Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
всё таки это одно и то же?

brunetkaLena
мне кажется гестоз звучит както по симпатишней чем водянка

ясен перец

Iron ledy

Карочь аха,гестоз-водянкой он обозвал!
Вот и не говори сам мордастый пади мясо за обе щеки жрет!а мне кефир с огурцами...
Но он сказал шо еслебы у меня жир был-он бы смирился...схватил меня заляшку а там такие валдыри .....он грит видишь?Это все вода...пощюпал везде...посмарел и сказал шо мне можно на моем сроке хоть кило на 3-5скинуть и это все будет жидкость...

паранойя
шо мне можно на моем сроке хоть кило на 3-5скинуть и это все будет жидкость

знаешь, я тоже вес нормально так набирала из-за воды. но скажите мне как это можно скинуть?? ну не понимаю я. ну ограничение по жидкости (вода чай суп) это понятно. но вода не уйдет елки-палки. у меня ушла только после родов, простите с пОтом, за ночь по 3 кило уходило воды, спала как в болотине...

паранойя
посмарел и сказал шо мне можно на моем сроке хоть кило на 3-5скинуть и это все будет жидкость...

Чо то похожее на Анитину напасть - у нее ведь тоже отеки. Так то веса в ней не видать было...

Madd-Звезда!!

Да прибавка та маленькая за месяц 1кил благадаря моей вчерашней диеты )))но я ему в тот раз написдила аж на 2кг.,а он сеня на весы глянул!и получилось шо 3кг.)))

Iron ledy

Полегчало, уже не как вчера, днём быстренько поделала пару дел, ща лежу, хорошо, встаю - опять напряжения, но уже не такие. В роддом не хочу. Лучше буду потрясываться от таблеток. Муж домой едет, ура...хоть не так одиноко, как вчера, будет. Завтра хочу нарядить кроватку и закрыть простынёй, чтобы не пылилась

brunetkaLena
мне с 20 недель гестоз рисуют, но в жидкости не ограничивали ни разу

Мне тоже оказывается писали нечто подобное но вот щас читала, что отёки - это нормально при бер-сти, но есть ещё СИЛЬНЫЕ отёки, вот, из-за которых, наверное, на девчонок и наезжают :(

Iron ledy

Не ну он и неговорил,что мне эти кэгэхи скидывать надо!Это он мне объяснил на скока много во мне воды)

Скуби
Скуби

Как бортики???

Iron ledy
как это можно скинуть??

Меня вот хоть убей, но если я хочу пить- я присосусь и никто не посмеет оторвать меня.... Хотя тож последний раз врач сказала в воде ограничиться, ну это потому что у меня почки больные, а в воде - соответственно, и в соли, а соль, вода и перец - это три моих любимых друга

паранойя
но я ему в тот раз написдила аж на 2кг.,а он сеня на весы глянул!и получилось шо 3кг.)))

врать таки не хорошо

паранойя
Да прибавка та маленькая за месяц 1кил благадаря моей вчерашней диеты ))

чо, реально помогло? нук может тогда пару раз в неделю такое себе устраивать? ну и не жрааааать

галина25
Как бортики???

Сохнут, родимые...налюбоваться не могу. Мужественно перенесли стирку и три полоскания с отжимами. Завтра постираю колясочное одеялко и подушку. Потому что на них нет "чехлов"
А колясочный матрасик, думаю, не стоит - я всё равно туда буду клеёнку-пелёнку стелить

паранойя
Это он мне объяснил на скока много во мне воды

аа поняла. а ты сама видишь отеки?

Скуби

Полегчало, уже не как вчера, днём быстренько поделала пару дел, ща лежу, хорошо, встаю - опять напряжения, но уже не такие. В роддом не хочу. Лучше буду потрясываться от таблеток

от гинипрала? а на фиг он тогда нужен? с такими побочками??

Сегодня стояла в душе и анализировала. По некоторым людям ну вот прямо видно, что он не курят. Не то, что они там не жёлтые, и сморщенные, а именно по характеру как-то.
Лизик и Брюнетка Лена, я сразу думала, что не курящие. Галина - ты мне кажется тоже, да?
Мы с Паранойей и Анитой плохие девочки, Кухма вроде насколько помню, просила не травить её рассказами о сигаретах... А просто интересно. Ирон ты куришь? Ну или курила?
Мэд-звезда мне кажется, да :PСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:09

Madd-Звезда!!
от гинипрала?

Да, я с него пару раз скорую даже вызывала, но врач сказала: хочешь родить? не пей :(

Светляк, ты куришка?

Скуби
Лизик и Брюнетка Лена, я сразу думала, что не курящие. Галина - ты мне кажется тоже, да?

Я курила, но теперь не хочу начинать, а там кто знает что будет

девочки всем приветик !

2 дня не заходила - счас и не угнаться за вами

Скуби
Скуби
будущая мама

Юля ты держись !
до апреля еще далеко ...

Скуби
буду потрясываться от таблеток

у меня подруга пила на таком же сроке как у тебя примерно -гинипрал по моему
и ей плохо от них было

ну ей врач все равно говорила пить %)

Iron ledy
ну ограничение по жидкости

блин а я вообще безумные усилия прилагаю чтобы удержаться в 1,5литрах
у меня "сухогорлость"

счас пытаюсь сидеть на диете
вчера получилось
а сегодня сама за собой не усмотрела - сожрала батончик шоколадный
вечером вообще так тяжело не есть
жую яблочко а хочется картошечки

чувствую что я нифига не выдержу
прибавка у меня большая последний раз была 3кг - за 3 недели
блин так к концу срока я заплыву до невероятных размеров

Скуби
Ирон ты куришь? Ну или курила?

курила ага. щас держусь пока

Iron ledy

Трудно заплывшими глазами шота расматреть)))
Ща уже да стала замечать шо оттекаю,прост и подумать нимогла что настока сильно

галина25
Я курила

Эх, не угадала... :(

Зачем_мне_ник
девочки всем приветик !

Привет, а я уже в аське тебе хотела написать, куда ты пропала, да на телефоне деньги кончились, и я вылетела, а с компа забыла зайти

Зачем_мне_ник
сожрала батончик шоколадный

Я сейчас сижу, и грежу (или грезю?..) о огромном сникерсе, запитом холодной супергазированной минералью

паранойя

кило в неделю для отеков легко, да тяжело тебе. срок то еще небольшой

Меня бесит реклама "в Кировском всегда.................. "так и хочется сказать - ТОЛСТАЯ ПИ*ДА! (Незнаю, почему) А говорят - низкая цена....ну не в рифму же
Один раз ляпнула, так муж офигел

Iron ledy

Да уж, блин, мне легче не жрать чем не пить:(

Скуби
а я уже в аське тебе хотела написать, куда ты пропала, да на телефоне деньги кончились

а у меня вчера день путешествий был
у нас родсвенники в вск с утра уехали на тюменские источники в какой то загородный клуб
аван что ли называется
и в понедельник с утра пошли купаться на первый этаж ( номера на втором) и через 15 минут все помещение вспыхнуло дымом все затянуло - короче в каком то номере пожар начался и т.к. все отделано пластиком было - естественно все завоняло - задымило и очень быстро сгорело
так и остался народ весь
в купальникак да сланцах
сгорело все
и вещи и документы и ключи от машины
вот мы вчера им второй комплект отвозили да вещи
приехали почти в два ночи домой
не выспалась нифига
а так как меня вчера не было на работе - естественно завалище
разгребаю %)

Скуби

что это тебя насчет курева накрыло?? мы щас все не пьем- не курим -волшебством не занимаемся (ну почти ) тока жрем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы