Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Может кто-нибудь из наших напинать сгоняет, кто живет поближе ;) Заходит такой и говорит, это вам от Юли и коленом под зад

ой дайте мне кому нить пнуть!!!! я седня злая шокапец а за живность ваще кого угодно порвать могу

Скуби
Нет, начинает приедаться, я ей объясняю, что к чему - а она мне тычет, мол, я сама знаю, что делать, так ты чё тогда спрашиваешь то?

кароч, выдыхай бобер ))) завтра спокойно с ней поговори, мол, либо ты ухаживаешь за крысом по моим правилам, либо я его забираю. пристроить живность в хорошие руки не проблема так то...

А вот мы изображаем "дружную семью"
Опрос - кто красивее?

Скуби

пля... какой мужчинко....

Madd-Звезда!!
пля... какой мужчинко....

Слюной не подавись

Скуби
Вот, гляньте, красава мля. Со своим абоминогом - бойфрендом.

Да уж необыкновенность из них так и прет, по любасу неформалы-ролевики. Куда тебе Скуби с твоим реальным жизненным опытом до их нереального :)

Скуби
Слюной не подавись

уже захлебнулась

Madd-Звезда!!

А ты чо злая? Со строителями вдоволь наобщалась?

Svetлячок
по любасу неформалы-ролевики.

Ты угадала. Из дикого фанатизма к Билану перекинулась на металл, а с этим чудом познакомились в контакте, он из какого-то Новопи*дрийска, любовь до гроба, поклоняются эльфам каким-то, короче у меня молодость, честно, интереснее была, хоть и проще...

Скуби

мальчик полный высад, гусар елки
усишки зачотные

Svetлячок
А ты чо злая? Со строителями вдоволь наобщалась?

а чота накопилось всем от меня чота надо, а так хочется на все забить и побыть такой типичной энцефалопатично-пускающейрозовыеслюни беременной теткой а фиг вам

Madd-Звезда!!
ой дайте мне кому нить пнуть!!!!

Во!!!!! Адресок дать? ул.Большакова..........................

Скуби
Во!!!!! Адресок дать? ул.Большакова..........................

помедленней, я записываю (с) мне бы щас боксерскую грушу..... муж с собакой уже в разные углы от меня попрятались

чета Анита со своими "огурцами" закапалась

Madd-Звезда!!
мне бы щас боксерскую грушу.....

А я зажрала свою злость сникерсом и чоко-паем, как и мечтала, и смачно опрокинула в себя пол-полторашки минералки!!!

Iron ledy
мальчик полный высад, гусар елки
усишки зачотные

Девочки .я все прочитала! Скуби, тебе видимо полегчало да? Что ты тут пакеты взрываешь по поводу крысы и сестры. Отлегло от задницы и ты забыла, что тебе волноваться нельзя???? Не ну то что тебе настолько полегчало - это безусловно хорошая новость!!!! Сапоги алисины помните купила два дня назад- порвались она ревет , не сдавайте в магазин, они самые красивые на земле. Понесем в ремонт . Цветы, ростки,семена и земля меня наконец за-и-па-лиии. Насадилась я опять до усери просто!!! 8 сотров астр, еще какая-то куйня и в завершении маразму- щавель. Который без всякой рассады растет и так. Но "вдруг этот вкуснее будет"?

паранойя
чета Анита со своими "огурцами" закапалась

Давайте ей корону склеим, пока она пересаживает. Заслужила титул мега-садиста :) Ведь по-любому надоест ей скоро и она предложит ликеру хряпнуть вместо посадок)) Я бы вот с удовольствием за ваше здоровье красного вина бокал вылакала... Потом посмотрела эротический сон... Эх-х

а! по ходу посадок кончились палстиковые банки, я щас пойду йогурт жрать ! ведрами мля.! Я его выколупала из стаканчиков в миску. Стаканчили засеяла . Йогурт надо сожрать теперь.

Анита
меня наконец за-и-па-лиии. Насадилась я опять до усери просто!!!

Угадала

Svetлячок
скоро и она предложит ликеру хряпнуть вместо посадок)) Я бы вот с удовольствием за ваше здоровье красного вина бокал вылакала...

да тута я уже!!!!!! насчет бухла - тема... пойду гляну чем йогурт запить ....

Анита
Йогурт надо сожрать теперь.

Нужно было в бутылки от наливок садить, а спиртное в таз перелить))

Анита
Сапоги алисины помните купила два дня назад- порвались

не зря их уценили

Svetлячок
Давайте ей корону склеим, пока она пересаживает.

и обмоем

Анита
а! по ходу посадок кончились палстиковые банки, я щас пойду йогурт жрать ! ведрами мля.!

я седня выкидывала пластиковые баночки и по рукам себя била, чтоб не оставить их, а то ведь засадить придецо

Madd-Звезда!!
не зря их уценили

блин я все время в ДМ уценку покупаю - первый раз такая вот куйня... Не так-то не проблема, чеки есть, а то что они уцененные меня не ипет .я мозг вынесу так .что они с руками обратно оторвут ( я уже делала ) Дочку жалко, она вся в расстройстве. Умоляет "зашить" Будем искать мигранта какого-нить грамонтого в ремонтных мастерских .чтобы крепко там заштопал.

у меня на этой квартире ...в нычке-в диване лежит бейлис ...Но я стапарем не ограничусь:( я ж алкашня со стажем мне капля в рот попадает...и меня потом трудно остановить.Наверно лучше воздержаться!

Анита
Будем искать мигранта какого-нить грамонтого в ремонтных мастерских .чтобы крепко там заштопал.

я б тебе посоветовала, но вряд ли ты на ботанику ради сапог поедешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы