Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
А я с бутылем своим

я с тобой, я с кефиром сижу, не пила его в выхи что даже соскучилась по нему

Лизик
а лечь с ним и поспать ни как?

Аха...а с вами общацца когда????

Лизик
и подмываться прохладной водичкой

После каждого туалета

Скуби

ша фотки выложу, по швам у меня их 4 штуцки 1 от эпизиотомии и 3 на левой стенке влагалища, все саморассасыавающиеся

Анита
у кого как. мне говорили чем больше письку проветривать и левомеколем мазать - тем быстрее всезаживет

мне так же сказали я каждый раз после душа нождки на раскорчку и сушууууууууу
а насчет левомеколя я очкую инсрукции прочитала и страшно стало, там написано противопоказано при кормлении грудью, вообщем я не стала им мазать

Кофя
Кофя

удачи! ;)

Девочки,возвращаюсь с узи:) у нас все отлично. Сейчас сяду поудобней и напишу что и как:) паранойя лиз как ваши узяшки?

Зямочка
а насчет левомеколя я очкую

мне в роддоме очень настоятельно рекомендовали . Но у меня больше чем у тебя "дыр" было. И он очень-очень хорошо помогает.

KSANTY
лиз как ваши узяшки?

я в субботу была,все хорошо у нас, все так же дочь

всем привет, съездила я на якобы на прием! мало того, что ночью под правой лопаткой заболело, я не выспалась, так я еще приехала на прием (в 50 км от дома), сдала кровь, мочу забыла утром собрать, так еще моего врача не было, я вся такая злая поехала обратно домой с больной лопаткой и раненным пальчиком, настроения никакого! %)

Зямочка, тьху на вас, сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала так сентиментальна к детям ....................... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

длЯ тех кто не успел, фота в междусобое

Лизик
все так же дочь

я вообще не допускаю мысли об ошибке насчет пола никиты. Я ведь даже на третьем узи не спросила про пол!!! Ксанти, пиши что тм тебе нарассказывали! А у меня по плану на завтра ни фига неинтересная процедура- микроскоп в письку засовывать %) кольпоскопия ...

Анита
неинтересная процедура

зато зрелищная гыгыгыггыгыгы

Привет Козявочка))) От спасибо, напомнила, мне ведь надо сына в больницу тащить кровь сдавать, оказывается в след.четверг нам месяц и к врачу пора
Девочки, а каша - это обязательное традиционное мероприятие?

Зямочка
Зямочка

Мордашечка у Димусика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Тьфу-тьфу-тьфу на вас......................

Зям, вы такие хорошенькие,ттт на вас ;) ;) ;) ;)

Зямочка
зато зрелищная

не хочу я ! Если у меня после каждого взятия мазка кровиша , то тут.... а они трогают шейку или просто зырят? мневедь наивной сказали" только посмотрим" ....

Скуби

галина25

спааааааасиб!

ой что-то мне подумалось, а как моя шейка кровоточивая открываться собирается..... ????? или она не собирается и ее просто как в прошлые разы порвет к чертям? оййййй.......ойййй

Анита
а они трогают шейку или просто зырят?

мне сначала позырили, потом йодом смазали и усе (кстати помнится был как то разгон про йод на интимное место при обработке, так вот девки ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ, он ВАШЕ НЕ ЖЖЕТСЯ ничего не чувствуется, так что не очкуйлте :)))

Скуби
Девочки, а каша - это обязательное традиционное мероприятие?

мы приготовились просто и кто пришел тот и пришел, если честно мне не охото было ни кого видеть, но собралось 15 чел

Таккк...мы начинаем скрипеть и во сне кулаки наёпывать.....думаю я вас покину ща. Нам ещё результаты флюрографии надо идти забирать, и погулять хоть маленько, свежо после дождя, а мы опять сидим и ждём медсестру :(

Скуби
а каша - это обязательное традиционное мероприятие?

я ваше придерживаюсь стойкого мнения, что все надо делать тока по желанию, а не поому что кто то так сказал, хочется делаем не хочется идите лесом :)))

Лизик

А что надо делать? Кашу варить? Тортики, чай? Или гостей ещё набухивать надо? :y_0020: (ваще не хочу ничего)

Скуби

а у нас так и льет не переставая

Зямочка
про йод на интимное место при обработке, так вот девки ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ, он ВАШЕ НЕ ЖЖЕТСЯ ничего не чувствуется, так что не очкуйлте :)))

Точно точно, после родов ваще уже ничего больнее нет , меня когда зашивали, так вообще чувствовала только уколы иглы и когда чем-то там обильно поливали, и при обработке швов тоже абсолютно терпимо, хотя я тряслась первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы