Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Не Мираж,я вот какраз наоборот могу легко себе представить как я домой не приду))) в нашем браке это практиковалось, ну я ж обязательно позвоню красивенько складненько напижю мужу что мол так и так ,а можно я у подружки останусь...
А сама в клуб на рогах поползу)))
Но вот шоб мужа домой не пришел...не этого я не понимаю)))

паранойя
Аннэт как объяснился?Где был?
Я вот слабо представляю как бы я поступила,если бы мой вот так затусил...

ну я знала где он и с кем... Долго вынашивала план мести. Потом забила. Была бы не б. ХЗ че сделала бы. Я ему сама сказала, что если нажрешься - лучше мне тебя не видеть...

Ладно, девочки, я спать... Живот ноет, дак может пройдет во сне :lazy3:

Ну тада лана Аннэт раз ты знала ,значит все в порядке,можно и простить)))Но впредь домашний арест и никах пьянок,НАКАЗАН)))

паранойя
можно я у подружки останусь...

Я это в прошлых отношениях практиковала - прокатывало А сечас неееее Ань ну одно дело сладенько напеть, а они ж сцуки тупо тел отключают, а потом делают круглые глаза "БАТАРЕЯ СЕЛА" %)
Я тоже не представляю как бы отреагировала... Но ты Анэтт не парься тебе щас нервохать нельзя, смеется тот кто смеется последний, ты ведь не всегда беременная будешь ходить... ;)

Спокойной ночи Аннэт.
Папаверончиком вставься)

Споки Аннэтт!

Мираж да я не лучше этих самых мужиков))
Если я в распиздец синия и мне звонил муж,у меня всегда тупо якобы тел.на бесшумки сначало психовал,потом привык)))

Параной, ну это ж всегда так "мне можно, а ему НЕЛЬЗЯ"

Ну это да )))

Такс ,я пойду в душамбе схожу)

Параной, я спать, завтра в 7 утра мочу сдавать в город ехать, давай споки до завтра! ;)

Споки Мираж)

Всем утренний привет ;)
у меня не утро а именины сердца...в доме нет холодной воды..и заплыл левый глаз- толи коньюктивит толи что %)

Всем Привет!
У меня паника(( Я похоже ни чего не успеваю, диплом этот гребанный через месяц защищать и ни че не выходит(( башня разваливается на куски(( давление дает о себе знать.....

Привет... Утро не заладилось похоже не только у меня...

secunda
в доме нет холодной воды..и заплыл левый глаз-

ужас.... Чаем промывала?

Kapelka96
У меня паника((

а это тебе вообще противопоказано...

Я до утра так и не могла нормально уснуть - живот вообще не хотел меня отпускать. Уж думала, что зря я не собрала пакеты, и вспоминала как вызывается скорая с МТС... Где то около шести утра вспомнила про

паранойя
Папаверончиком вставься)

отрыла последние 2 свечки в холодильнике, поставила одну, и только тогда смогла уснуть... А сейчас вот уже глаза продрала. Мелкий в пузе решил устроить войну, видимо ночью не только мне было плохо, потому что он просто бился не переставая.
Девочки, неужели это все на нервной почве?
Кстати, я так и чешусь вся (то руки, то ноги, то спина)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 08:58

Аннэтта

привет! я стала истеричкой разговаривающей с крысой и кроликом))) седня после универа поеду к сестре и детям а то свихнусь окончательно

завтра на узи пойду, может отпустит, а то уж вся как на иголках %)

Kapelka96
я стала истеричкой разговаривающей

ты так не шути :)

Аннэтта

сама себя пугаюсь))) щас сижу велик выбираю старшей, не думала что так трудно будет %)

всем привет
погода что настроение - гамно

Iron ledy
всем привет
погода что настроение - гамно

привет пропащая..мы тебя уж потеряли? молчишь стока времени ;)

Iron ledy
всем привет

мы тебя потеряли! Ты куда пропала?

Kapelka96

ты давай не шуткуй так..может стоить забить на диплом? или хотяб находись с кемнить-чтоб не одна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы