Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

фотки...некоторые есть...сейчас попробую закинуть, половину еще не забрали....

вот еще

Кофя
то

ты в КЛП то постояла?

постояла девочки..ничего не капаетне не течет....может просто от тяжести подтекает???

я где то читала что на больших сроках может подтекать

Кофя

красивые ;)

Кофе ну партизанка)))
Красавцы) это ты уже на приличном сроке та свадьбу забацала да ?

спасибо. поняла н а свадьбе, что и беремчик вполне может отплясывать. Правда меня мама ругала все, боясь что прямо н а свадьбе рожу)))))..но все обошлось

да мы еще в прошлом году думали что поженимся этим летом, а потом - беременность.......тянули-тянули.....жениться уже и не собирались, потом решили, что малышка должна родиться в "норм" семье...и с папиной фамилией, а то так бы и была на моей))))))

Кофя
может просто от тяжести подтекает???

я такого не слышала... Но когда у самой начался гон, что у меня воды ПОДТЕКАЮТ (это на самом деле были свечи Тержинан), я позвонила знакомой г., она сказала если даже чуточку вытекает, надо показаться специалистам... Потому что безводный период опасен для малыша.. Ты может тоже какие нить свечи ставишь?

мы уже 6 лет вместе, а откладывать еще на год - уж смешно как то и ляльке год будет ......

нет свечи не ставлю. вообще пью только йодомарин и элевит - всё!

Кофя
поняла н а свадьбе, что и беремчик вполне может отплясывать. Правда меня мама ругала все, боясь что прямо н а свадьбе рожу)))))..но все обошлось

мы тоже все откладывали и откладывали. пока срок не настал 20 недель Ты на каком сроке замуж выходила?

Ну и молодцы что решились ,зато никакой епатьни с документами не будет)))
Тем более что все равно собирались,че тада ждать то)))

Кофя

Привет)))Поздравляю)))

Кофя
а то так бы и была на моей))))))

почему,нет,просто бы усыновлять пришлось бы папе)))А вы молодцы,и не важно что на таком сроке)))это всегда приятно и весело)))Счастья вам!!!фотки супер)))

34 недели у меня было, когда вышла замуж. 22 апреля.

Всем кстати доброе утро вот что значит до ночи с вами сидеть))мне форум всю ночь снился %)

всем больщое спасибо за поздравления. а прикиньте - отдала н а обмен паспорт - сказали через три недели приходи.....а срок уже 38-ая неделя будет........попросила, чтобы ускорились.....сказали - бери сама и договаривайся -типо дай на лапу и будет тебе побыстрее

девочки, еще ведь мед.полис и страховое поменять надо да?

Да Кофе все нада менять,но ты не переживай)
Полис и пенсионку не меньше месяца меняют...но ты можешь пойдти со старыми тока если у тя будет паспорт уже на новую фамилию,тя попросят копию свидетельства о браке принисти,и нет проблем)

Девочки, пошла я по магазинам пошляюсь.. Дачи у меня нету, так что ехать на шашлыки самой некуда. Может чего полезного куплю :)

Доброе утро!

Аннэтта
я заценила Прикольные вы И мне кажется похожи

спасяб ;)

Аннэтта
красивое платье!!!

ты бы знала,как я его не хотела покупать Эт мамка моя всё..давай купим-давай купим..купили,одели,а оно на мне хорошо село так :)

secunda
юная..красивая..не порочная

ага))совсем

Всем доброго дня :) ;)

Анита

Насчет сведенной ноги:
ща рецепт выдам
Кароче,мне тётка одна сказала,что как только начинает сводить ногу,нужно сквозь боль потянуться пяточкой вверх..носочком к себе(ну не слабенько,но и не сильненько)...боль сразу уходит..НО-это всё надо делать как только начинает сводить,если не успеешь-то все...уже опоздаешь..
Мне действительно помогает...Первый раз свело ногу,когда нам было 20 неделек..я не послушалась и ничего делать не стала..итог-неделю промучилась проходила,проковыляла..и венка черная вылезла гадина:( А потом послушала и сделала как тетка говорила..все нормально))теперь нам уже 35 неделя ноги сводит каждое утро...но я вовремя все прекращаю ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы