Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мля у меня ж в трех местах качели как же я могла такую фотку для Аниты не выложить))))

У меня растяжки не очень глубокие и пока только на одной стороне, но я не парюсь по этому поводу, че делать то, зато за вторым не страшно будет идти, терять нечего уже растянута, да и сейчас достаточно шмоток в которых можно очень даже эффектно выглядеть и без оголенного живота, а если муж меньше любить из-за растяжек будет, то... грошь цена такому мужу))) Во раздула))) А неделек у меня пузику 30, в декрет же в 30 выходят?

miraj_104
в декрет же в 30 выходят?

А,да Мираж чет я тупанула)
Ну а с другой стороны я уже второй год в декрете)) так что мне можно было забыть ;)

вот сижу и думаю что лучше поесть - фунчозу или мороженое клубничное, или то и другое)))))

Я вот лежу и думаю ,а почему я незнаю что такое фунчоза? )))

паранойя
Я вот лежу и думаю ,а почему я незнаю что такое фунчоза? )))

Это херня корейская на вермишель нашу похожа

miraj_104
или то и другое)))))

а потом ночевать с фарфоровым слоником в обнимку?

Аааа хоспадя ну так мы и сказала корейска медузоподобная вермешель)))
Я бы всего пожрала в порядке очереди)

Муж жалуется, говорит "вот сейчас возьму у тебя бук и напишу твоим девочкам, что ты на меня вообще внимания не обращаешь и кроме своей ю-мамы ничего не видишь"

Аннэтта
фарфоровым слоником в обнимку?

Ага то ко не нам не фарфору, я бы сказала с деревянной дырочкой, я ж в своем доме живу

Чето я там набор букв какой то сделала, ну вы меня поняли

Пусть муж твой сходит на ю-папу пожалуеться)))
Он че думает он один такой?Вон мой жопу от компа отодрал лежит под ухом жалобно скулит что бы я телефон отложила и кин сним пасмарела)))
А я его все пяти минутками кормлю)

паранойя
Я бы всего пожрала в порядке очереди)

А я щас так и сделаю! все равно уже почти 80 кг

miraj_104
я ж в своем доме живу

не представляю как ты дырочку то обнимешь :y_0006:

Мираж у меня чета тож сеня с набором букв совсем плохо,то выпадают то не те попадают)))
Ну мы тя понели)

паранойя
Он че думает он один такой?

они уж привыкнуть должны... Мой иногда повякивает, что я кнопками громко по клаве бью, спать ему не даю

паранойя
и кин сним пасмарела)))

Вот меня всегда в мужчинах это удивляло, что за понт лежать и ВМЕСТЕ в ящик пялиться, мне тож всегда так говорит, но я ведь рядом лежу, какая разница куда я смотрю в телек или в бук???

А да Аннэт есть такая тема)))

Мираж епт ну ясный пень зачем,кто кроме нас потом им глубокий смысл фильма расскажит)))

Аннэтта
Мой иногда повякивает, что я кнопками громко по клаве бью, спать ему не даю

Мне кажеться это просто их бесит то что они не видят что же мы там пишем то так усердно!!!

miraj_104
они не видят что же мы там пишем то так усердно!!!

паранойя
Мираж епт ну ясный пень зачем,кто кроме нас потом им глубокий смысл фильма расскажит)))

логично

Мой вобще любитель жало свое потихому сувать -смареть че я здесь пишу)))

Анэтт, ты когда успела на однокл. побывать Спасиб за оценочки, там главная это тож сегодня я фоткалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы