Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
вобщем ужас какой та,лицо заплывший бегемот)

эт после плача....а я писец как отекла со вчерашнего дня...Хочу прогульнуться куды-нить слазить..а блин мне стыдно с такой рожой-то и на улицу выйти свекровь сказала это всегда так в последний месяц..грит все отекают..а я ваще всю бер-ть проходила без отеков,а тут НА тебе!!!!!:(

Сейчас увидела сообщение от Машки - как хорошо, что у нее такая семья дружная. Вместе они со всем справятся.
Ленка, вы такие с мужем прикольные - маеденькие, влюбленные и красивые)) Черт возьми, когда то и мы такие были))
Сад у тебя Паранойя красивущий, я вслед за Аннэттой напрашиваюсь в гости - типа перенимать опыт в ландшафтном дизайне))

паранойя
У меня если воды отойдут я даже и не замечу)))))
Я всю беременность с мокрыми "труселями" хожу,ежедневки по 10раз на дню меняю

;) во-во..у меня тоже..я наверн тоже не замечу ничего

Кофя
фотки...некоторые есть...сейчас попробую закинуть

красиво..а главное быстро..нам фотки делали почти 2 месяца..кАзел такой..я ему чуть лицо все не исцарапала,когда мы к нему пришли за фотками через 2 месяца,а он сказал,шо забыл их сделать..ну ни урод ли моральный???!!!!!

Svetлячок
Ленка, вы такие с мужем прикольные - маеденькие, влюбленные и красивые)) Черт возьми, когда то и мы такие были))

хех ;) Спасибо

Кофя
Правда меня мама ругала все, боясь что прямо н а свадьбе рожу)))))..но все обошлось

Я тоже замуж когда выходила (правда срок у меня небольшой еще тогда был-3й месяц шёл) тоже отплясывала,а мама постоянно следила..подходила и приостанавливала меня

Пузырёчек я)))
вот что значит до ночи с вами сидеть))мне форум всю ночь снился

Кофя, поздравляю со свадьбой и с тем, что стала женой)) Платье очень удачное, я с трудом живот нашла. Потом еще фотки кидай, у меня хобби, свадебные фотки рассматривать))

Svetлячок
у меня хобби, свадебные фотки рассматривать))

А эт мы с мужем на Югах перед бер-тью успели съездить

А это музей Геленджика..вот в эту вазу я кинула денеШку и пожелала выйти замуж за своего Будущего мужа
Тётка была права-сбылось ;)
прям как в сказке

А эть на Джиппинге (экстрим-поездка на высоту))
Мы с мужем экстрималы типа))любим всяко такое дело

Рядом со мной наши соседи по отелю

ElenaLykianova

КАк здорово! У вас получается свадебное путешествие перед свадьбой было)) Ну за одно точно можно быть сопокойными - дети у вас красивые будут!

Svetлячок
дети у вас красивые будут!

:j_0002: спасибо

ну я пока фотки повыкладываю..кто захочет-посмотрит)))

Это на фотке птица-дурак
нахохлилась тогда так на меня)))

Ловим волну (это уже на Азовском море)

А когда мы вернулись домой-нас ждал ужас...вокруг города все деревни (почти) сгорели...Я ж в Нижегородской обл. то живу..а там были самые сильные пожары...армагедон 2010 блин...приезжаем главное..а утт все в дыму..пришлось маски покупать...после горного воздуха..я к такому долго не могла привыкнуть

вот ивсе вродь..больше фоток нет таких...запоминающихся..связанных с какой-то историей

Еще раз привет:) сегодня у меня ничего не кружится,но тошнило. Совсем капельку. Ляля моя после вчерашнего переполоха в животе,сегодня вальяжно-тихая. .на улице холодно,дождь прошел. У меня радость-моя крымская календула взошла:) теперь жду еще одних цветов,незнаю как они называются. Я их называю пальма. Если создать им условия(солнце и вода),они вырастают 2 метра в высоту,с большими лопушистыми листьями и стоят до первых морозов. Семена похожи на фасоль. Мне они очень нравятся.

Блин я таааааак домой захотела. . На море. .

ElenaLykianova

Эх, посмотрела на ваши фотки, аж ностальгия обуяла - мы на наш юг раньше с мужем ездили отдыхать. Денег мало было, зато так весело время проводили))

KSANTY

Я про такие цветы Ксанти даже не слышала)) Сфотай хоть.

Я новый матрас на кровать мастырю, так что буду отдыхать в и-нет ползать. Но я здесь! Сфоткаю вам тоже, что получается. Если вы помните. меня с новой мебелью обломали - так я все сама сейчас делаю))

KSANTY
Блин я таааааак домой захотела. . На море. .

:) съездиишь..успеешь)))вот родишь и съездеешь))

Svetлячок
Денег мало было, зато так весело время проводили))

а сколько денег не бери-их всегда мало)))
мы вот 60 тыщ угрохали за 2 недели))и си равно не хватило..хотлеи в Абхазию еще съездить на экскурсию..вина попробовать..а денег тю-тю все истратили уже там))

Svetлячок
так я все сама сейчас делаю))

Молодесь!! ;)

Светлячок-Они у меня есть на свадебной фото в одноклассниках светлячок,там где виден двор. С одной стороны виноградник а с другой цветы. Сейчас еще гляну. Кажется подруга с этими цветами фоталась,гляну у нее на странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы