Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
ужас.... Чаем промывала?

ага..пока чаем помыла. вроде лучше

Аннэтта

у тебя уже 36 недель?

да дома я. думала в субботу рожать поеду, все болело нафик, но волшебные две таблы ношпы спасли ситуацию. у меня походу живот опустился, по крайней мере мне так кажется, как-то вниз смотреть начал и почему-то исчезла изжога. короче сижу сама себя накручиваю, депрессую, реву даже без повода. сегодня мелкая полночи плакала, что-то ее беспокоит я не пойму что. щас спит на кухне не диванчике и я как сиротка сижу за столом охраняю сон. сама спать хочу сил нет. и еще забыла сказать - я отекаю, пипец как. Анита - мы с тобой сестры, ноги у меня в красивых синих ямках :(

secunda
у тебя уже 36 недель?

в чт стукнет, ага...

Kapelka96
щас сижу велик выбираю старшей, не думала что так трудно будет

какой велик хочешь?

Iron ledy
думала в субботу рожать поеду, все болело нафик

вот и я ночью ткие мысли гоняла... ношпа не спасла... а вот от

Iron ledy
сама себя накручиваю, депрессую, реву даже без повода.

только хуже блин :( Надо успокоиться... нам с тобой еще месяц ходить!

Iron ledy
сегодня мелкая полночи плакала, что-то ее беспокоит я не пойму что

слушай один в один..просыпалась-ревела и стонала ..добиться что болит не смогла

Iron ledy
и еще забыла сказать - я отекаю, пипец как. Анита - мы с тобой сестры, ноги у меня в красивых синих ямках

это сроки..я тож начинаю..причем иногда на ровном месте

Аннэтта
только хуже блин Надо успокоиться... нам с тобой еще месяц ходить!

девчата успокойтесь..36 недель это уже нормально..ладно Анэтта паникует..Леди а ты то чаго?тыж у нас опытный спец ;)

secunda

да уже нет хода назад осталось то, в моей ситуации его просто необходимо защитить, что потом ближе к зиме на работу выползти...одной писать проще)) никто не зудит под ухом)))

Iron ledy

ой да обычный 4-х колесный, на рост 110 и чтоб потом хватило, младшей кроме поводка ни че не куплю....выбрала тут один пока http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6985140&clid=502Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 09:44

думаю розовый наверно ни к чему брать))) потом по наследству

Аннэтта
нам с тобой еще месяц ходить!

продержаться бы :( хоть немного еще

secunda
слушай один в один..просыпалась-ревела и стонала ..добиться что болит не смогла

я тоже не пойму, утром встали - тоже стонет, я ей уже нурофен дала на всякий случай, все-таки мелкая еще, может я и не понимаю что она хочет мне сказать. кстати она научилась говорить фразу - бля бля бля. ходит и повторяет, где услыхала - мы так-то ж дома не материмся

Kapelka96
думаю розовый наверно ни к чему брать))) потом по наследству

у нас такой розовый

Kapelka96

а она у тебя достанет до педалей? у моей старшей что-то подобное было, долго катались, сначала с доп. колесами - потом без них. розовый конечно не бери

secunda

ну вам то хорошо))) боюсь я завтра что скажут на узи ...ой а у вас девочка))) зашибись))

secunda
все-таки мелкая еще,

моей то 4.5 :) но один фиг не добилась ничего ..тож нурофен дала..с утра т-т-т..может давление ночью менялось скакало..вот дети и беременные страдают

Iron ledy

должна, лишь бы не тяжело крутить будет, с ней покупать пойду все равно....щас просто присматриваю))

Kapelka96
..ой а у вас девочка))) зашибись))

они не сделают такой подставы ;)

secunda
тыж у нас опытный спец

блин очкую не по-децки

Kapelka96
...ой а у вас девочка

secunda
они не сделают такой подставы

:) не боись

Iron ledy

secunda

да они ни при чем буду, а тот халтурщик кто это сделал

кто ткань на бортики покупал, сколько нужно?))))

че то я так выразилась, будто не знаю кто

Iron ledy
блин очкую не по-децки

я пачамуто очкую не сам процесс...а вот возращение после родов ...

С добрым утром девочки, оооо, пропажа Ирен вернулась,у меня ребенок спал нормально,даже как то странно я спала как убитая,как уснула в одной позе,так и проснулась,проводила мальчиков утром и рухнула дальше спать,щас только глаза открыла,дочь еще сидит тихо,спать дала

Kapelka96

велик у нас такой же,только цвета все на нем присутствуют, можно и для девочки и для мальчика, только мы уже больше наверно будем покупать,он на этом на 2-х колесах уже гоняет и просит теперь новый,хотя я думаю что лучше пусть пока гоняет,а на следующий год большой купить уже

Лизик

привет! У вас какой велосипед?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы