Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
блин ... мечта а не ребенок

сегодня ночью я так не думала

Анита
.а кули вы простите мой французский вот именно сейчас этим занялась?

Ну, во-первых, дурная голова ногам покоя не дает))
Во-вторых, сегодня спала как на досках - старый матрас умер безвозвратно)) Терпение уже лопнуло.
Так и закончу уже скоро, так что не страшно. Зато буду удовлетворенная и усталая - а это для меня благо

ЗАБЫЛА!!!!!! у меня же такая прелесть, опять гнойное воспаление под больным зубом. До 5 мая пьем антибиотики, 5 мая если чо дергаем. :y_0024:

Зямочка
так сказать помощь зала, пока звонла Малыш сам проснулся ))) вопрос типа решился ))

У меня сестра считает так - если не орет, знгачит все в порядке, пока говно жопу греет. Как остынет, так и проснется сам))

Зямочка
я в междусобое пару димкиных фоток кинула )))

Пошла любоваться))

Зяма привет:) твои 6 кг очень обнадеживают мну. До берем.весила 70 ,сейчас 32 недели-72. Лимит себе 75 поставила. Вот думаю как умудриться и за 2 месяца всего 3 кг набрать. Света как там матрац? Сегодня обновите?

Svetлячок
пока говно жопу греет. Как остынет, так и проснется сам))

ЗАЧЕЕЕЕТНО!!!!!!

Зямочка
Зямочка

Поздравляю с выпиской домой :y_0004:
;)))

Ладно девченки побегла я...Свекровь сказала отдраить всю квартиру ёпть!! и холодильник впридачу..сама на дачу укатила...Одна сижу....пойду я..
Всем "До скорого (может быть) вечера" :j_0005:

Зямочка

ой какой Дмитрий Алексеевич ;) ;) ТТТ на вас . Смотришь на фотку и думаешь " вот спит человек, а мамке все чо-то он него надо"

Анита
ой какой Дмитрий Алексеевич ТТТ на вас . Смотришь на фотку и думаешь " вот спит человек, а мамке все

СПААААААСИБ!!!!!

Анита
ой какой Дмитрий Алексеевич ТТТ на вас .

ага))такой лапуш

ElenaLykianova
Свекровь сказала отдраить всю квартиру ёпть!! и холодильник впридачу..сама на дачу укатила...

девочки, дрессируйте свекровей. Что значит " сказала.. и уехала"????!!! Светлячок, ну не знааююююю..... а удобно получается? матрас-то?

Svetлячок
у меня же такая прелесть, опять гнойное воспаление под больным зубом

Ну что за ептфаймать? Они (зубы) у тебя сговорились что ли?

[cit]Зямочка
Полюбовалась)) ТТТ, чтобы все хорошо)) Ну прям слов даже нет, улыбаюсь как кретин))

Анита
девочки, дрессируйте свекровей. Что значит " сказала.. и уехала"????!!

постараемсь...я не собираюсь выполнять ВСЁ шо она велела..куй с ней))
я ток вот холодильник помою,ато действительно весь уже запачкался и в коридорчике полы протру и все..свою комнату пусть сама моет-пылесосит..я ж не осилю ))

Svetлячок
Ну прям слов даже нет, улыбаюсь как кретин))

я так же :))) когда мне плюхнули на пузо этот милый комочек, я сразу перестала думать о том что все порвано нах и порезано оно этого стоило

лан фсё))я ушёль)) :j_0002:

Прелесть а не ребенок:) класс:)

Svetлячок
Они (зубы) у тебя сговорились что ли?

да просто пипец какой-то. кароче если кто-то из родни на выписку подарить мне крем корега - я не удивлюсь Врач говорит, организм ослаблен - тут и почки, и сопли мои весенние, и зубы не фонтан. НУ вот и кароче попадет в организм любая инфекция- и ей первым делом челюсть сдается. Поэтому именно там воспаление и развивается :(

Лена, ложись спать, ну нах уборку)) Матрас уже почти готов, жопой на нем сижу - мягко))
Зямочка, я уже практически готова к плюху комочка на живот)) Вот еще 2-3 недельки походить бы, а потом сдаться в роддом)) Ссыкотно маненько.

Анита
Поэтому именно там воспаление и развивается

Херовато... Сделать то сделаешь потом все, только терпения и денег надо до хера.

пошла я устала рачком стоять возле компа :)) завтра постараюсь заглянуть ;)

Зямочка
завтра постараюсь заглянуть

Обязательно приходи)) Рассказывай, как у вас дела ;)

всем приветик

Svetлячок
Херовато...

так -то я бы сказала даже очень куево! %) но блин се ля ви. я тоже жду родов с нетерпением. тоже очкуююююююю . но тем не менее жду. очень уж интересно какой он. Свет, читала сегодня про выбор имени... А я уже и привыкла что у тебя Бэтман!!!!

bryunetka
всем приветик

привет:)))

Девочки,что мне делать то,я псих!!!!! :angry: я два дня уже только и делаю что ору и реву без остановки, и кажется что все против меня и мир не справедлив,я так больше не могу, всех извела и сама рыдаю не прекращая что со мной такое

Анита
А я уже и привыкла что у тебя Бэтман!!!!

я кстати тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы