Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Мираж)))
Нет,сама уложилась)
Вон девочкам сеня жаловалась как меня эта срань в три часа ночи разбудил,типо я ХРАПЛЮ как пушка там какая та противотанковая)видите ли он уснуть не может))

Да-а-а, тяжелый случай ну ты ему сказала все что о нем думаешь?

паранойя
Анэт ясн у меня т в два раза больше)))
Ну буду надееться тыщ в 20 уложиться)

в комнате окно 220*140 вышло в 13

secunda
все я спать..сидеть устала

спокойной

miraj_104
Привет!!!!!!!!!!!

приветик

Мираж ты знаешь я вот проснулас и мне так стыдно за себя стало...
Я вот че учудила:вместо того что бы послать его на куй,села на край кровати и начела реветь...
Это я спросони была не права конечно))))

А у меня стесняется говорить, утром глаза в пол опустит и говорит "ты ночью так храпишь", я ему "дак толкни меня, скажи что бы не храпела", а он "ну мне же тебя жалко, ты ведь спишь"

Вот видишь Мираж какой у тя муж заботливый)))
Мой никуя не стесняеться.
А я ж если "шторы"открою то все писец потом не усну так вот до 5утра соплями шмыгала и кашлила,он уже и сам не рад был,что "медведя"побеспокоил)

Анечка, ну ты же прежде всего девочка, хоть "в штанах" и дерзкая и у тебя слабости бывают, ну он то хоть пожалел?
Это мы как то поехали в Казахстан на рыбалку, и дернуло нас заехать перед дорогой в кафешку и поесть лагман, а у меня желудок к жирному не равнодушен и тут ... началось... Прикинь три внедорожника забитые мужиками и я одна с ... диареей приехали на место я выпила водки и все прошло, друг у меня сидит и говорит: "блин! а я думал принцессы не какают!" Так что Анечка и "принцессы" какают

Анэтт, как у тя дела? Что вы в квартире делаете?

Что у вас сеня новенького?

Да да Мираж ,я бы даже сказала что прЫнцесы срут больше простолюдин))))
Не ,не пожалел,он не понел что произошло,да я и сама не понела)))

Звезда к нам сеня заходила с утра, сходи глянь))) где то около одинадцати если я не ошибаюсь

паранойя
он не понел что произошло,да я и сама не понела

Довела мужика, он даже не понимает что такое слезы

miraj_104
Анэтт, как у тя дела? Что вы в квартире делаете?

да настроение сегодня соответствует погоде... муж то вчера так и не вернулся домой после слета фанатов... Пошлялась по магазам, ниче не купила кроме носочков мелкусу... Для квартиры окно на кухню заказала :)

еще и живот ноет как то.... Чешусь вся.... Мама сказала, что на нервной почве :(

паранойя
Звезда к нам сеня заходила с утра, сходи глянь))) где то около одинадцати если я не ошибаюсь

Ой, я читала начало дня, уже наревелась!!! Ну ниче, съездят в Абхазию и привезут от туда маленького джигита, места там плодотворные, на себе проверено, мы же оттуда привезли свой животик ;)

Аннэт я не понела...
Всмысле не вернулся?до сех пор???

Аннэтта
муж то вчера так и не вернулся домой после слета фанатов...

Капец! Щас то дома?

Мираж а муж твой в курсе что ты джигита привезла? )))))

Он там от меня ни на минутку не отходил У меня одно сплошное алиби

Мираж,ну тада ладно))) пусть спит спокойно)

Вот подъбнула, я все еще ржу

паранойя
Всмысле не вернулся?

miraj_104
Капец! Щас то дома?

ну не приехал домой вчера... ему же лучше - убила бы нах... Сегодня днем тока объявился. Я у мамы хотела остаться, но он за мной приехал.

Аннэт как объяснился?Где был?
Я вот слабо представляю как бы я поступила,если бы мой вот так затусил...
Это у вас первый раз такой загул?Или твой практикует такие затежные пьянки??

Вот билядь, не понимаю мужиков! Ну как так можно взять и не прйти домой, Я вот представить себе даже такое не могу, если я не прийду, из меня же муж консерву сделает, да и вообще, понимать же должен что жена дома волнуется мягко говоря! Блин сама бы убила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы