходит такой и говорит, это вам от Юли и коленом под зад

Лизик
может ей на фиг не нужен твой крыс?

Так вот что меня обидело - она его выпрашивала со слезами!!!! Дорогущая клетка, я решила ей как бы на денюху его задарить, она прыгала, а мне было спокойнее, что и крыс в общении, и сестра довольна, и нам спокойно. Нет, начинает приедаться, я ей объясняю, что к чему - а она мне тычет, мол, я сама знаю, что делать, так ты чё тогда спрашиваешь то?

Скуби
Не в обиду всем Овнам

я тоже овен

мля бабы ща уссусь над вами

Svetлячок
это вам от Юли и коленом под зад

Лизик
я тоже овен

я тоже поеду напинаю как баран барану

Лизик
я тоже овен

Неее, ты так не умничаешь
А меня её ботанические наклонности и жаргон в стиле "Википедии" просто из себя выводит!!! :botan: :botan: :botan:
:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Iron ledy

овны в атаку

я телец ну поумничать тож люблю) но у меня для этого есть специально отведеное место-КРОВАТЬ ,вот как лягу и как начинаю умничить)))

Скуби
А в неё пару лампочек - и люстра не нужна

Твоя комната по фоткам похожа на ту, в которой брат с женой, ребенком, собачкой и рыбками ютятся. Так они рыб подвесили (ну типа полочку прихелачили к стене) повыше. А под ней спокойно комод стоит, копм и много чего. И собака их лысая теперь в их отсутствие не утопится и рыб не достанет.

Svetлячок
И собака их лысая теперь в их отсутствие не утопится и рыб не достанет.

Вот, гляньте, красава мля. Со своим абоминогом - бойфрендом.ж который гвоздь-то забить не сможет

паранойя
я телец ну поумничать тож люблю) но у меня для этого есть специально отведеное место-КРОВАТЬ ,вот как лягу и как начинаю умничить)))

Мы тельцы особо умные когда лежим поудобнее :) Добрые - как пожрем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы