Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну конечно с магазин не сравнишь!
Я в августе с Матвеем туда поеду разведу се там плантацию зелени и не епет!!!А если муж будет выепываться засажу ему всю его поляну укропом,он заепеться его косить))))

Svetлячок
У нас соседний участок 6 соток продается за 50 тыс. руб.

надо брать ! особенно если с документами более-менее порядок. У нас вот микроскопический сад! Семена поглядела :)))) сразу видно- построил уже всех рожица наглая

Светлячок если есть фин.возможность хватай этот участок с руками!Развернешь там детскую площадку будешь тащиться сидеть)))
Мы вот с мужем сеня свои владение осматривали думали куда бы нам на будущий год детскую площадку вставить...мы мечтаем купить комлекс такой ...горка качели песочница ...

паранойя
мы мечтаем купить комлекс такой ...горка качели песочница ...

это вы правильно мечтаете. потому что без этого всего да если и ровесников друзей нет - с детьми катогра на даче. им скучно . нашей вот незападло бегать в чужой сад на качелю. но это неудобно ибо 1) это чужой сад 2) там речка рядом я очкую

паранойя
он заепеться его косить))))

Насчет площадки - идея! Пруд я пока боюсь заводить, говорят бдить за дитем сложнее.

Анита
рожица наглая

Мне вот тоже показалось, что парень не промах - крутит там Скуби как хочет.

Svetлячок
Насчет площадки - идея

это ваще тема! всякие лазалки , моя мечта - шалаш!

Да нужно переговоры с владельцами прилегающих земель начинать. У меня у родителей офигенные плантации переходящие в поля и леса, так я даже не знаю, сколько там соток! Сейчас фоту деревни своей нарою.

у нас только не смейтесь ! 4 сотки на которых советского типа садовый микродомик, банька, 2 теплицы ( огурцовая и помидористо-перечная) , сарай для дерьма, туалетный домик.

В другом компе фотки деревни. Потом найду)) А заметили, как Секунда в архив погрузилась? Наверное завалит нас фотами))

Анита
это ваще тема! всякие лазалки , моя мечта - шалаш!

Да для детей это супер - счастья полные штаны. У нас с соседскими мальчишками был шалаш в лесу, я там курить училась)) Большие качели на березе и пруд.

Анит ниче се ты на 4 сотках развернулась)))стока построик +еще цветы и есть еще место для качель...ну ты прям волшебница)))
У тя че эти 4сотки резиновые? )

паранойя
У тя че эти 4сотки резиновые? )

так я и говорю там ни вздохнуть, ни пернуть. А благоустройство - не моих рук дело и даже не свекрухиных. Сад был ими куплен до моего появления в их жизни. и уже был полностью благоустроен. И вот щас я -нахалка, где-то четвертую часть этой плантации разрушаю под зону отдыха

Анита
4 сотки на которых

Да много значит, все продуманно растолкать. Зато до туалета не нужно полчаса топать))

Секунда там наверно вся в розавых "соплях" расплылась
Настольгирует))))

Svetлячок
Зато до туалета не нужно полчаса топать))

ага выходишь из домика и вот он- туалет

:t_0019: я вернулась))
блин кошла задра...замучила уже ..орёт как потерпевшая на всю квартиру!!
Ужась..чё с ней сделать можно а???шоб она успокоилась??...
Ато у меня уже мозги трещат...я пока мылась ее даже сквозь шум воды было слышно..
бедные соседи :t_0022:

Елена воще ей нада зделать хороший затрах)))
Ну а так таблы кашачьи продаються для "фригидности" )))

паранойя
Елена воще ей нада зделать хороший затрах)))

можно просто утопить

Анита
можно просто утопить

нее))я не садист

паранойя
Ну а так таблы кашачьи продаються для "фригидности" )))

а таблы я ей уже давала 2 раза..не помогают..

а сводить ни с кем не сводили никогда..ей уже 13 лет по нашему..а по кошачьи-она ваще старушка уже..полуслепая ходит)))
затрах уже не нужен..у нее его никогда не было

Елена ну если кошка орет значет затрах ей сейчас нужен как никаму)))
Дай ей валерьянки пусть тащиться)

ElenaLykianova
блин кошла задра...замучила уже ..орёт как потерпевшая на всю квартиру!!

Я своей капаю на нос средство "Сексбарьер" называется. Дня 2 и она стухает и ничего не хочет, а без него может неделю через неделю орать.

паранойя

От валерьянки они еще больше распоясываются)) Моя по-крайней мере))

паранойя

пойду)))дам))

Svetлячок
а без него может неделю через неделю орать.

хех))

я смотрю я не одна такая с кошкой мучаюсь))

Светлячок ну так я и говорю пусть тащиться))) они ж от нее кайф ловят)

Я 10 лет терпела этот ор, пока не потратила 70 руб. на пузырек с каплями!!! Думаю, вот ведь как все просто могло решиться. Неоднократно хотела поступить, как посоветовала Анита - утопить нах!!! Но когда кошка в разуме - уж больно ласковая, лечит и жалеет, настоящий Санчо Пансо))

Прощаюсь с вами на сегодня :) Пока-пока!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы