Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ахухуички)))
Я чисто случайно вспомнила ...мне ж завтра вечером на узи,надо ж было такое события забыть)))

secunda
гдето тут бродит..в просторах интернет

а почему тогда нам не пишет? :=-O:

паранойя
надо ж было такое события забыть)))

нуц ты мать даешь..в семье такая радость -а она забыла..яб с удовольствием пошлепала хех мне ж тож числа 14го моно будет если 6го не забракуют за жрачку

Лизик
а почему тогда нам не пишет?

ну может авторизировалась- хотела написать- отвлекли..малоли..бум надеяться что все хорошо

Леди отзовись..мы переживаем ;)

Секунда ну если даж и забракуют,планового узи та полюбому не лешат,не ссы)))
Ирон может ток почитывает нас,а писать не когда.
Главное что она засветилась и мы знаем что она не пропала бесвести)))

паранойя

тебе же завтра на узи?

паранойя
планового узи та полюбому не лешат,не ссы)))

кто тут ссыт..я пля килограммы коплю

паранойя
Я чисто случайно вспомнила ...мне ж завтра вечером на узи,надо ж было такое события забыть)))

ты же ,сама мне говорила что у нас в один день :) тока мне к 9.00 :) приду и к вам :)

Да Лизик такая неожиданость))) совсем про него забыла)но мне в 17:45 так шо завтра успею из дома домчать)

Секунда много уже накопила?)))

паранойя
Секунда много уже накопила?)))

да пипец просто..на весы встану завтра с утра..негоже себя в такой день растраивать

паранойя

Пузырёчек я)))

и Ксанти вроде тоже на узи? так кто завтра еще на узи?

Пузыречек ну это када я те говорила...я за два дня все на свете могу забыть)
Насамом деле я чет в числах путаться стала)
Я просто была уверена что сеня воскресенье первое число))

паранойя

продам память...дорого

Аха Секунда лучше с утра и на голечка )))

Секунда я бы купила,да у меня 5рублевой монеты нет)))

паранойя
Аха Секунда лучше с утра и на голечка )))

вот пачаму незя на голечка у врача

Секунда да почему нельзя? Тебе все можно)

паранойя
Секунда да почему нельзя? Тебе все можно)

был бы у меня Олежка (мечтательно так)...а то у меня Алла Николаевна ..и на ВЫ

Ну да,Алла Николаевна как то на голиша не вдохновляет)
Кстать Олежка мудик на майские съепался куда то,и мне завтра девочка такая мерзкая сука узи будет делать...пипец на нее уже стока жалоб вздравохранение(или как эта куйня называеться)накатали...что вобще не ясно че она до сех пор в нашей поликленике делает!

паранойя
и мне завтра девочка такая мерзкая сука узи будет делать...

идешь на позитиве...слушаешь в полуха..Олежка приедет разберется..нервни чать незя...ясно понятно?

Секунда да я спокойна как удав))) я вобще не кипишую ,прост када я однажды у этой суки узи делала...мы сней тааак поскандалили ,я прям хотела ей ебало начистить,да положение мое не позволило)))
Там такая история не приятная была!Вобщем после нее я на платное узи ходила)

паранойя
.мы сней тааак поскандалили

эммм..о чем моно с узитсткой скандалить? Олежку делили?

Да не Олежка ее не любит,он када нас "своих"к ней на узи посылает-ну эт редко бывает када нет возможности нас самаму принять,а срок поджимает!Так вот он всегда вздыхает и говорит мне очень бы не хотелось вас к ней посылать ,но у меня нет выбора)))
А история там такая была:пришла я на узи,сидит зырит охает ахает ниче не говорит спрашиваю что там ?она:мне денег за объяснения неплатят,ладно думаю хуй с тобой,дальше она :ой а это что?я: что?она:девушка вы мешаете мне работать!ну ладно думаю наберусь смелости спрашу кто у меня там?она как вскачила...СВЕТ вот не поверишь я чуть не обоссалась от страха,и как давай орать...ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК МНОГО ЗНАТЬ ДАВАЙ 500РУБЛЕЙ,мне так смешно стало)))
Ну я же уже на нее обидилась...Ну и говорю я лучше в платном 2000дам чем тебе 500рублеи!
И что вы думаете ?Она меня ВЫГНАЛА!!!

Честно говоря меня так тада тресло!пришла домой и даже разревелась дурочка!
Ща вспоминаю ржу)

паранойя
И что вы думаете ?Она меня ВЫГНАЛА!!!

пипец..может ей не додали?

паранойя
пришла домой и даже разревелась дурочка!

фигня..я вот на последней встрече с Аллой Николаевной тоже слезу пустила..хз пачаму
выписять видать все не успеваю..дак хоть слезами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы