Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Там же холодно! Представляю, как они все голышом доджидались родственников сидя в горячих источниках))

неа административное здание не сгорело
оно каменное и стояло далеко
вот все в нем и сидели
дак там все с тюмени были
им до тюмени 60км - за всеми быстро приехали
одни наши тусовались до вечера

Анита
И вот кароче до куяяяяя- до куяяя жидкости это плохо. Потому что ткани , распухншие от этой жидкости, надо ведь кровоснабжать, т.е. надо еще больше нагнетать объем крови. А ее и так как бэ в беременность не мало. Крови надо больше , чистить надо больше- нагрузка на почки опять увеличивается . ОНи такие "ну пиндеес"

паранойя
Вобщем я понела у меня епанутый организ,который докуище жидкости копит,и похожа я на гондонистого-капитошку

Я валяюсь ваще над этой лекцией по медицине

Аннэтта
Даже звонить на декабристов не буду наверное, там полюбас очередины...

Ты там уже сдавала? Я просто приехала, и уже через пять минут зашла, очередей не было))) Они же примерно по времени раскидывают

Аннэтта

Маладец +200гр.везучка)
Насчет ацетона понятие не имею как это!
Тебе мочу сказали сдавать...а меня на харчу отправили)))

Аннэтта
ацетон в моче - это ваще чем грозит???

Вон темка сегодня появилась про это. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Правда пока ничего дельного не написали

паранойя
а меня на харчу отправили

просветите темную, это как - плевать в баночку? %)

Koshaka

Да,тока не плевать...а смачно так харкнуть нада)))

паранойя
а смачно так харкнуть нада

капец. пить нельзя, а харкать надо

ну по интелегентному мокрота эта называеться)

кароче кто про че, а вшивый про баню. Вот мои горшки! Я вот все забетонирую, а поверх бетона горшков как наповтыкаю!!! ( на ножке еще есть, я уж все не стала сувать в кадр) Аннэтта, где-то я недавно про ацетон читала...

паранойя
Да,тока не плевать...а смачно так харкнуть нада)))

О, сколько нам мгновений чудных ....
Чо тока не заставляют таскать в эту больницу.

Анита
кароче кто про че, а вшивый про баню.

Какие цветы в них посадишь?

у меня фреш всю беременност хороший ,тьфу тьфу.Гемик до 113поднялся ,железо сказал продолжать пить.
Пашла Анитины гаршки загружать

Аннэта, может это у тебя на фоне разгрузочного питания? смотри че я нашла: " Ацетоновые тела, в особенности ацетон, можно обнаружить иногда и в моче здорового человека, который долгое время питался пищей, богатой белками и жирами с ограниченным количеством углеводов. В данном случае создаются те условия, при которых не имеет места полный распад жиров и белков. Ацетоновые тела наблюдаются также в моче у людей, голодающих на протяжении известного времени"

Svetлячок
Какие цветы в них посадишь?

петунии наверное. если они переживут сегодняшнюю экспресс-пересадку. чо-то они .... выглядят так вяло

Я сейчас свои семена посмотрела - одни астры... Поеду во флорину и еще каких куплю, мне вьюнки всякие нра :)

Устала я как бобик, делая уборку. Конечно корону электровеник дня - я не заслужила, но все равно молодец. А врачи изуверы - стока могут в тебе ненормальностей найти, что страшно. ну их в пень!

так горшки глянула-отличные!
Красатень у Аниты на даче будет)))

сходила на кухню пообщалась с братом...подышала сигаретным дымом...хорошо то как

девочки, я пропала для общества. Дочь выклевывает мне мозг, хочет сажать. Пошла я "опыты" проводить!

паранойя
сходила на кухню пообщалась с братом...подышала сигаретным дымом...хорошо то как

Во-во от жизни нужно кайф ловить, а то эти эскулапы страстей напустят, так хоть вой ;) То им в банку написай, на нахаркай. Извращенцы

ой Светлячок и не говори ужасть сплошная,
Я вот мля слабо себе представляю как я харчу носить буду,чет мне даж неудобно как то

паранойя
чет мне даж неудобно как то

да вообще...

Аннэтта
ацетон в моче - это ваще чем грозит???

Ого :=-O: Я где-то в разделе " Беременность и роды" темку видела про ацетон в маче, посмотри ;)

паранойя
Я вот мля слабо себе представляю как я харчу носить буду

А в чём её носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы