Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита а что делать... если мля весишь 79,5, а должна 78.....

я с пятницы 75.700 уже вешу 77
а мне Олежка разрешил за 19 дней тока кило набрать и это я ещё на майские праздики шашлыки жрать собираюсь

Доброе утро, девочки! Я смотрю, тут кипиши наметился? Я не про салат и ветчину. Кто-то тут вперед меня пытается в очередь пролезть - Аннэтта, Капелька, Айрон, давайте настраивайтесь еще спокойно с пузом погулять без кипиша)) Пока я не схожу за лялей, остальным нельзя ;)

secunda
мнеб твою силу волю

я просто очень Аллу Николаевну боюсь. С моим " букетом" осталось только веса ей лишнего приволочь - и пистец мне придет

secunda чет они с утра не попались мне на глаза

:D :D :D зато день не испорчин

Я только щас поняла что на улицы дождик , а я хотела скататься по магазинам,шторы хочу новые на кухню

Svetлячок
Кто-то тут вперед меня пытается в очередь пролезть

давай -ка ты широкими плечами им всем проход загороди! а то и правда разбежались:))

Лизик
шторы хочу новые на кухню

гнездуешься:) я тоже шторы хочу новые!

Iron ledy мелкая разболелась :( темпа 38

:( :( :( выздоравливайте давайте

паранойя
зато день не испорчин

вот и я о том же..а сегодня у Аньки узи..как я могу

Анита
я просто очень Аллу Николаевну боюсь.

я вот тоже боюсь но както жрать больше хочется :) мне сегодня и моча не понравилась извините :) и глаз у меня оплыл..

Svetлячок
тут вперед меня пытается в очередь пролезть - Аннэтта, Капелька, Айрон

не залезут, Анита же заколдовала всех

Анита

ниче нет, только темпа и ноет-ноет. все на ручки да на ручки :( тяжело таскать так-то

Svetлячок
Пока я не схожу за лялей, остальным нельзя

я себе это повторяю по десять раз на дню

secunda и глаз у меня оплыл..

чё с мужем не поделила ?

Анита
давай -ка ты широкими плечами им всем проход загороди! а то и правда разбежались)

Ага, мою весовую категорию знаете? Вот и сидите все на попках ровненько))

Анита
гнездуешься

неееееееееееее, просто я же те выкинула,они старые уже

Svetлячок Ага, мою весовую категорию знаете? Вот и сидите все на попках ровненько))

ОЙ сВЕТ ДА ТЫ НАС КАТЕГОРИЕМИ СВОИМИ НЕ ПУГАЙ МЫ Ж за неделю можем тя нагнать и саму посадить

Iron ledy

выздоравливайте

Привет
как дела, чего новенького за три дня произошло??

Svetлячок
Доброе утро, девочки!

Доброе ;)

Svetлячок
Пока я не схожу за лялей, остальным нельзя

+100000000000

Я вот умничка :molodec: рожать пока не собираюсь,мне как говориться до первой звезды нельзя))) Я решительно настроена дождаться Секунду

паранойя
рожать пока не собираюсь

ой, а чё кто то рожать собрался ужо??? Вроде еще всем рановато )))

паранойя
ОЙ сВЕТ ДА ТЫ НАС КАТЕГОРИЕМИ СВОИМИ НЕ ПУГАЙ МЫ Ж за неделю можем тя нагнать и саму посадить

какую неделю..мы и раньше могем ток волю дай

паранойя
Я вот умничка

:) молодец
мелкая жалуется на живот, но она ничего не ела еще, не хочет, только пьет. вопрос - живот от голода болит или еще от чего???

паранойя

Да уж)) Мы девки талантливые - многое можем.

Кухма
Привет

галина25
Приветы!!!
Доброе

Лизик
шторы хочу новые на кухню

тоже хочу, только я хочу римскую штору, так-то щас у меня жалюзи, а хочется чего-то новенького

Кухма ой, а чё кто то рожать собрался ужо??? Вроде еще всем рановато )))

да есть здесь такие нахалки в роддом как в ссср за колбасой без очереди лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы