Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
всем приветик

Приветики))

Анита
А я уже и привыкла что у тебя Бэтман!!!!

Так и я привыкла)) Это же Скуби ночь. в разгар эпистолярного разврата придумала))

bryunetka
кажется что все против меня и мир не справедлив

вино красное не пробовала ? НАм вот с Лизиком очень помогает Или белое вино. Немного хорошего вкусного вина, выпитого с удовольствием:)

bryunetka
что со мной такое

Я тоже бывает всплакну или психану - но как то неразрушительно... Может у тебя есть реальная причина? НЕ просто гормоны бесятся?

Svetлячок
Так и я привыкла))

мы Алису очень часто называем Драконом. я уже не помню откуда это повелось.... А когда она была маленькая и орала ночи напролет, ее алисой ваще никто не называл. Только Дракон! ( заметьте- девочка )

Анита
вино красное не пробовала ?

не пробовала, может вечерком попробовать, не знаю только поможет ли :(

Svetлячок
Может у тебя есть реальная причина?

Да нет вроде бы ничего такого суперплохого, но слезы второй день не прекращаются, дети и муж вешаются %) а я не могу успокоится, просто не могу и все, раздражают все и любые мелочи выводят из себя

Анита
Только Дракон!

Ну вот, истинная натура то дает о себе знать в прозвищах))

А алкоголь я тоже по чуть-чуть практикую. Благо хватает пяти капель, чтобы забалдеть и пойти спать. Все пофик сразу)) Красота)) Если бы можно было перед родами коньяка, то я бы в приемник верхом въехала, размахивая пакетом и обменкой.

bryunetka
Да нет вроде бы ничего такого суперплохого, но слезы второй день не прекращаются, дети и муж вешаются а я не могу успокоится, просто не могу и все, раздражают все и любые мелочи выводят из себя

Но тут скорее всего гормоны - у меня во время беременности они не так сильно атакуют, а вот раньше во время ПМС - пипец!!! Ревела днями, кино грустное, жизнь не удалась, видишь все в сером безрадостном свете. КАжется, что с испытаниями не справишься, и счет за квартиру неподъемный пришел)) Все проходит, как только в организме все налаживается. Я баловала себя вкусным, частым душем, сном, вином - все что угодно, лишь бы отвлекаться))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 16:27

bryunetka
не пробовала, может вечерком попробовать, не знаю только поможет ли

ты заранее настройся, что тебе после пяти капель будет трын-трава :)) - и тогда точно поможет. Я пойду полежу. что-то я опять развалина. Вина пока мне нельзя, раз антибиотики.... эх....

Анита
Вина пока мне нельзя, раз антибиотики.... эх....

бедная девочка наша

Svetлячок
Ревела днями, кино грустное, жизнь не удалась, видишь все в сером безрадостном свете. КАжется, что с испытаниями не справишься, и счет за квартиру неподъемный пришел)

Вот и у меня все так же, если не хуже, валериана не помогает, да и не хочется часто пить, хотя в инете вроде написано что можно

bryunetka
бедная девочка наша

я пивка вечером нюхну у мужа. У меня видимо беременный глюк. Я небеременная предпочитаю крепкие напитки - виски, водку, бренди. Пиво я вообще в рот не беру. Вино - рееедко. А сейчас мне прямо хочется!!!!! И нервишки успокаивает, и вкус очень нравится и вина и пива. НО я без фанатизма. Уж не до синевы

Я вот в душ быстренько сбегала - сразу хорошо так стало!!! У матраса осталось только лишнее внизу подрезать и все)) Живот маленько от трудов заболел - так я проверила пакет, новобранца лысого поправила. А вдруг?!!

Svetлячок
А вдруг?!!

а срок у тебя когда уже

Svetлячок
А вдруг?!!

данунах!!! полежи. благо есть на чем теперь

bryunetka
а срок у тебя когда уже

Анита
данунах!!! полежи. благо есть на чем теперь

Да близко уже. Узи из диагностики поставили ПДР 17 мая, а узи из ЖК 24 мая. Просто ребенок сильно шевелится, словно гимнастику там с гантелями делает - Бэтмэн все-таки - ему бицепсы нужны :)

Svetлячок
Бэтмэн все-таки - ему бицепсы нужны

Svetлячок
Лена, ложись спать, ну нах уборку))

фсё)))ууфффф...вроде все отмыла(кроме комнаты свекрови...пусть сама оттирает свое Гов***)ахахах

Svetлячок
гимнастику там с гантелями делает

вот и я убралась..а он начал чёт пинаться)))разбудила наверное я его своими нагибонами))пока полы мыла))ехех

Svetлячок
Да близко уже.

даже до 17 мая еще срать да срать!

Svetлячок
ребенок сильно шевелится

мой тоже сегодня разминается.... обиделся поди .что я ему девчачьи штаны купила

ElenaLykianova
разбудила наверное я его своими нагибонами))пока полы мыла))

Я шваброй мою, не рискую руками)) Я уже рассказывала, мама у меня полы помыла и пузырь лопнул - воды отошли.

Анита
мой тоже сегодня разминается.... обиделся поди .что я ему девчачьи штаны купила

А я купила зеленый бодик и не увидела, что на груди крошечная принцесса нарисована))

Svetлячок
Я шваброй мою, не рискую руками))

ДАк я тоже)))но все равно приходиться немного нагибаться вперед))

Svetлячок
А я купила зеленый бодик и не увидела, что на груди крошечная принцесса нарисована

Вышей поверх принцессы В - типа бэтман

коляску хочу купить.... прям вот чешется в проходе заднем как хочу.

вечерний привет..
я в рядах отекших %) вчера вечером окрошки навернула-сегодня результат..и на хера на работу надо было вместо обеда суши заказывать
кароче до пятницы моя еда ..чай мочегонный и канефрон ктонить объясните моему желудку..
я молчу как я в праздники накушалась

Анита
коляску хочу купить....

колыбель хочу и автокресло :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы