Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Она меня ВЫГНАЛА!!!

писдес дура...

secunda
пипец..может ей не додали?

это называется хронический недоепит....

паранойя

кстати именно поэтому я хожу на платные узи..чтоб со мной поговорили..потому как по лицу читать узистки очень сложно..моя в прошлый раз тоже такое серьезное лицо сделала..ну я молчу..фигли..лежу жду чагото..тишина минут пять..ну что увас все ХОРОШО..вот тут..и давай перечислять органы и что они в норме..их видать (узисток) из театрального погнали всех Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 23:11

а..да... я вернулась....настроение так и не поднялось... :(
Заказала окно на кухню... Из полезного - Купила тока носочки

Аннэтта
Из полезного - Купила тока носочки

день прожит не зря ;)

Ну ниче девочки я очень решительно настроена на нашу завтришнию встречю))) говорят после многочисленых жалоб(если че я не писала ))) она стала очень любезной.

паранойя
она стала очень любезной.

меньше 500 щас берет?

Аннэт почем нынче окна?
Мне надо в своей комнате там где мама живет се вставить.Интересно скока хоть примерно они ща стоят?

Секунда да куй ее знает скок она берет)))
Но как бы я буду полюбому завтра выклянчивать шоб она мне фотки продала,так как у меня есть тока две Матвей 12недель И Одна Матвей в 17 :(

паранойя

;) скоро будет Матвей 1 день море фоток..Матвей неделя океан

Ну это то да)))) ну хочеться шоб были фотки ПЛОД МАТВЕЙ ,а потом уже и Матвей само собой)))
Блин у меня было 6 фоток плод Матвей 22недели Олежка нафоткал) а я их кофем залила писда криворукая

Секунда ты че эт не спишь ещо?у вас время то уже до хера

паранойя
Мне надо в своей комнате там где мама живет се вставить.Интересно скока хоть примерно они ща стоят?

ой, дак у вас наверное разнятся с нашими цены то... ну вот окно на кухне вышло 8900 со всеми работами (в т.ч. демонтаж решетки) и москитной сеткой...

Анэт а у тя большое окно на кухне?

паранойя
Секунда ты че эт не спишь ещо?у вас время то уже до хера

собираюсь ..за колыбельки чет убилась..сижу разглядываю

паранойя
а я их кофем залила писда криворукая

мне тебя искренне жаль

Я как истиная жидамассонка зажматила денег на колыбель и решила что лучше я сразу на кроватку подороже раскашелюсь)

паранойя
большое окно на кухне?

неа, стандарт в обычной панельной брежневке...
110*110

паранойя
Я как истиная жидамассонка зажматила денег на колыбель и решила что лучше я сразу на кроватку подороже раскашелюсь)

мне проще..кроватка уже есть и вообще вторые дети гляжу дешевле обходятся

Секунда да че меня жалеть? )))
Где ж ты видила писду пусть и с кривыми зато ж с руками)))

все я спать..сидеть устала до завтра..Анька с тебя отчет по узи..правда пока ты до дому доберешьсЯ..я поди уже дрыхнуть буду

Анэт ясн у меня т в два раза больше)))
Ну буду надееться тыщ в 20 уложиться)

Споки Свет)
Канеш отчитаюсь по вашему начало девятого вечера)))
Но,мы еще до узи свидимся)

Привет!!!!!!!!!!!
Ну что Параной, уложила вчера своего "малыша" баиньки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы