Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок чета эт ты так резко?
Пока

Лазила сеня в инете смарела качели новые на дачу,такие окуеные видила...они мля как диван раскладываються и у них по бокам такие подлакотники с подставками для стаканов...
Но блин стоя 12500 ,как говориться...и хочеться и колиться и мама не вилит)))
Жалко мне стока денег за качели выкладывать ,когда можно в том же ашане тоже не плохие за 3500-4000купить...
Я вся в раздумьях

паранойя
,когда можно в том же ашане тоже не плохие за 3500-4000купить...

извините но что за качели стоят 3-4...херня какаянить..нормальные устойчивые 10тку стоят..ваши цены с наши разнятся..но не настолькож :P да и гостей пожалей..они сядут- они рухнут..ладно ты

блин так хорошо понастольгировали..там первый Сашкин поворот клипов..кряхтит пыжится..ругается..со спины на живот поворачивалась..бухнулась..и рожа довольнююючаяя мы это типа дочери показывали..что лялька в футбол то сразу не побежит с ней играть профилактики вообщем ради..хотели свадебные глянуть..дак дочь не дала..ляль показывайте и усе

а еще не могу рассказать..ролик- она в ходунках по коридору собачку нашу гоняет и ржет..причем так громко именно РЖЕТ

я пришла..все кончились? ;)

Секунда ну что ты я ж видела нормальные человечьи качели в ашане 4200р. с матрасиками,это те не шатер на железо натянутый !Ой ну незнаю ,незнаю...
Буду дальше думать!
Ну че ты там насмареларь семейного архива?

Анита ...я так и не поняла почем ты пеленки одноразовые купила..вчера в мегамарте глаза продавала..30 штук стоят 199 рэ..размер 60 на 60

паранойя
Ну че ты там насмареларь семейного архива?

ага..полезно раз в пятилетку зырить у меня мужо такой худой был..шо капец

Добрый вечер. Сема супер, ттт на него, а Димку не успела посмотреть :( ;)

Лизик
а Димку не успела посмотреть

ты не одна..я тож не успела..может еще покажут ;)

secunda
30 штук стоят 199 рэ..размер 60 на 60

я получается дороже купила. 5 штук за что-то около 50-60 рублей.

Анита
я получается дороже купила. 5 штук за что-то около 50-60 рублей.

5 штук тож было..и помоему по этойже цене..но всегдаж так..чем больше пачка-тем дешевле ;)
меня вот как и тебя мучает мысль про марку памперсов..мы кстати 2-5 кг так и не надели

я проходом, в спальню спать шла- зашла. Всем спокойной ночи, у меня болит с зубом вся челюсть. я знаю что ее нельзя греть - но погрела вареным яйцом. все бы ничо, но я яйцо потом съела и теперь пол правым ребром революция %) я передвигаюсь как черепаха неповоротливая уродка.

Анита

блин Анит..заговаривай свои зубы продержаться ;)

secunda
мысль про марку памперсов

я точно помню, когда алиска уже большая была, мы хаггис пул ап носили розовые трусы с исчезающии рисунками и горшком в подарок. А вот что было до этого.... в роддоме точно был памперс, еще подарили хаггис. Между роддомом и годовастиком - провал в памяти

Анит ты сдала пиписьки? эт я типа напоминаю..до пятницы успеть

Анита

у нас всегда памперс был..в разных вариациях...Сашку устраивал-меня тем более

всем спокойной ночи. надеюсь, к завтрему настроение улучшится. как и самочувствие. А еще я переживаю куда все же делать Ирон Леди?????

secunda
Анит ты сдала пиписьки?

кстати нет. чотоменязаепало всеееее... блин еще и пиписки сдавать!

Анита
куда все же делать Ирон Леди?????

Iron ledy
был(а) в 19:24 02/05/2011

гдето тут бродит..в просторах интернета ;)

Сходила попить на кухню...еле из за стола вылезла!Что ж я так жру бесбожно...

Спокойной ночи Анит

паранойя
Что ж я так жру бесбожно...

эххехенечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы