Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
вы матрас не покупали??

Мне отдали новый матрасик на независимых пружинах. А так я раньше смотрела такие ок. 2 штук стоили.

Iron ledy

Да вроде как вы по квд на 12неделях не разъежали )))

паранойя

на инфекции сдаем обязом в платных мц тыщи на 2,5 всякой хрени. некоторые не по разу %)

паранойя
Мне врач сеня открытым текстом сказал если бы это у тя был ЖИР я бы смерился!

Все немного отекают я думаю. Просто тебе еще боком вышло, что в прошлый раз ты ему с весом пи-пи-пи. Так то у тебя всего кило прибавки, успокойся. А вот жидкость как сгонять - хз. Может гулять надо больше. Я набрала 10 кг. с 80 до 90 подросла. Так то тоже не мало :)

Iron ledy

нет)) муж по рукам настучал))

Svetлячок

Да если бы я его в тот раз не наепла,у меня бы за 2недели 4,5 кг.было,и уехала бы я на больничку!так шо уж лучше так )))всеж 3кг.за месяч лучше чем 4,5 за две недели)))

Kapelka96
муж по рукам настучал

вот блин

Iron ledy

Ну тада я за вас спокойна)))

паранойя
Ну тада я за вас спокойна)))

паранойя
ак шо уж лучше так )

Ну да, твои вчерашние подвиги были не зря :) А я вот солянку сварила....

Kapelka96

Я так хотела мандарин в ашане попробывать начила чистить...мужа в глубоком шоке потом на улице нашла)))

паранойя
мужа в глубоком шоке потом на улице нашла)))

Интеллигенция вшивая Мой бы тоже не понял. А я люблю рынки, за то что там все жрать можно. В испании хамона и сыра с рядов наешься, потом еще ликерами пробными запьешь. Красота!

Девочки, недаром мы сегодня вспоминали сестёр и братьев, меня щас моя довела до белого каления, я просто матом щас мужу рассказывала, ботанидзе бесячая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только умничать и умеет!!!!!! Пилядь, я такая разъярённая не была, даже когда нашу тему прикрыли!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

В свои 17 лет она ещё пытается мне показать, какая она умная, а я тупая....сцуко!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

не ну я понимаю кг бы сожрала, а тут 4 конфеты, и то уже чуть в обморок не упал и порошок не рассыпал

ток я ушла, сразу так все интересно ))))

Скуби
Мэд-звезда мне кажется, да :P

нэт!!! вернее честно бросивший почти три года назад с тех пор ни-ни :molodec:

паранойя
Я вот мля слабо себе представляю как я харчу носить буду,чет мне даж неудобно как то

а забить не вариант? меня как-то в очередное мое астматическое оботрение пытались заставить сдать мокроту, я сказала не умею, не получается, не могу, идите в жопу поворчаи и отстали )))) этож не в баночку посцать, тут уметь ее из себя извлекать надо ))))

Iron ledy
ниче подобного, с нашим -то количеством зон.. денег жмотят на обследование и все

это точно..жмут..

Iron ledy
надо проверяться изредка

мой полтора год назад делал..так что знаю что здоров..всеравно загоню :)

Svetлячок

Аха,мы так с подругой на юге,на завтрак по рынкам ходили)))

Скуби

тебе ваще нервничать незя..вчерашнего срыва мало??? ты чаго--выдыхай

Скуби
какая она умная, а я тупая....сцуко!!!!!!!!!!!!!!!

В подробностях, пожалуйста!

Да ситуация-то, по сути, наитупейшая, просто бесит самоуверенность этих подростков и неумение слушать других!!!!!

Скуби
В свои 17 лет она ещё пытается мне показать, какая она умная, а я тупая....сцуко!!!!!!!!!!!!!!!

эта, ну-ка быстро выдохнула, чо за нервы???

Svetлячок

В подробностях, пожалуйста!

дадада )))

Скуби
просто бесит самоуверенность этих подростков и неумение слушать других!!!!!

нук сама сказала, подросток )) с возрастом поумнеет ))) а пока выдыхай и не воспринимай подростковые загоны всерьез :)

Madd-Звезда!!

Не забить низя,врач собака злая заставляет всю куйню здавать!Я так хотела гонзолики зажать...так он орал шо чутьли не заруку срать повел)

Скуби

как не банально звучит-но учимся мы тока на своих ошибках..так что дай ей набить шишки

паранойя

нормальный ответственный врач..побольше таких в наши жк..а то многие на от..сь прием ведут..слава те господи моя не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы