Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Аннэтта , твой муж на свадьбу просто преобразился- такой фраерок в шейном платке

ой, не могу насмешила, блин.. Фраерок Шейный платок - это была моя идея Всем оч понравилось..

Анита
ИДея пойти в бассейн окончательно испарилась

слуш, а у меня сегодня бассейн не работает... Я так думаю... Не пошла тоже

Привет!

Кофя
Замуж я выходила....

поздравляю!!! :y_0019:

спасибо за поздравления))))

Ой Кофе поздравляю))))
Нада же какое утро сеня позитивное)))
Даж "бабочки в животе залетами" ... )))

Анита
между ног мокро у меня вот постоянно. То живот вспотеет, то еще что случится

+++
Я тоже слышала про КЛП, постой, если текут - срочно скорую...

позитивное может быть. Если бы я не кипишевала по поводу вод. позвонила в скорую - сказали если будет теч - вызывай нас, а то я не знаю....... тут бы понять то или не то

моя собирается в Ашан. Все думает колготки с юбкой ей надеть или джинсы дудочки . Я сижу в халате на голо тело и думаю" блииин, ну вот чо мне не сиделось, щас куда-то ползти". НО Алиса уже настроена очень решительно %) пошла я девочки

Кофя-партизанка:) поздравляю:) счастья и благополучия,мира и любви ,детского смеха вашей семье:)

Анита

удачно съездить,смотри не покупай много фигни и карточку свою дома оставь

Такс девочки отчет о проведеной ночи)))
В три часа ночи меня разбудил муж сказал что я гроплю как лошадь и он не может уснуть...вместо того что бы послать его на куй я села на край кровати и начела реветь...
Это че сомной ?белку чтоль схватила))))вобщем ужас какой та,лицо заплывший бегемот)

Кофя
сказали если будет теч течь - это ручьем. ты пописай сходи, вытрись на сухо , разденься чтобы не жарко .а холодно. И надеть чистые сухие трусы ( желательно парашюты) . И гляди. Вместительность мочевого пузыря- 300 - 500 гр вроде как . Вод в тебе если не маловодие 700- 1000. Это я для сравнения объемов.

Анита
Я сижу в халате на голо тело и думаю

тоже сижу и не знаю куда б свалить по быстрому.... Сильно не траться

Лизик
карточку свою дома оставь

за что я люблю ашан - там карточки не канают

Девочки,как дотерпеть до завтрашнего узи?%) у меня в 10.30 по нашему+3 часа по вашему. . От нетерпения аж живот чешется. .

паранойя
Это че сомной ?белку чтоль схватила))))

Девочка, ты случайно не беременна?

паранойя
я села на край кровати и начела реветь

я бы тоже так сделала. Так что не удивляйся. И ваще как он посмел ( и ведь не побоялся!!!) будить беременную женщину.

паранойя

это беременные тараканы, муж иногда чуть чуть повысит голос и я сразу реву

KSANTY

терпи,осталось та чуть чуть

Секунда,насчет кто за дачей следит...
Ни каких специально обученых узбеков у нас нет)
Летом один-два раза в неделю муж газон этот косит,а я по цветам старшая. Вот и вся епаться,а больше там делать некуй)
Сеня правда хотели сгонять листву убрать,ну чета я наверное передумала-лень както

а мы на шашлычки собрались....да что то пасмурно, но не хочется откладывать.......

Кстати кофя-фото в студию:)

Кофя
а мы на шашлычки собрались.

какие тебе шашлы,ты че? а если все таки воды? сидите лучше дома ;)

Кстати паранойя,ты меня вчера так ошарашила своими 24 сотками что у меня аш телефон сел. У меня вокруг дома 5 соток и всем покуй. Тока я цветником занимаюсь. А тут целое футбольное поле грядок. Теперь я понимаю ПОЧЕМУ ТЫ ИХ-ГРЯДКИ С детства НЕНАВИДИШЬ:)

Лиз,обычно я терпеливая,но в этот раз как то не терпится:D

У меня если воды отойдут я даже и не замечу)))))
Я всю беременность с мокрыми "труселями" хожу,ежедневки по 10раз на дню меняю

Ой Ксанты и не говори))) вот такое у меня тяжолое рабское детство было)
Я кстате на следующие выходные маме обещала рабской силы на дачу закинуть...вот мужа повезу что бы он бабам моим огород перепахал)))
Это епт ему не газон касить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы