Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе всем утречко)))дождина противущий но мы сходили на узи)))и у нас всё хорошо!даже от многоводия не осталось и следа)))лежим правильно!а вот срок у мя оказывается больше на самом деле,говорила же я врачихе что неправильно она посчитала)))34-35нед.весим мы примерно 2,4кг и о чудо,первый раз мне сказали "похоже девочка" но я и этому рада,знать точно Анастасия :y_0004: ПДР поставили на 10 июня!

а колеса сколько дюймов?))

Kapelka96

ну вам то хорошо))) боюсь я завтра что скажут на узи ...ой а у вас девочка))) зашибись))

я тоже боялась,лежала на кушетки и боялась что скажет мальчик у вас,но нет,доча так и осталась

secunda
а вот возращение после родов .

это вообще отдельная песня. у меня мелкая очень ревнивая, никого ко мне не подпускает, я сплю с ней вместе. ни о какой переезде в отдельную кровать и речи не стоит. пытались - орет как блаженная. я так не могу испытывать терпение кто кого, у меня старшей в школу вставать утром, нафига ей ночные концерты.. как мы будем жить после рд непонятно %)

Пузырёчек я)))
34-35нед.весим мы примерно 2,4кг и о чудо,первый раз мне сказали "похоже девочка"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мне завтра на повторное узи по-поводу боковых желудочков, вот я волнуюсьСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:18

Пузырёчек я)))

поздравляю, молодцы :)

Всем приветик , мы вернулись :)

Перечитывать вас не буду, за три дня поди много написали
Что-то важное произошло?

галина25

спасибки)))всю дорогу до дома в маршрутке ловила себя на мысли,что лыбу давлю

Kapelka96

Пузырёчек я)))

Поздравляю!!! молодцы, значит точно так и не сказали тебе кто сидит в пузе,сюрприз будет :bear: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Iron ledy

пасиб)))

галина25

Приветик кстать)))

Лизик

бабу хотим наверное она там все таки)))

галина25

ни кто не родил,все на месте,вчера к нам Маша заходила

Пузырёчек я)))

поздравляю)))) я боюсь завтра идти)))))

все я собралась, потопала под дождем на учебу :botan: надеюсь назначат мне дату пораньше сдачи =)

доброе утро

приветик всем, вчера вечером выпила таки стаканчик пива(прости меня доченька) но депрессия моя с дикими рыданиями вроде отступила

Kapelka96

спасибо,не бойся ты чаво???
а мне завтра сертификат идти получать)))и сестру свою непутёвую за руку поведу)))на 2-е узи.

проснулась сёня в семь утра,смарю а муж мой все ещё в компе дрочиться :=-O: спрашию ты чё не спишь? а он ну вот терь можно и лечь....
неужели я и правда так храплю :nose:

Лизик
,вчера к нам Маша заходила

во сколько примерно?, я почитаю

Пузырёчек я)))

высмотрят там ни то что надо))))

Всем ПРИвет кто пришел))) Я уползаю))))

паранойя

bryunetka

приветы!!!
а я два дня назад пиво у мужа понюхала,решила глоточек пивануть ага,не тут то было,он как разорался на меня,что я из ребёнка алкоголика делаю ,думаю...да...капец...лучше не буду,а то у него слюни брызгать начнут

Пузырёчек я)))

:y_0019: поздравляю с девахой :)

галина25
во сколько примерно?, я почитаю

утречком

Галин вроде около одинадцати

чё я пришла,и все расход написали

паранойя

тих,тих)))не сглазить бы
муж по телефону кричит"блин,а чё,точно то не видно что яиц нет???" :y_0006: я грю,если всю беременность не видно было,а ща сказали что наверно девка,значит она,уж как у 2,4 килограммового ребенка пипирку то не увидеть)))знать нет ничё лишнего :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы