Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
вечерний привет..

Привет! Тоже хотела суши заказать, но потом решила взять себя в руки - готовлю морского окуня с рисовой лапшой. Хочу обмануть хочух.

Анита
коляску хочу купить.... прям вот чешется в проходе заднем как хочу.

Так надо купить... У вас зачисление в школу то когда? Поди найдете деньги и на коляску и на взятку, если что))

Svetлячок
У вас зачисление в школу то когда?

да Х его З !!!! подожду пока с коляской.... девочки у меня тут такое дело... увидела на ю-маме тему- родились джунгарские хомячки, раздаваться будут я опять хочу хомяка... хотя вроде и без него отлично! позвала мужу, показала ему фотки. Думала он скажет " ань, ну накуя нам опять хомяки" А он еще хуже чем я - эти говорит вообще на бурундучков похожи, как Чип и дейл Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:28

Анита
я опять хочу хомяка... хотя вроде и без него отлично!

Я думала животных дети должны выпрашивать? А мамы сопротивляться из последних сил)) Это как в мультике советском, там папа с детьми с птичьего рынка с кучей питомцев пришел и в дверь звонит: "Мама в щелку посмотрела... Посмотрела-посмотрела - и решила не пускать))

Svetлячок
Я думала животных дети должны выпрашивать? А мамы сопротивляться из последних сил

я какая-то неправильная мама... если б не свекровь. у нас бы уже зверинец был

я ревууууу.... :y_0007: попал волос в пятку,сама загнуться не могу,ходить больно,и муж не видит :y_0008:

Анита
Я думала животных дети должны выпрашивать? А мамы сопротивляться из последних сил))

у Аниты свекровь и сопротивляется

Анита
я какая-то неправильная мама...

а детям то надо?

Пузырёчек я)))
сама загнуться не могу

щас я тебя загну. Не надо загибаться,надо сесть на край кровати-дивана ( не суть) типа в позу лотоса, только одной ногой. Вторая нога опирается в пол. И увидишь! Пинцет возьми, чтобы меньше тянуться

secunda
а детям то надо?

детям даже показывать боюсь - если показать .то мы ВСЕХ джунгариков заберем

Пузырёчек я)))
попал волос в пятку

это как? занозу так называешь?

secunda

нет волос,волосы они цуко живые,ползают и впиваются и их трудно вытащить :( у меня ж собака,вот от неё...

Анита

щас я тебя загну. Не надо загибаться,надо сесть на край кровати-дивана ( не суть) типа в позу лотоса, только одной ногой. Вторая нога опирается в пол. И увидишь! Пинцет возьми, чтобы меньше тянуться

Анита блин!!!ты моя спасительница,ТАК и вправду я смогла загнуться)))муж светил лампой,а я таки нашла эту гадость мелкую)))) :t_0020: я ХОДИТЬ МОГУ!!!

Пузырёчек я)))
ХОДИТЬ МОГУ!!!

Svetлячок

не смешно блин когда 97кг по квартире на цыпочках бегает

у меня муж тормоз..ща спросил ..зачем мне фотки свадебные..сутки прошли

secunda
у меня муж тормоз..ща спросил ..зачем мне фотки свадебные..сутки прошли

:y_0006:

А мой вчера заценил фотки Паранойиной дачи)) Вот, говорю, тебе задача - такую домину с садом нам сделать))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:15

secunda
меня муж тормоз..ща спросил ..зачем мне фотки свадебные..сутки прошли

мой вчера смотрел альбом. грит странная у нас свадьба. %) тоже пойди пойми что это значит

Пузырёчек я)))

я по такому методу ( лотоса) колготки надеваю с утягивающим эффектом . Иначе никак. вообще любое наклонение , если для живота не оставить место, приводит к ощущению, что на животе кожу живьем сдирают %)

Девочки я вернулась с дачи -ударники труда епт ...муж убрал листву почистил пруд,я побелила деревья и насажала куй знает каких цветов по дороге на рынки садаводов всякой куеты на 2тыщи набрала ,слава те хоспади муж меня выдернул с этого рынка,мне ж мля колхозницы все нада)))
Вобщем лежу бревном и думаю поспать чтоль или ну ее на куй эту головную боль...

Анита
вообще любое наклонение , если для живота не оставить место, приводит к ощущению, что на животе кожу живьем сдирают %)

согласна

вот такой набор хочу и не дорого :) как вам?
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

паранойя
ударники труда епт

поздравляю тебя! молодцы вы с мужем, теперь у вас еще более окуительная дача!

паранойя
по дороге на рынки садаводов всякой куеты на 2тыщи набрала

а я в Ашане была у меня тоже много теперь куеты! А цветы я из семечек сама выращиваю :))

Пузырёчек я)))
вот такой набор

у нас тут многие на барахлюше покупают. Скубичка например , Лизик. Мне кажется недорого. девочки довольны очень.

Анит я обычно тож сама расаду цветов выращиваю,в этом году меня хватило тока на перцы помироды и рание огуреки и то это по настоятельной просьбе бабушки)))
А на эту дачу все что могла зделать это кинуть глодиолосы в воду что бы они прорасли)))

Пузырёчек я)))
вот такой набор хочу и не дорого как вам?

ша тупость спрошу:
а куда вот этот балдахин подвешивают?точнее на что?к потолку чтоль иль как??
и где можно купить вот эту обивку(зелененькая она там) у нас кроватка-то есть детская,но она племяшки моего мужа..сама-то св.коричневым цветом,а вот набивка внутрь розовая..т.к. эт для девочки было..а у меня то пацан)))

ElenaLykianova
а куда вот этот балдахин подвешивают?

специальное крепление продается. а оно к краватке в свою очередь.

паранойя
в этом году меня хватило тока на перцы помироды и рание огуреки

а чо не хвастала???? у меня из овощей только перцы. красивые. колосятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы