Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
а с сыном скока было?

с сыном вес не написан, я смотрела по размерам головы,животика и ножек

Лизик
еще чуть чуть и год скоро будет

Неее я больше не выдержу. Ну это полноценного, я имею ввиду, мужа-то я ублажала как могла, чтобы его не разорвало
А вот мне во время бер-сти даже возбуждаться запретили, то угроза, то сама не хотела, потом муж уже боялся, а щас 1,5-2 мес пока швы не рассосутся, ну я уже готова блин!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
с сыном вес не написан, я смотрела по размерам головы,животика и ножек

а у меня чет с дочерью ничего не осталось..ток если фотки с зд ..там сравнить

про секс - я мужу объявила, что с 9 мая и до Победы то есть рождения Никиты обяъвляется месячник СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА!!!!! ниче меня не колышит, я желаю каждый день сексом заниматься, говорят это способствует подготовке к родам. противопоказаний у меня вроде нет. Спровоцировать я ниче не боюсь!

пока что мы разминаемся к месячнику готовимся

secunda
а у меня чет с дочерью ничего не осталось..ток если фотки с зд ..там сравнить

а я сохранила :P

Анита
что с 9 мая и до Победы то есть рождения Никиты обяъвляется месячник СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА!!!!!

Я пока вы тут трещали съездила по работе на другой край города, намокла под дождиком немножко. Чо-то блин самой за рулем ездить лениво ,а с другими водителями - очково, так блин страшно ездят, опасненько .

Анита
пока что мы разминаемся к месячнику готовимся

Скуби .про совместный сон. У меня опыт еще более яркий, чем у Ирон. Моей козе 7 лет и 6 месяцев. Она не спит одна!!!! В младенчестве со своими коликами она меня задрала- другого слова у мен нет. НУ и мне сидеть было нельзя - болело все жутко ! Однажды я положила рядом с собой - и НЕ ОНА к этому привыкла!!!! А Я!!!! потому что это такая халява!!! В полусне ткнула ей в рот титьку, покормила, спим дальше. Заплакала- погладил рукой, она вроде как успокоилась. Потом мы отселили ее в другую комнату и где-то с 1,5 до 4 лет она спала отдельно. Временами прибегая ночью к нам.А потом она переселилась под бок к бабушке - и все.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:56

девочки погнала я в больницу...позвонила врачу......по поводу подтеканий своихх - говорит иди быстро ко мне

Кофя
девочки погнала я в больницу...позвонила врачу......по поводу подтеканий своихх - говорит иди быстро ко мне

у тебя до сих пор подтекает? :=-O: не теряйся,пиши

Анита
Моей козе 7 лет и 6 месяцев. Она не спит одна!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:

Кофя

Сходи конечно. Лучше пусть успокоят и отпустят чем и правда это воды. Напиши потом как сходила!

Кофя

Удачи

Девчонки ПИРИВЕТЬ!!!!!

Скуби
а щас 1,5-2 мес пока швы не рассосутся,

а мне сказали что они за 2 недели рассасываются :=-O: :=-O: нагло обманули дооооооооооо???

Видимо сегодня из-за погоды мой хряпа спит как убитый уже больше часа. Я балдеееею))))))))))

Зямочка

Привет,да нет,у всех по разному,как вы там?

Зямочка

Зяма, выложи ну хоть на 5 минуточек фотки глянуть, я не успела, я думаю это от швов зависит, долгота... у тебя сильные разрывы? Внутренние? у меня 5 штук (Один внешний) - может поэтому... как раз он ещё и не прошёл. хотя я уже не чувствую дискомфорта

Лизик
,как вы там?

спиииииим :) (тьху тьху тьху) вот до вас поползла :)))

Скуби
Видимо сегодня из-за погоды мой хряпа спит как убитый уже больше часа. Я балдеееею))))))))))

а лечь с ним и поспать ни как?

Кофя

Ё-моё, беги конечно и возвращайся ;)

Зямочка
а мне сказали что они за 2 недели рассасываются

у кого как. мне говорили чем больше письку проветривать и левомеколем мазать - тем быстрее всезаживет ;)

Зямочка

молодцы

На работе цуки пьют кофе и жрут печенье :boom: А я с бутылем своим :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:00

Анита

у кого как. мне говорили чем больше письку проветривать

и подмываться прохладной водичкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы