Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Нам 32 нед. Плюс 2 дня:) ну про вес я понимаю что они относительно пишут. Я так и думала что у меня где то 2 кг в пузе болтается:D.

KSANTY
KSANTY

Поздравляю с хорошим Узи!!!!!!!!!!!!!!

У меня 31 неделю ставили зрелость плаценты 1-2 зрелости

B@tlik
Хорошие гости)))

Они если задержатся я на прямую скажу, а ни пошли бы вы на Х....

Блин, девчонки, мне ж тоже завтра на повторное узи..............СТРАШНО мне, волнуюсь очень

Ботлик ,чо -то мне кажется отъелась ваша дюймовочка!!!! нет? а еще мне показалось ,что со старшим одинакового цвета глаза. А еще она милашка

Начала я на курсы для беременных ходить, смотреть видео домашних родов. Хоть какой-то порядок в голове появился, что за чем следует, какой выраженности, интервала)) а то была каша полная :) :) :)

Блин.... а мне про зрелость плаценты ваще ни слова не сказали, интересно это хорошо или плохо :( :( :(

KSANTY

Нам почти одинаково) У нас 32 и 4 дня

Н@т@тк@
плаценты

как может быть плацента и спереди, и сзади %) ????? По дну матки чтоли нависает %) в разные стороны?

Пойду почитаю что вы тут накатали с утра. :)

Н@т@тк@

поздравляю!!! ;) ;) ;)

Анита
Ботлик ,чо -то мне кажется отъелась ваша дюймовочка!!!!

Так она и родилась 4080 кг

Анита
что со старшим одинакового цвета глаза.

Аха...у всей семьи такие

Анита
А еще она милашка

Спасибки )))

Напугали меня с маленьким весом ребенка, не понятно то ли откармливать его...но как... сама скоро в косяки не буду пролазить, у меня и так уже 86.6 кг. Еще 1 кг и будет 10-ка в плюсе за всю беременность

B@tlik
B@tlik

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Анита

по дну матки ее нет, если бы была, тогда точно кесарево. А так она его и спереди и сзади окружает, над головой только нет и снизу нет.
Другая врачиха сказала, что это из за того, что я зимой грипом 3 недели болела, организм умный, ребенок свое все равно возьмет, поэтому плацента увеличилась так.

B@tlik

какие хорошенькие, ;) ;) ;) ну что мне кажется она совсем не дюймовочка ,ттт на вас ;) ;) ;)

B@tlik
Так она и родилась 4080 кг

ааа... я тебя попутала значит , у нас у кого-то из первооткрывательниц маленький малышик родился. Ты пишешь дюймовочка- я и подумала, что это у тебя . А 4 кг- нихреновая такая дюймовочка

Лизик
ну что мне кажется она совсем не дюймовочка

Анита
А 4 кг- нихреновая такая дюймовочка

Ну я примерно с этим смыслом и написала )))

пойду я девочки посплю, что-то мне хреново с этой лопаткой, ломает всю и знобит :(

Батлик, славные вы такие, ттт а мне каж-ся у дочки глазки твои!!!
Ты у Полушиной уже была?

сижу говно пинаю..... кефир пью. Домой теоретически могу ехать... но дома вражина- холодильник.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:48

Скуби
Батлик, славные вы такие, ттт а мне каж-ся у дочки глазки твои!!!

Спасибо )))

Скуби
Ты у Полушиной уже была?

Да, через 10 дней. Сказали, все ок. А ты была?

Анита

я делала кольпоскопию в прошлую бер. мне было больно, потом кровило так нормально. в этот раз зареклась - никуда не пойду

B@tlik

детки очень красивые, молодцы, не зря старались :)

Я до сих пор под одеялом сижу, постель собрать не могу ни как
во наш набор на выписку,готов на конец то

kozjavohka90
пойду я девочки посплю, что-то мне хреново с этой лопаткой, ломает всю и знобит

Отдыхай, а то эти врачи уроды загоняли тебя :)

и еще

Iron ledy
делала кольпоскопию в прошлую бер. мне было больно, потом кровило так нормально. в этот раз зареклась - никуда не пойду

а мне вроде сначала разрешили не делать .а потом переобулись и прямо вот делай ! ЧО ТАМ НОВОГО???? я очень боюсь .что шейку растревожат, а она и так на сопельке держится.... Нам завтра 35 недель. С другй тороны вроде надо перед родами посмотреть что она из себя представляет и как себя поведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы