Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

не пить вообще жесть, сушняк как с пахмелюги

Зачем_мне_ник

Охренеть!!!!!!!!! Ну ладно хоть, что сами живы остались, а документы - дело наживное

Iron ledy
что это тебя насчет курева накрыло??

Меня всё чаще и чаще начинает накрывать... Думаю, откормив грудью, я примусь по-новой

Iron ledy
мы щас все не пьем-

Спорный вопрос

кстати еслиб я курила...я б стока не жрала!
Все зло в жраке)))
Правда мой врач сеня сказал шо первый враг беременной это жидкость...все проблемы от нее радимой)

Зачем_мне_ник

ниче себе :=-O:

Скуби
я примусь по-новой

такая же фигня

паранойя
кстати еслиб я курила...я б стока не жрала

стопудово, а так чем еще заниматься-то

Скуби
Спорный вопрос

это разве пьем? неее

Девочки, все мои домашние в акуе. Дома прибрано ( не до блеска, но в глаза бросается), даже кровать моя заправлена ( а то я тут прогоняла, что мне тяжело и вредно заправлять ) , рассада рассажена, в холодильнике- окрошка и другая еда, я купила горшки для сада ( сфоткаю и хвастану- я в восторге на ровном месте) и даже сама забрала дочку с курсов подготовительных. У меня по-моему крылья где-то сзади проклевываются и над головой нимб начинает светиться свекровь смотрит на меня... подозрительно, подвоха ждет. Между делом я сходила на тренировку и на одну из работ. Эка меня вкрутило-то с утреца
Про цемент - кароче приехала на рынок, все там такие матерые мужыки .смотрят на меня как на душевно больную ... ну явно тетка не туда попала. А я еще в белой беретке набекрень, в пальте-перелине и перчатках по локоть.... ну самый тот вид цемент покупать да брус выбирать. кароче я глазами поглядела, но спрашивать ничо не стала. а вот горшки купила!!!!

Iron ledy
такая же фигня

Я поняла, что...ну не бросила я!!! А просто временно отказалась, как бы прискорбно это не звучало %)

Скуби
Светляк, ты куришка?

Я нетипичный куришка. С 12 лет покуриваю, но зависимости нет. Могу на неделю-2 забыть про никотин. Курю в хорошей компании или пьяная не больше 4-5 сиг за день. Но занятие это люблю)) Щас нюхаю подруг и завидую))

Анита

Я не могу над тобой

Svetлячок
Но занятие это люблю)) Щас нюхаю подруг и завидую))

Я представила себя у тебя на даче...летом....кресло-качалка...стакан холодного...кваса....тонкая сижка в зубах.....эх, бля....это если тока на след.лето Этим летом я ещё воздержусь

[user]Зачем_мне_ник[/user

Крындец! :shock: Во, блин, отдохнули

Скуби
Ну ладно хоть, что сами живы остались

+100500

Скуби
я примусь по-новой

я даже не сомневаюсь в себе. жду не дождусь...

а девахи мне сеня еще справку дали для райсобеса шо я в 7недель на учет встала

Зачем_мне_ник
сгорело все
и вещи и документы и ключи от машины

:=-O: Там же холодно! Представляю, как они все голышом доджидались родственников сидя в горячих источниках))

не мля ну харчу им три дня через день носить...меня воще вымараживает:( этаж над у мамы неделю жить...а здесь хавку первое второе компот в кравать мне носят...и вот как быть:(

не обедала , поэтому как честная женщина навернула окрошки ! ха-ра-шо. Паранойя водянка и отеки это типа одно и тоже. ну что-то очень близкое. кароче ткани организма на какой-то куй накапливают в себе лишнюю воду. Иногда беременные организмы накапливают воду немножко , ибо они умные и знают что в родах им нужен запас жидкости. А некоторые мля ненормальные организмы копят докуяяяяяя-докуяяяя! вот у меня это из-за того говорят, что лишь одна почка работает по человечачьи, а вторая какая-то страннаяяяяя ёпанютаяяя.... вся из себя расширенная -увеличенная и х ее з чем она ваще в моем теле занимается И вот кароче до куяяяяя- до куяяя жидкости это плохо. Потому что ткани , распухншие от этой жидкости, надо ведь кровоснабжать, т.е. надо еще больше нагнетать объем крови. А ее и так как бэ в беременность не мало. Крови надо больше , чистить надо больше- нагрузка на почки опять увеличивается . ОНи такие "ну пиндеес" - и еще больше устают, в итоге воды выводят еще меньше и все это кароче как снежный ком. Как сказка про белого бычка.

Анита

Вобщем я понела у меня епанутый организ,который докуище жидкости копит,и похожа я на гондонистого-капитошку

паранойя

у тебя есть противопоказания к бане или сауне? вообще здоровым беременным до 35 недель можно. Я вот так и не нашла благопристойную баню. Потею на тренировках. Вариант избавления от отеков если сердце здоровое ,нет обмороков там и всякого такого - это потеть. Почки отдыхают, а жидкость выводит кожа. Кожа- это ж самый большой орган!

паранойя
похожа я на гондонистого-капитошку

ой а как он выглядит ?

Девочки, у вас тут кипиш, да? Пока некогда вас почитать. тока от врача пришла... Прибавка +200 гр по их весам, так что решила пока особо не нажираться, недельку-другую на правильном питании посижу. По приему - все нормально, кроме анализа мочи... Вот девочки скажите, ацетон в моче - это ваще чем грозит??? Назначили всяких разновидностей мочи сдать еще, ну и на кровь разную направления дали, в т.ч. опять на коагулограмму. Сказали позвонить на декабристов, если успеют записать - то ехать туда, если нет, то в моей жк примут... Даже звонить на декабристов не буду наверное, там полюбас очередины... И кстати, Анита, у меня для тебя инфа есть, но пока долго писать, освобожусь - отпишусь :)

Анита

У меня есть БАНЯ-ОБМАРОКИ(низкое давление) и сердце на грани разрыва)))
Мне в баню низя,я до беременности то из бань не вылазила,а ща чет очкавата

Анита

Ну Анит возьми гондон налей воду...нарисуй глаза нос рот...вот это моя копия,жирный водиной низ с ужение тока к шеи)))

Аннэтта
ацетон в моче

что-то я думала что ацетон только при сильном токсике появляется %)

паранойя

Паранойя, ну ё-маё, ты чё себя так любишь

Аннэтта
Анита, у меня для тебя инфа есть

буду ждать:)) как освободишься! Про ацетон я не знаю.... но это признак чего-то :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы