Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

ну ты чё Анит как это не хвастала мы их стобой в один день сажали ты ещё спрашивала не рановато ли я огурцы сажаю ))))

А я наверное не сделаю успехов на ниве садоводства. В прошлом году посадила озимый чеснок - чо то не всходит, а у соседки взошел...

паранойя
ты ещё спрашивала не рановато ли я огурцы сажаю ))))

пистец.... я не помню ваше.... вот ты щас про огурцы сказала- и какие-то смутные воспоминания меня конешно посетили.... Мой муж опять сьипался из дому. У него видите ли требует срочной замены ремень ( в машине) наплел мне .что вот порвется ремень - и пепеец. Я кароче повелась на эту куйню, а щас вот сижу и вспоминаю - я на предыдущей машине с дико свистящим ремнем все лето проездила, так он тогда говорил " это все куйняяяяя, не к спеху". ТАк и продала я свою ласточку неремонтированную. А как у него - так значит срочно-срочно.... НУ канечшно...

Всем привет))))
Пузырёчек, я этот сайт всем нашим девочкам уже рекламировала, вот он наш набор

Svetлячок
В прошлом году посадила озимый чеснок

тут варианта два: либо воткнуть сейчас не озимый, либо забыть на фиг ( у нас озимый вылез, сажала свекруха)

Анита А как у него - так значит срочно-срочно.... НУ канечшно...

и так всю жизнь

Светлячок, они меня в могилу загонят, мы сёдня пришли в магаз, а они с выпученными глазами - оооой....сегодня праздник, сисадмин завтра будет. Я сказала, что брали карту на Белинке, продавщица тока рот открыла, я говорю девушка, я только из роддома, я с коляской туда не поеду, разбирайтесь.
Сказали подойти завтра

чо то такое гавноооо настроение......

Вобщем, бабушке моей на юбилей дарили сертификат на косарь в магазин нижнего белья, она решила мне его отдать. Сегодня и туда зашли. Хотела купить ещё один лифон спортивный...но ничего такого не было... а комплекты нижнего белья не дешевле 1500-2000... Короче, выкопала я кофточку и тунику себе. Там скидки на них ещё были. Вышло на полторы тысячи. На моё лицо не обращайте внимания

Как сказал муж, у меня пивной животик %) :(

Скуби бабушке моей на юбилей дарили сертификат на косарь в магазин нижнего белья

Скуби
бабушке моей на юбилей дарили сертификат на косарь в магазин нижнего белья

прости скуби, дальше я читать не смогла :clap: вот это подарок для бабушки!!!!!! всем подаркам подарок

что то Скубичка ты совсем замученая одни глазки у тя торчат :(

Юль, у тебя живот сдувается? я как посмотрю на себя сейчас думаю мляяяяя, ЭТОточно не сдуется :(

Анита
Скуби
бабушке моей на юбилей дарили сертификат на косарь в магазин нижнего белья
прости скуби, дальше я читать не смогла вот это подарок для бабушки!!!!!! всем подаркам подарок

я на пять сек к вам :) еще вернусь..муж реанимировал старый самый первый комп..где кучу всего..фоток видео..кароче я временно потеряно для общества

secunda

Мы тоже хотим в твоей кучи потеряться

Скуби
у меня пивной животик

предложи ему в жопу засунуть мячик и надуть его- а потом "родить"

Анита
от это подарок для бабушки!!!!!! всем подаркам подарок

Это ещё с учётом, что она парализована после инсульта и дальше дома особо не передвигается
Не, ну а чо, дед-то тоже человек

А я думаю, где я видела этих жирафиков))

Анита
либо забыть на фиг

:dada: Забить!

Скуби
Сказали подойти завтра

Вот блин сволочи, если что, зови меня для группы поддержки)) Разборки будем вместе наводить))

Скуби Как сказал муж, у меня пивной животик

а у меня негритянская жопка

Svetлячок
Вот блин сволочи, если что, зови меня для группы поддержки)) Разборки будем вместе наводить))

Ну ща я тебя с Сортировки потащу с пузом, ага
Разберёёёмся))) Я там уже приглядела маечку и штанишки на лето, если купят - порву всех продавцов и админов нах

Девочки, а мы сегодня ночью вообще не спали ни секунды, я тока щас вспомнила
сын у мня по ходу к рукам привык.... В кроватке лежать вообще не хотим.

Я не успела Зямочкиного сынишку посмотреть :(

Скуби Я не успела Зямочкиного сынишку посмотреть

я тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы