Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Я не успела Зямочкиного сынишку посмотреть

темненький спящий миленький Димка :))

Скуби
Разберёёёмся)))

Порви их там!

Скуби
сын у мня по ходу к рукам привык.... В кроватке лежать вообще не хотим.

Это что получается - ты его разбаловала?

Я матрас закончила и сфоткала))

Светлячок матрас в студию :) пока я за компом сижу

Девочки фото Сёмки выложила. Завтра удалю))) Глядите ;)

паранойя
пока я за компом сижу

Скуби
Глядите

Есть!!!

Svetлячок
Это что получается - ты его разбаловала?

Я пыталась так успокоить его плач...в итоге сделала ещё хуже, теперь без рук - постоянно плач :( Пыталась сегодня выдержать 5 минут, но он до истерического смеха орал. Взяла в итоге всё равно. Укачиваю сидя на фитболе. Хоть немного спине отдых.

Svetлячок
Есть!!!

зачет!!))

Светлячок, да у тебя руки золотые!!! Погоди, а это был диванчик? И ты матрац сделала к нему?

Лан девченки..
я побежала мыться-мучиться))))
неудобняк с пузом-то)))

Всем бб

Светлячок это ты вот эту громилу сделала ???я то думала ты детский матрас монстрячила
ну ты вообще молодчина!!!!!!!!!!!!

такс матрас заценила пойду на телефон переберусь сидеть вообще не могу ....

Скуби
Я пыталась так успокоить его плач...в итоге сделала ещё хуже, теперь без рук - постоянно плач

А как надо делать? Ну чтобы не разбаловать? Игнорировать что-ли... Ну он хорошенький суперменчик!!! ТТТ.

Скуби
Погоди, а это был диванчик? И ты матрац сделала к нему?

Это самодельная нестандартной формы кровать. Матрасы на нее не продаются. Только на заказ если. НО мы же скоро все обоссым. Правда, Скуби? Поэтому я просто купила поролон и тканюшку и обколотила этим основание.

ElenaLykianova
Всем бб

Пока! Пока!

паранойя
ты вот эту громилу сделала

Да, двухспальная кровать почти овальная. Я бы ее за эту овальность выкинула. Потерплю еще пару лет, пока на горшок не научимся ходить, вместо маминой постельки))
Там еще кусок саморасписных штор попал. Со слониками и деревьями. Мне их подружка вместе с подушками сшила.

Спасибо, девочки за поддержку и похвалу :rose: А то фиг знает как бы я справилась, если бы не хотела вам похвастать))

Светлячок))) вооот,если мне нада будет сделать какое то дело-а мне будет в лом...Я буду себе внушать Аня надо !А то ты давно девочкам хваст не делала)))

паранойя
А то ты давно девочкам хваст не делала)))

Ты и сегодня отличилась - деревья белила, цветы сажала. Скажи неопытной, а что яблони по весне нужно белить? А то в том году я не белила... Там всю краску смыло дождями с них.

Ой Светлячок это пожеланию ну что бы насекомые не жрали...я это типо для красаты делаю)))
В деревнях же никто такой куйней не страдает и заепись у них яблони цветут и пахнут десятилетиями)))

паранойя
.я это типо для красаты делаю)))

)) Ну может для красоты то и я побелю. Только не в этом году, поди не сожрут так быстро)) По мне так и морковку посадить было подвигом. Короче у меня всего 6 грядок. Я несколько раз поднимала вопрос о том, что нужно еще 2 под газон пустить - но муж картоху хочет)) А теплицу под беседку...

Светлячок а у тя скока соток???

Тока 6)) Мне еще маленькую баню надо как то воткнуть))

Я хотела две грядочки в самом отдаленом уголке за елеми под редисочку и зелень,муж сказал куй тебе!Я все куплю ни каких грядок.НО,Я Ж не пальцем деланая и жопа у меня хитрая пошла и так без грядок просто в землю напихала лучка кинзушки укропа редисочки))) за сараем, он все равно там не бывает )))

Ну да,на шести сотках особо не развернешься...

паранойя
за сараем, он все равно там не бывает )))

Мне тоже нравится сорвать и жрать)) Вот совсем не тот кайф из магазина переть пучок зелени!

паранойя
пошла и так без грядок просто в землю напихала лучка кинзушки укропа редисочки))) за сараем

и праильно! будешь приезжать и бежать за сарай - как там растения ! мне вот скучно просто так в саду,я синею быстро , если делом не занята светлячок, кровать -то ёёёпппппптстудей.... Пошла я Семена глядеть .

У нас соседний участок 6 соток продается за 50 тыс. руб. Он запущенный, так вот я приглядываюсь его купить. Засеять травой, чтобы просто газон был и кустики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы