Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

Ну в такой же баночки как и мочу)

паранойя

поздравляю с удачным походом к врачу..ну у вас и выдумщики конечно врачи..и все главное для нас..беременных

а чего ты у мамы торчишь? домой не едешь?

secunda
а чего ты у мамы торчишь? домой не едешь?

:popcorn:

Ой Привет девочки! Как тяжело без вас было весь день, я целый день прибиралась, чтобы не есть. Утром все таки съела булку с чаем и потом весь день на кефире и на яблоках, часов в 6 сварила себе овощной суп пюре на говяжьем бульоне и поела не много, а то кушать совсем хотелось,завтра схожу с утра взвешусь у сестры, чтобы знать сколько еще скинуть надо, я надеюсь что я скинула за сегодня . Вас попробовать перечитать что ли

secunda

Ну раньше такого небыло!Прост в связи с эпидемией тубика(нам же флюраграфию делать незя)вот нас на харчу и погнали)))

паранойя
нам же флюраграфию делать незя

нам тоже незя..но т-т-т не гонят :) у мну еще муж еще упирается себе делать..скажи говорит что я в командировке

secunda
у мну еще муж еще упирается себе делать

И мой всё тянет............

Кто я че у мамы торчу?
Я та завтра домой поеду,в поликлинику приезжала,завтра муж заберет!
А в воскресенька придеться сюда на неделю приежать...харчу над три дня через день к 8 утра носить...А мне из того дома та далеко ездить

мой осенью зделал как ток я ему сказала!
Секунда вас не гонят потому как у вас в Екатери видемо все здоровые,а у нас я ж говорю эпедемия тубика

secunda

галина25

мой недавно флюру сделал, врач отстала хоть, а то достала уже. тубика реально дофига, надо проверяться изредка

паранойя
как у вас в Екатери видемо все здоровые

ниче подобного, с нашим -то количеством зон.. денег жмотят на обследование и все

Iron ledy

Ой затож у нас щедры на всю куйню...я девахи за беременность стока разных халявных анализов здала ...шо мягко говоря заеплась уже по этим клиникам ходить

Всем Приветы!!!!!! Добралась до компа %) Ноги мои в афиге, где только не побывали сегодня))) И в Первоуральске и в Ашане и в 2-х больницах))) Спросить хотела, где одежу купить хирургическую, ну штоб по роддому шастать))) И еще кто с матрасами, посоветуйте какой брать и где )))))
Я сегодня ашан грабанула на 4 конфетки сожрала их где-то в порошке, муж сделал вид что не со мной Я не спецом(( есть хотела сильно))) а там при входе их куча :(

паранойя

и за бабло плохо и на халяву тож

да я на половину из этих анализов не пашла бы не за бабло не за халяву
Прост у нас в жк все анализы считаються обязательными вот я хожу...как урод

Лизик
Ой Привет девочки! Как тяжело без вас было весь день, я целый день прибиралась, чтобы не есть.

Привет, Лизик!
Вы тут все какие то жертвы врачебного геноцида, а не беременные. Мне аж не по себе. Моя Г. молчит пока, хотя из вас самая жиртрест. Затаилась и выдаст что-то позже?

Kapelka96

конфеты хоть ниче, вкусные были?

Kapelka96
Я сегодня ашан грабанула на 4 конфетки

Лизик
Вас попробовать перечитать что ли

приветик. брось ты это гиблое дело

Iron ledy

да ваще улет, домой взяла, щас с чаем заглотну)))

паранойя
Прост у нас в жк все анализы считаються обязательными вот я хожу...как урод

кроме как наплевать в банку мы вроде все остальное тоже сдаем

Svetлячок

вы матрас не покупали??

Svetлячок

Ну ты ж жиртресом не за неделю беременую стала) и знач отеков у тя нет,вот и молчит))
Мне врач сеня открытым текстом сказал если бы это у тя был ЖИР я бы смерился!

Kapelka96
домой взяла

нахаляву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы