Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Света,значит в моих друзьях ирина стегний в личных фото там где она в сером платье на фоне этих кустов. Она там стоит,можешь себе представить какие они высокие:) листья зеленые,ствол красный.

Лена,в этом году летом никак. Я бздю с маленьким ребенком ехать. Если только на новый год.

KSANTY
Я бздю с маленьким ребенком ехать. Если только на новый год.

аа..ну можно и так))

Ползаю по кровати в позе КЛП - вся мокрая уже как мышь, как бы тут не родить Орудую мебельным степлером и канцелярским ножом. Поролон в форме кровати уже обрезала, сейчас чехол из тика приколачиваю. Сегодня нужно обязательно закончить, а то спать будет негде))

Svetлячок
вся мокрая уже как мышь, как бы тут не родить

Svetлячок
Сегодня нужно обязательно закончить, а то спать будет негде))

закончишь)))

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!! я наконец то добролась до компа :))) раскорячилась на коленках на кресле перед монитором :))) интересно надолго меня хватит :))) ну как у вас тут в кратце :))) ??? а то не осилю перечитывать написанное за неделю моего отсутствия, прочитала тока ваши поздравления
БАААЛЬШУШЕЕЕЕ всем спасибо :)))))) :rose: :rose: :rose: :rose:

зямочка, у нас как всегда словесный понос особо актуальны дачи и свадебные фотки ТЫ мне лучше скажи, вот вы родились , вас выписали - вы памперсами какого веса пользуетесь? Я чо-то решила второй раз на те же грабли. купила Никите маленьку упаковку 2-5 кг ( 21 штука там по-моему) Вот Алиска такие не успела истратить- выросла %)

гыгыгыгы словесный понос это хорошо :))))

Анита
вы памперсами какого веса пользуетесь?

мы взяли Мериесы, до 5 кг, котороые, насколько хватит х.з., но пока они еше на нас болтаются :)))))

Я вернулась из Ашана: Никите куплены мыльно-рыльные всякие штуки! Как было сказано выше, маленькая упаковка маленьких памперсов нью борн, пенка от хвоста до макушки неопознанной фирмы в желтой бутыльке, джонсон -салфетки влажные; маленькая уппаковка (5 шт) одноразовых пеленок пелегрин ( мне тут нахвалили - ни разу раньше не покупала), клееночка. В детском мире за 277 рублей ( чо -то дорого так....) приобретены мягчайшего трикотажа штаники на рост 62, без резинок на ножках. Цвет голубо-бирюзовый. Уже дома увидела, написано "брюки для новорожденной девочки " :angry:

Зямочка
мы взяли Мериесы, до 5 кг,

вот я слышала, что есть какие-то меррисы, а что это? чем они отличаются от памперсов-хаггисов и как они по цене?

Кофя , у тебя очень красивый невестин наряд!!!!!!! Прямо очень и очень! и ты стройняшка

ну это те же памперсы, тока японского производство, по цене да так же, упаковка 88 шт стоит 900р. Итого получается 1шт стоит 10р. я смотрела по всяким хаггисам либерам и т.д. цена такая же получаертся, они такие очень мягкие и нежные на ощупь, от них не бывает опрелостей, по крайней мере ни у рдной из моих 3 подруг которые их юзали не было. Мне они нркавятся кароче :)))
Самое главное заказываешь в инет магазе, и доставка на дом бесплатно, длаже жопу от дивана отрывать не надоСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:31

А у меня радость :))) сеня потопталась на весах уходила рожать 72 сейчас уже 65 ЙАХУууууууууууууу!!!! (до беременности был вес 61) остьавшиеся 4 кг думаю сейчас расположены в титьках!!!!! такие бидоны блин тяжеленные, одно плохо задница пока в размерах не уменьшилась, в штаны тока беременные жопой влажу, в обычные еше пока на жопке не сходятся, ну будем надеяться что жопка тоже усохнет, до своих стандартных рахмеровСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:27

ну пока никого нет поговорю сама с собой :)))
вчера мы с мужей первый раз купали нашего Димку, пипец!!!!! в 4 руки не могли справиться неумехи кароче полные, а ночью мы первый раз поняли все прелести грукдного ребеенка в доме, до этого к слову с сказать он вел себя спокойно тока ел и спал, а тут как давай с 11 вечера голосить и до 3 утра :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) потом то ли устал то ли че уснул, а в 7 как тока мужа на работу уехал по новой давай орвть и вопить, и ведь самое главное жопка чистая и сухая, титьку не берет выплевывает и все :( :( :( я уже чуть ли не разревелась от бессилья, помогло тока теплая проглаженная пеленка на живот Димке, мразу успокоился и поел, ша спиииит хожу вокруг на цыпрочках, по принципу не буди лихо, пока спит тихо!!!! интересно что будет сегодня ночью :))) продолжение концерта или че каво

Зямочка

Ой, как много новостей!!! :=-O: Привет, Зямочка, ты правильно делаешь, что пишешь нам - очень познавательно и интересно:)

Зямочка
ну это те же памперсы, тока японского производство

я хочу с никитой все попробовать.что в предыдущие разы либо еще не существовало .либо я по каким-то причинам не покупала. Меррисы тоже надо мне значит :))

Зямочка
72 сейчас уже 65

если кушать с умом , то быстро сбросишь . Я тут без ума состряпала экспериментальный пирог - слоеное тесто , внутрь агыгейский подкопченый сыр, обычный голладский и творог 5% с солью немного. Все это замутила, ибо адыгейский стал несвежим, но не испортился. Так вкусноооо... кулинарная фантазия на тему хачапури.... вот это я к чему- если вот такое не жрать .будешь стройная как лань!!!!

Зямочка
хожу вокруг на цыпрочках, по принципу не буди лихо, пока спит тихо!!!! интересно что будет сегодня ночью

на цыпочках -то не ходи, а то приучишь к тишине, потом заипешься. А ночью может снова поголосит, а может это у него разовая акция была :)

Поздравляю со сбросом веса, мы тут все в надеждах, что тоже похудеем. А то меня муж уже всю обсмеял - стукнуть охота))

Svetлячок
Зямочка, ты правильно делаешь, что пишешь нам

Да-да, мы же тут конспектируем! ;) Светлячок, привет. ТЫ не на даче? Я че то куйположила на свои грядки седня .

Svetлячок
А то меня муж уже всю обсмеял

я своего только что веселила. У меня сарафан беременный специфичной кострукции. Спереди смотришь- вроде все нормуль, в профиль- пистэээээцццц. Вот я вертелась и так и сяк

АРивет, Анита! Я сегодня херачу новый матрас на кровать - заипалась пуще чем на даче, но вроде получается))

Анита
Да-да, мы же тут конспектируем! С

да я бы сама с удовольствием поконспектировала :))) вчера вон ходила кургами вокргу кроватик и думала че делать, Малыш спал уже 6 час подряд, при этом навалил в памперс качественно и не просыпается, я начала кипишевать и паниковать че делать будить мыть жопу кормить или пусть спит, ломанулась по подругам с детьми звонить так сказать помощь зала, пока звонла Малыш сам проснулся :)))) вопрос типа решился :)))

Анита
на цыпочках -то не ходи, а то приучишь к тишине, потом заипешься

намек понял спасиб :))))

Svetлячок
Я сегодня херачу новый матрас на кровать

я читала......а кули вы простите мой французский вот именно сейчас этим занялась? может ну его на куй? я просто на карачках наползалась до одури.... сегодня уставшая-разбитая.

Зямочка
Малыш спал уже 6 час подряд, при этом навалил в памперс качественно и не просыпается

блин ... мечта а не ребенок

я в междусобое пару димкиных фоток кинула :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы