Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

И что, углядел что полезного?

Да ниче нового Мираж он для ся не открыл)))

miraj_104
там главная

ваще прикольная фотка)))

miraj_104
Анэтт, ты когда успела на однокл. побывать

мужа нет все еще - вот и таскаюсь по соц сетям

Такс девочки я отчаливаю.
А то мой большой малыш обстрадался уже весь)))
Споки вам) долго в соц.сетях не сидите)))

Споки, Паранойечка! ;)

паранойя

споклойной ночи

Девченки всем приветы)))
Естессно прочитают меня только завтра уже..(точнее уже сегодня)
Всех с прошедшим уже праздничком/ками...
Кто как отметил?
Я вот только с шашлыков пришла с мужем...
Отдохнули классно-посидели-поели..
Я как свин нажралась..
Сегодня хожу вся отёчная
Надеюсь завтра(сегодня) утром вся эта жуть спадёт ;)

Пы.Сы- ну кто меня читает уже..тогда всем С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!))))

А я спать пошла...у меня 0:27,а по вашему уже много))все спят :)

Я прочитала вас...
Смотрю вы тут фотками обменивались семейными))
Интересно было посмотреть :)

паранойя
паранойя

У тебя отличный сад!!!))) ;)

А это мы с мужем после свадьбы)))
Фотка не очень-снимала племяшка (ей 3 годика,но она уже "типа" юный фотограф"

Эх..жаль,что вы все уже спите)))
заценить некому))
:)

А эт я перед выкупом

ElenaLykianova
Эх..жаль,что вы все уже спите)))
заценить некому))

я заценила ;) Прикольные вы :) И мне кажется похожи

ElenaLykianova
А эт я перед выкупом

красивое платье!!!

Всем доброе утро ;)

ElenaLykianova
паранойя
паранойя
У тебя отличный сад!!!)))

дада и футбольное поле тоже это даже круча ччем море бетона..кто ухаживает за такой красотой? спец люди?

ElenaLykianova
А эт я перед выкупом

юная..красивая..не порочная

miraj_104

хороший пуз

Всем с добрым пасмурным утром. Чё та нет ни кого здесь. Ребенок не успел проснуться и уже говорит пошли на дачу, ему по фиг дождь не дождь, 2 дня там с утра до ночи тусим, сегодня сил моих нет туда идти и погода ужасная

Девочки,у всех красивый и аккуратные животики, фотки со свадьб и просто с мужьями супер,все такие красивые, дачи и цвета супер,тоже такую красоту хочу

Лизик

фотку своей дачи в студию

secunda
фотку своей дачи в студию

дачи у меня своей нет, у родителей только и фоток тоже нет, у нас там щас ни чего красивого нет, на пол огорода дом строится сестры,так что там бардак,стройка %)

ТАк, а куда у нас пропала Ирен? :=-O:

Лизик
ТАк, а куда у нас пропала Ирен?

вот-вот... я уже второй день читаю честно ВСЕ и очень внимательно- ищу от нее весточку - а нету! Доброе утро, ЛИзик! Я проснулась, потянулась - и у меня свело ногу так что пипец. ИДея пойти в бассейн окончательно испарилась ( у меня же еще и зуб юолит что сил нет,но зуб-то плавать не мешает,а вот сведенная нога- еще как) Кароче я торт "графские развалины". Девчоки, фотки у всех супер. Аннэтта , твой муж на свадьбу просто преобразился- такой фраерок в шейном платке! Паранойя, че правда три качели? блин... надо купить хоть простенькую, хоть одну... а то как нищеброды совсем... Все остальные животы прекрасны, невесты умильны

Анита

• и у меня свело ногу так что пипец

я ночью успела с дивана вскочить и походить,чтобы ее не свело, мне хватило одного раза, я потом неделю еле как ходила

Лизик
я ночью успела с дивана вскочить и походить,

я если сплю, то всё. меня не добудишься. Я в туалет то просыпаюсь в самый последний момент, когда уже бежать надо ( а бежать с пузом получается не очень). Все тело в "отлежках"- то есть меня вырубает - и наглухо я сплю. Так что вариант " проснуться и походить" явно не для меня щас пока я тут разлепляла веки выяснилось .что муж покидает нас , он должен был утром утараканить свекрушу в сад -и домой. НЕТ! он? 1) хочет купить себе новые летние колеса и перебортовать 2)съездить с ней на кладбище 3)отвезти ее в сад . Так это до вечера....

и вот что мне делать??? весь празднично-выходной день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы