Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
приветик всем, вчера вечером выпила таки стаканчик пива(прости меня доченька) но депрессия моя с дикими рыданиями вроде отступила

мне вино красное помогает,да и гемоглобин поддерживаю им

Пузырёчек я)))
ага,не тут то было,он как разорался на меня,что я из ребёнка алкоголика делаю

а у меня мужа вчера уехал по делам в другой город, сын ушел к дедушке, вот я и расслабилась

Лизик
мне вино красное помогает,

ну не было у меня вина, а идти в магаз стремно - представь глубоко так беременная тетка на ночь глядя приперлась за бутылкой вина

ааа,ещё нам сказали что плацента в норме...ну вот,и чё бы я легла щас в больницу???прально что не легла

Кофя
Кофя

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Красивые фотки!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
утречком

паранойя
Галин вроде около одинадцати

Спасибо

Чет тишина у нас сегодня, все спят еще наверно. Поеду я на завод по работе скатаюсь, приеду отпишусь

bryunetka
Поеду я на завод по работе скатаюсь,

Девочки! Доброе утро! Ирон Леди , слава богу, ты пришел А то я уж всякие думы передумала. Про живот: у меня отчетливое ощущение вставляния головки в таз , с жжением, раскорякой ног в разные стороны и прочими прелестями. Живот явно опускается. Я чо-то решила что это не страшно, нехай вставляются в таз - и там сидят месяц ;) в тазу ,если им там прекраснее кажется. Паранойя , хорошего тебе узи!!!!! забей на девушку , лежи смирно - все наверняка хорошо. Пузыречек , поздравляю с девочкой , и такой вес прелестный уже у нее! Секунда , спасибо тебе большое за напоинание, я сдала мочу , хоть и лень было жутко. И даже сама (!!!) е увезла! На радость Алле Николаевне , мне для хорошего человека говна ( ну то есть мочи) не жалко!

доброе утро Анит)))
как бодрость духа на сегодняшний день ???

Девчонки у меня вопрос, как-то в гостях кушала салат и он мне очень понравился, вот хочу мужу на Д.Р. его сделать, но не знаю рецепта и названия тоже, может вы что-то подобное знаете???

Там присутствовили - ветчина, перец балгарский, помидоры свеж, листья салата. И кажется сыр и огурцы, но точно не помню и чем заправлялся не помню, на вкус был очень вкусный и лёгкий.

ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ

Спала целом наша семья хорошо, но ночью у меня случился понос %) ( нонсенс для моего организма). Я че-то очканула , нажралась ношпы, воткнула сама себе в жопу укол папаверина ( свечи-то при поносе как бэ не держатся ) Уснула. Утром поняла ,что живот окончательно изменил форму и между ног у меня теперь что-то есть хожу млятъ "уточкой" (ненавижууууууу эту походку ) Взвесилась-пистец. Свезла мочу, поплавала с бассейне - плавать чо-то очень тяжко, свои 24 по 25 я еле -еле проплыла. приехала на рботу. Очень устла ,а время только 11 и из условно полезного я только вас девочки перечитала

галина25 ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ

я могу кусок ветчины дать
а по теме я не вкурсе чё за салат такой :dontknow:

галина25
на вкус был очень вкусный и лёгкий.

тут на ю-маме частенько натыкалась на салат из болг. перца и ветчины. Как-то он называется необычно...... не могу вспомнить...

Пузырёчек я)))

поздравляю с дочурой ;)

паранойя

и мне :)

secunda

я тебе по губе))) На весах сёня была ????

Галина, кароче не тот видимосалат на ю-маме. Вот про который я читала: "курица+маринов.огурцы+обжареные грибы+болгарский перец+много-много зелени. Заправлять майонезом. Салат называется "Багратион"."

паранойя
я тебе по губе)))

и мне пожалуйста по губе! Я сегодня заряжена литром биобланса 1-процентного кефира . Смотреть на него тошно :( а что делать... если мля весишь 79,5, а должна 78.....

паранойя

мелкая разболелась :( темпа 38

Анита
Анита

Не, не тот....Но спасибо

Iron ledy
мелкая разболелась

а кроме температуры? моя недавно переболела сопле-кашлями. Я лечила голодом и морсиком. Ну и температуру сбивала когда сильно высокая была. Вечером замачивала ее в ванне с пихтовым маслом.

паранойя
я тебе по губе)))

вот даже не сомневалсь в ответе

паранойя
На весах сёня была ????

чет они с утра не попались мне на глаза

Iron ledy
мелкая разболелась темпа 38

держись..вот те и ответ на ночь ;)

Анита

мнеб твою силу волю %) в аппетите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы