Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
А что надо делать? Кашу варить? Тортики, чай? Или гостей ещё набухивать надо? :y_0020: (ваще не хочу ничего)

кашу сварили не много и пару салатиков делали и без бухалово,это же праздник ребенка,а не взрослого

Скуби
А что надо делать? Кашу варить? Тортики, чай? Или гостей ещё набухивать надо?

я ниче не делала. Приглашала в порядке живой очереди самых близких. первой приезжала моя бабушка, ибо по старшинству. Потом родня по 2-3 человека. Все приходилис подарком и а ля тортиком. НУ а кипятка мне не жалко посиделки максимум час- и наваливали

Скуби
А что надо делать? Кашу варить? Тортики, чай? Или гостей ещё набухивать надо? (ваще не хочу ничего)

У нас гости со своим приходят, и выпить и закусить сами приносят, и бывают не больше часа

Я вообще просто не понимаю, это типа обмывание ребёнка что ли....с целью получения подарков.... Первый месяц он такой сложный, на хрен ничё не охота, тем более кучи улюлюкающих родственников и друзей (итак мы беспокойные, постоянно святой водой его умываю)... Вот и думаю, чё делать, а то уже вопросы задают... Думаю, максимум закажу у нас в Бисквитном дворе большой торт, приходите пить чай, но не более того, никаких банкетов и показательных выступлений с ребёнком

Зямочка
мне сначала позырили, потом йодом смазали и усе

так. минуточку. Я беременная завтра иду на колькоскопию. Я насколько поняла , мне в писту засунут микроскоп. ЧО ЕЩЕ И ЙОДОМ НАМАЖУТ??????????? Здрасте, мне в пятницу в бассейн!!! меня нельзя йодом портить!!!!!

Анита
Все приходилис подарком и а ля тортиком. НУ а кипятка мне не жалко посиделки максимум час- и наваливали

вот за весь день нас и посетили 15 человек,но я ни кого не звала, все в разное время приходили

Скуби
максимум закажу у нас в Бисквитном дворе большой торт

рожи у них потрескаются! это же каша- типа они должны все принести, а с тебя только символическая каша .

Анита
Приглашала в порядке живой очереди самых близких.

Да, вот так мне нравится, один день у меня мама приезжала, второй тётка, потом лучшая подруга.... и не устаёшь, и Семён, что удивительно, при чужих ведёт себя идеально... Посидели, чайку попили, с ребёнком пообщались, погулять сходили, и вроде как день пропал не зря

Скуби
нас в Бисквитном дворе большой торт, приходите пить чай, но не более того, никаких банкетов и показательных выступлений с ребёнком

вот и правильно, я в этот раз тоже только тортик приобрету и все

Анита
ЧО ЕЩЕ И ЙОДОМ НАМАЖУТ??????????? Здрасте, мне в пятницу в бассейн!!! меня нельзя йодом портить!!!!!

ну так это мне там мазали ибо нашли какую то хню на шейку которую сказали после родов через три месяца прийти лечить типа эрозии или еше какая блуда, на тебя то наверное тока полюбуются :)))

Ну что,:) у нас стопроцентная Анютка :) вес 1991 грамм +- 300. . Рост не сказали. На узи мне как обычно ! стало плохо,перевернули меня на левый бок и дальше смотрели:) из за резус-конфликта ни ребенок ни плацента не отекли:) вод достаточно. Голова вниз,плацента созрела до 1 степени. Все везде на месте. Пуповины вокруг шеи нет:) доктор очень приятная. Сделала нам 2 фото в 4д. У девочки нашей такие пухлые щеки:D. . Любуюсь ей до усеру:) лиз,че та я думала что ты сегодня на узи. . Блин,тогда кто еще кроме паранойи?%)

Анита
это же каша- типа они должны все принести, а с тебя только символическая каша .

ААа, ну в таком случае заказываю на зерновой ферме мешок крупы....и как говорится, "Как жалко, что вы, наконец-то, уходите!"

KSANTY
вес 1991 грамм

какой у тебя срок?у мя 34-35нед,вес 2400 хде то...
у мя чё бегемотик????? Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:25

ну усе у нас переыв на обед, Димон проснулся, пошли хавать мамкину титьку

Вот и хорошо что все хорошо,поздравляю!!! ;) ;) ;)

KSANTY
У девочки нашей такие пухлые щеки

у нашей тоже,всю субботу на фотку смотрела

Ксанти, классно, что всё хорошо!!! У меня в 34 нед уже была 2 степень зрелости плаценты.......

KSANTY
вес 1991 грамм +- 300.

это как? мне ровно поставили 2170

Зямочка
длЯ тех кто не успел, фота в междусобое

тьфу-тьфу-тьфу на вас....Тоже выложу фотку на время, у меня совместная со старшим.

Скуби
Девочки, а каша - это обязательное традиционное мероприятие?

Ну...для вас нет, а для родственников-друзей да Мы решили в саду сделать кашу-шашлы ))) И, кстати, Скуби ...можно и попозже сделать, не обязательно в месяц.

галина25
У нас гости со своим приходят, и выпить и закусить сами приносят, и бывают не больше часа

Хорошие гости)))

Зямочка

А мы всё пытаемся проснуться и не можем

Пузырёчек я)))
?у мя 34-35нед,вес 2400 хде то...

ну у меня на этом сроке наверно столько же будет вес

Вес у нас был 2240, но врач сказала что вес по УЗИ это куйня, типа его просто высчитывает аппарат исходя из окружности головки, длины бедра и тд и тп %)

Зямочка
на тебя то наверное тока полюбуются

не ну йодом я не хочу мазаться. У меня там некая "ёптвоюмать" кровоточивая. Состоит из старых шрамов и эрозии ее тоже после родов лечить надо. Эххх.... йодом, так йодом. просто приоктрытую слегонца шейку..... йодом.... За месяц до ПДР.... чо -то блин не нравится мне эта идея

Девченки, все большущий привеееееетттттт!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
Две недели неофициально дела сдавала, фсе, седня первый полноценный декрет начался. Уррррррааааааааааа
Все б ни че, дак на работе тут же проблемы поползли %) %) %) %) сходила в душ, фиг не помогло, нажаловалась что я вся в расстройстве, меня по доброте душевной успокоили)))))
Отчитываюсь, была я на узи в 32 недели, 33 будет в четверг. Ходила к Сагднеевой. Ну и баба она, скажу я вам, с порогу давай четырех этажным на нас с мужем ругаться, че это вы в приперлись на таком сроке, я грю, у меня без одного дня 32 недели, когда ж еще приходить, надо говорит в 30-32 идти.....а я че так и пришла.....Наорала на нас, грю узи то будим делать али нет??? Сделали.........
Эххххх вроде все тьфу тьфу, но! Вес у моего пацана всего 1.5 кг. Она меня крутила по всякому говорит, очень мало, хотя все остальное в норме. И! У него везде плацента, и спереди и сзади, грит могут и кесарить.... но если будет также лежать, могут и самой дать рожать, т.е. у него сверху и снизу все свободно, только. Из за нее плохо получилось киндаря разглядеть, но мимику видно, смешной такой, носом уперся в плаценту, не нравится, рожицы кривит, как только отвернется от нее сразу давай улыбаться))) ляпота)))

С утра встала...блин че в декрете то делают, мозг то еще не привык отдыхать, мужа проводила, тут же в 8 утра поперлась ему ужин готовить

Скуби
А мы всё пытаемся проснуться и не можем

Мы уже 3 часа спим. Выложила фотку в междусобое

Анита
не ну йодом я не хочу мазаться

я делала колькоскопию, было не больно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы