Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
.что муж покидает нас , он должен был утром утараканить свекрушу в сад -и домой. НЕТ! он? 1) хочет купить себе новые летние колеса и перебортовать 2)съездить с ней на кладбище 3)отвезти ее в сад . Так это до вечера....

у меня муж уже на работе, ребенок пока молчит про дачу, ттт, может не захочет пойти туда

Лизик
ребенок пока молчит про дачу

я бы не против на дачу.... только дождик прошел ( у нас на уралмаше , на даче наверное тоже). Чо там делать-то.... Солнышка нету. Я в Ашан хочу помните как я туда хожу? щас фотку ашановскую продублирую. Я одна туда боюсь идти

Анита

я бы тоже съездила бы сейчас куда нибудь в магазин,только вот не с кем

Лизик
только вот не с кем

мне может алиса компанию составить. Она в принципе понимающая. И таскающая Блин 7-летний ребенок понимает, а взрослые три человека- у всех свои дела :( Не понимают .что меня опасно одну оставлять, я приключения начну искать :) . Пойду взвешусь....

девчонки, хорошие мои, привет. как же я соскучилась ) у нас все... нормально. я потихоньку отхожу, спасибо мужу и семье, без них я бы умерла. но я оказалась сильной и выкарабкалась, а наша девочка не справилась.
на днях уезжаем с мужем в абхазию, надеюсь смена обстановки поможет все осознать и разложить по полочкам, пока в голове полная каша. стараюсь ни о чем не думать, жить сегодняшним днем.
но я к вам обязательно вернусь) спасибо за те добрые слова, что вы мне писали, всех очень люблю, пока-пока

Madd-Звезда!!

Машшшкааа!!!!!! возвращайся и правда к нам , как сможешь!!!!!

Madd-Звезда!!

Машунька, солнышко привет, обдумайте, смиритесь и продолжайте жить, мы очень будем ждать вашего возвращения.!!!!!

Машуля! Мы очень очень тебя будем ждать,скучать и верить в тебя!!!!!!!!

Анита

я еще тут ) сижу реву, но читаю вас) щас проснется мушш или мама и пристукнут меня за такое) Анит, помнишь я писала, что мужа иногда прибить хочется? что иногда мысли бывают, на кой хрен я ваще за него замуж вышла? дык вот, случилось горе и я поняла, что ближе и роднее у меня никого нет... он мне жизнь спас, в прямом смысле этого слова... вообще, я не знаю, что бы делала без своей семьи. мама приехала из хантов и сидела со мной два дня в больнице, сестра прилетела из владивостока, другая сестра, из москвы, приехать сама не смогла, у нее дети мелкие, но прилетел ее муж. они просто не давали мне уйти в свое горе, просто разговаривали со мной обо всем на свете, благодаря им, я не свихнулась от всего происходящего... в общем, цените своих близких, девчонки )

Madd-Звезда!!
дык вот, случилось горе и я поняла, что ближе и роднее у меня никого нет... он мне жизнь спас, в прямом смысле этого слова... вообще, я не знаю, что бы делала без своей семьи.

Маш, хорошо что так. Хорошо, что ты ревешь. Все переживется. Походила, подумала что еще написать. Поняла, что мы своих близких начинаем ценить только в самых сложных ситуациях. Нет, ну вроде как каждый день ценим, но как-то вяло. И только большое горе заставляет немноженько по-другому на мир посмотреть. А "большие гори" случаются. Тут уж никто не застрахован.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:37

Madd-Звезда!!
дык вот, случилось горе и я поняла, что ближе и роднее у меня никого нет... он мне жизнь спас, в прямом смысле этого слова... вообще, я не знаю, что бы делала без своей семьи. мама приехала из хантов и сидела со мной два дня в больнице, сестра прилетела из владивостока, другая сестра, из москвы, приехать сама не смогла, у нее дети мелкие, но прилетел ее муж. они просто не давали мне уйти в свое горе, просто разговаривали со мной обо всем на свете, благодаря им, я не свихнулась от всего происходящего... в общем, цените своих близких, девчонки )

как же хорошо когда есть поддержка близких, а насчет мужа он у тебя вообще молодец, поддерживайте всегда друг друга и любите

Madd-Звезда!!

Машуля,солнце мы ждем всегда тебя здесь, все будет у вас хорошо, мы всегда все с тобой.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:47

Madd-Звезда!!

Скуби, Юля (10:57:12 2/05/2011)
Машка, ты умница, сильная девочка. Ты справишься, и знай- мы всегда рядом и всегда поможем и словом и делом! Пожалуйста, возвращайся и не теряйся от нас! Ты очень нам дорога! Все у вас получится! Главное верить в лучшее и жить с улыбкой! Желаю отдохнуть тебе, набраться сил! Муж твой очень хороший человек! Терпения вам, взаимопонимания, и счастья! Целую тебя!

Доброе утро всем! Девочки подскажите кто -нибудь как определить отходят воды или нет. Утром в 9 сегодня проснулась - между ног мокро....но нигде ничего больше не текло, приняла душ...сейчас все сухо, но я переживаю...мало ли.

Кофя

говорят ( я не знаю насколько это достоверно, но попробовать можно) если пузырь не целый и ты покашляешь , из тебя покапает. Попробуй.

Кофя- лучше лишний раз сходи к гинекологу.

между ног мокро у меня вот постоянно. То живот вспотеет, то еще что случится

Кофя

еще говорят, что нужно встать в позу и если это они то они продолжат, какой срок у тебя? давно тебя не было,как дела?как растете?

Вроде как когда в клп встаешь, должны усиливаться выделения, если усиливаются то это воды. Это я где-то на ю-маме читала

у кофи 35 недель должно быть. надеюсь, это не воды . А живот на месте? форму и местоположение не менял?

да у меня 35 недель. животна месте.не опустился, болевых ощущений нет.
Замуж я выходила.....поэтому девочки меня и небыло долго...все некогда как то было.

Привет всем...
Маша, ты у нас умница, держись, все будет у вас хорошо! Съездить в Абхазию отличная идея, и действительно смена обстановки идет на пользу! Обязательно к нам возвращайся!!! Мы тебя ждем и любим!

Девочки доброе утро)
Машенька очень рада тебя видить)))))))

Кофя
Замуж я выходила

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю с созданием новой семьи, новой ячейки общества. Понимания вам, счастья, любви и детского крика! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы